X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35746】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン(もんじゃ) (アウアウウー Sab3-A9Jt)
垢版 |
2021/09/24(金) 14:47:58.97ID:QD8tjbw8a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35745】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1632455372/

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0644名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-WtMd)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:02:30.92ID:rqZJQ+1s0
(´・ω・`)遊戯王の漫画の「エロ戦車、突撃ー!」をおもいだした
0656名無しオンライン (ワッチョイ 9f14-mK0n)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:04:12.23ID:R5zlkfxn0
百合の間に僕が入ろうとしてキモがられて最終的に通報されて牢獄に行きたい('ω'`)
んで、流石にやりすぎたとその二人が面会に来るんだけどそこで僕はすかさず大泣き(誰が見てもドン引きするべれる)の大泣きして二人の関係に一生残る不快感を刻み込んでショックシしたい('ω'`)
0658名無しオンライン (アウアウウー Sa43-n4Ma)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:04:33.53ID:ZBqdwVq9a
(´・ω・`)ねーお医者さんに一度休職してる最中に傷病手当金受け取っててもまたうつ病で辞めるなら1年半は傷病手当金受け取れるよって言われた
(´・ω・`)1年半毎月不労所得受け取った上に追加で失業保険まで受け取れるとかどんだけボーナスタイムなんだよ……
0674名無しオンライン (オッペケ Sr47-6h/3)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:06:56.46ID:RRg7TIEgr
(´・ω・`)謎の芸術家の個展になんとなく入ったらサイヤ人のスーツ来た人がカバン持って立っててそいつの周りだけ気の壁みたいにドーム状に空間ができてたのめちゃくちゃわろた
0680名無しオンライン (ワッチョイ 1796-zD50)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:08:11.18ID:W6QmrA/t0
(´・_・`)スーパーに体操服着たすごい美少女中学生がいた
(´・_・`)程よく日焼けしててちょっとだらしなさそうな感じがめちゃくちゃそそったは
0690名無しオンライン (オッペケ Sr47-6h/3)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:09:34.80ID:RRg7TIEgr
(´・ω・`)例えるならあれだな満員電車でうんこ漏らした時みたいになる
(´・ω・`)すごいよね満員で押し込まないと乗れないのにうんこ漏らすと空間ができるの
0693名無しオンライン (JP 0Hee-teUf)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:09:53.73ID:emJrfSUhH
一人目の彼女との初Hは緊張して立たなくて流れた('ω'`)
二人目の彼女はラブホに誘ってOK貰ったのに生理で流れて手コキだけしてもらった('ω'`)
毎回でだしで躓いてる('ω'`)
0698名無しオンライン (ワッチョイ 1612-PUH3)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:10:12.90ID:aq2ZZnkk0
(ヽ'ω`)この間食ったJKから生理来ないって連絡来ましたむぅ・・・
(ヽ'ω`)ウザかったから適当な病院紹介してさっさと堕ろせ二度と連絡してくんなクズって言っときましたむぅ・・・
0719名無しオンライン (ワッチョイ 5f5e-F8K1)
垢版 |
2021/09/24(金) 17:12:55.93ID:H0mC31Zi0
(´・ω・`)らんらんはコンビニ夜勤してたとき高校中退したギャルと打ち上げ飲みしたらそのままセックスして
(´・ω・`)できておろしてもろて罪悪感からいまだに二次に逃げてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況