X



トップページネトゲ実況3
1002コメント278KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35766】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf9d-WtMd)
垢版 |
2021/09/26(日) 19:34:03.31ID:p3iNBuu/0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【35765】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1632644773/

【スレ建てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0197名無しオンライン (ワッチョイ 129d-NX0T)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:18:33.44ID:P+HpY+GR0
豚小屋がフリヲの売り上げに貢献してただろ
0200名無しオンライン (ワッチョイ f7f0-0Ont)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:18:59.89ID:7++d/swq0
(´・ω・`)共闘先生とかいうモンハンがあったらなぁ....と誰しもが思わざるを得なかったキャンペーンをやたら実施してたのも痛々しかったVita
0204名無しオンライン (ワッチョイ e323-3/Do)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:19:23.99ID:YO+V3VZK0
タバコやめたいタバコすいてえタバコやめたいタバコすいてえタバコすいてえタバコすいてえタバコすいてえタバコすいてえタバコすいてえ
0205名無しオンライン (ワッチョイ e7df-KUaJ)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:19:37.53ID:dHv7sBSu0
>>199
(´・ω・`)

  ,ノ)     Yo!Yo!
  ( 三)       リリアルチ
   \\(´'ω'`(ヽ、  レアを求めて皆マルチ
    ヽ、   (三 ) 俺たちハムハムいつでも掘りデー
      |   |´      いつもholidayレア掘りてえ
    _(⌒   |      _    シャカシャカ♪
   (   ]、 .|_   _|_|_ 彡
   . ̄ ̄ [__) [◎[二]◎]


             トーチャンカーチャン心配すんなよ  
      (´'ω'`) …       レアが出たらやめるから
    /    \      仕事もしないでレア掘って
    | |     | |    人間失格NO資格
     (_|  ,、 |_)   _ タダメシ食らいの穀潰し
     | | | |  _|_|_
     (_)(_) [◎[二]◎] ミ シャカシャカ♪




       (´'ω'`)     夜も寝ないで昼寝して 
      /    |\          フレと集会リリ周回 ヒェァ
     | /   /\.\ _  カチ  
    (_/   ⌒) (⌒u_|_  
     (_/[__) [◎[二]◎]
0213名無しオンライン (ワッチョイ 7230-IKKv)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:20:24.27ID:KD2HFo1r0
  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´'ω'`(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |   |´    仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ
    _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
   (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
   . ̄ ̄ [__)
0216名無しオンライン (スフッ Sd32-dwVa)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:20:40.02ID:vqAO0SRfd
(´・ω・`)何で当時のモンハンって3DS側に行ったんだろうね
(´・ω・`)3DSは持ち辛くて拡張パッドみたいなの付けないとやってられなかった
0217名無しオンライン (ワッチョイ 9620-zD50)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:20:45.65ID:YNGjW2/+0
(´・_・`)ヒップホップを心の底から嫌悪してるんだけど
(´・_・`)あれ冗談抜きでダサくない曲ってあるの?(ジャップの歌で)
0218名無しオンライン (ワッチョイ e323-3/Do)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:21:12.56ID:YO+V3VZK0
あタバコタバコタバコタバコタバコタバコタバコタバコタバコタバコタバコタバコタバコタバコタバコタバコタバコやニヤニヤニヤニヤにやにやにやにやニヤニヤに
0224名無しオンライン (オッペケ Sr47-xWl3)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:21:51.06ID:dq59ad3Lr
シェイクシェイクブギーな胸騒ぎ!('_'`)
チョベリベリサイコーヒッピハッピシェイク!('_'`)

のヒッピハッピってヒップホップのことですか?('_'`)
0225名無しオンライン (ワッチョイ 129d-NX0T)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:21:51.50ID:P+HpY+GR0
>>216
大体カプンコが悪い
0234名無しオンライン (ワッチョイ f7f0-0Ont)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:22:59.68ID:7++d/swq0
(´・運営・`)PS2の時とは違ってアプデも出来るし高性能だしVitaのせいでPC版の品質が下がることはないよ!!

(´・ω・`)結局ウソだったよねコレ
0243名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-cO/W)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:24:23.96ID:KAAVONf90
>>236
(´・ω・`)元気に煙草吸ってるよ
0246名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-7j45)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:24:39.22ID:aF2ZNksB0
ハムちゃん病むじゃんかわいいじゃん('ω'`)
ハムちゃんうんこをトイレで出す('ω'`)
それを皆に問いただす('ω'`)
今から行くのはトイザらス イエェェェイ('ω'`)
0248名無しオンライン (ワッチョイ 1689-2Lmd)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:25:13.58ID:w3M0c+TF0
(´・_・`)遊びは終わりだ スターブサイク!
(´'_'`)ダンドルフ様がお前を倒せとさ
(´・ω・`)ひっさしぶりやなあ ブサイクゥ!
(’ω’`)ダンドルフ様の敵は私の敵だ!覚悟するのでございます
0249名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-cO/W)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:25:15.97ID:KAAVONf90
(´・ω・`)ヒッピーとハッピーのことだと思ってた
0251名無しオンライン (ワッチョイ 9620-zD50)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:25:26.23ID:YNGjW2/+0
(´・_・`)モンハンが3DSに浮気したのはアドホックパーティのせいだら
(´・_・`)MHFがオンゲとして機能してた時代に無料でナンバリングをオンゲ化させたら逆鱗に触れちゃったってやつ
0254名無しオンライン (ワッチョイ 129d-NX0T)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:25:49.72ID:P+HpY+GR0
>>234
品質が低いのはvutaせいじゃないからあってる
0262名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-cO/W)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:27:07.47ID:KAAVONf90
>>251
(´・ω・`)でも結局今の時代みんなオンライン化しててニントンに付き合う理由もなくなったよね
0270名無しオンライン (ワッチョイ 9620-zD50)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:28:05.00ID:YNGjW2/+0
>>262
(´・_・`)あくまで当時の話だからな・・・
(´・_・`)その後当てつけのようにMHFをButaでプレイ可能にしたのは笑ったわ
0276名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-cO/W)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:28:46.36ID:KAAVONf90
(´・ω・`)サンデーじゃねーのってやつしか知らない
0277名無しオンライン (ワッチョイ 129d-NX0T)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:29:41.69ID:P+HpY+GR0
ボートレースで勝ち上がった競艇学園!
0286名無しオンライン (ワッチョイ 166a-AW2L)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:30:42.29ID:iUutKLNO0
(´・_・`)独り暮らしから実家暮らしに戻った人いる?
(´・_・`)荷物減らしきれなくてつんでる
(´・_・`)やっぱ独り暮らし継続するか
0288名無しオンライン (ワッチョイ 1796-lf6C)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:31:24.81ID:w3eVT3I/0
>>284
(´・ω・`)チャバネは定住するので、どこかにたくさん卵があります
(´・ω・`)バルサンとかでも卵は殺せないので、一度炊いてから2週間後にもう一度炊いてブラックキャップを撒いておくと駆除できます
(´・ω・`)覚えておこー
0292名無しオンライン (ワッチョイ 9620-zD50)
垢版 |
2021/09/26(日) 20:31:41.10ID:YNGjW2/+0
>>286
(´・_・`)とりあえず全力で実家に持ち込んだら荷物減らせとか言われて腹立ったから仏壇捨ててやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況