X



世界一の配信者「加藤純一」さん、凄すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:20:04.53ID:MZaL6vZY
いや、配信の神に愛され過ぎ
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:20:22.68ID:MZaL6vZY
せーのっ、加藤純一最強!
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:20:38.23ID:eeyywJHk
>>2
加藤純一最強!
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:20:54.27ID:vr4a2/13
>>2
加藤純一最強!
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:21:04.76ID:vr4a2/13
ネジキほんとわろける
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:21:19.57ID:C7aldUpp
>>2
加藤純一最強!
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:21:51.96ID:kpYY7FoP
サブスクも凄いしジャップの絵どもじゃ相手にならんな
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:22:07.41ID:EGdIw6lJ
純、?
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:22:24.12ID:FNlafsn6
>>2
加藤純一最強!
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:22:50.16ID:4Ulrlw1a
懐も広いし理想の兄貴分って感じな
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:23:22.15ID:vWzgn2mC
純はトークもその辺の芸人より余裕でおもろい
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:23:42.98ID:U0h1CFhD
カトマス正直泣いたわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:23:59.84ID:Qo5wmx+8
イナイレ3あくしろよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:24:24.49ID:a2FP669X
>>2
加藤純一最強!
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:24:37.69ID:o2h8huRO
でゅん!?
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:25:03.94ID:ioM/omWz
絵畜生は純から面白い配信とはなにか学べよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:25:51.96ID:GvVkx2KC
長時間配信で奇跡を起こす様はまさに配信を愛し、配信に愛された男
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:26:46.34ID:GvVkx2KC
安眠ペクス不評なこともあるけどあれ聞いてると落ち着くからすこ
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:27:06.95ID:DxtLBKih
>>2
加藤純一最強!
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:27:24.47ID:klcCWAJ0
チーズになっちまう
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:27:39.17ID:zLt5PQkV
>>20
バターな
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:28:05.52ID:BDfqofYn
>>2
加藤純一最強!
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:29:19.69ID:e3tFpMNj
早くNGSに来い!
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:34:12.33ID:BDfqofYn
でゅん!?
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:39:34.28ID:wx1jkZ3O
>>2
加藤純一最強!
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 00:44:03.31ID:Ztik8GKV
何か寝取られた人だっけ?
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 01:23:28.17ID:SYVeMk0g
NGSはやめべ
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 01:24:05.38ID:JfrsbwWi
うんこちゃんをこんなゴミゲーに呼び込むな
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 01:24:19.44ID:ayUegR5j
衛門で缶国人とかマジでどうしようもないな
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 01:25:20.81ID:e3tFpMNj
加藤純一「タグ付きは意味が無い」
言われてるぞw
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 01:36:48.71ID:eF+PKiuV
>>1
中卒カマキリスレを見つけたら貼れ

110 名前:名無しオンライン :2019/05/01(水) 06:01:11.12 ID:rYwZ34dH
">106
俺何も悪いことしてないのに攻撃されてきた人生なんだが?
高校でいじめられて豚小屋でいじめられてここでいじめられて
豚小屋とここでは俺も攻撃してるけど高校では何も悪いことしてないんだが?
入学して早々なぜか初対面の奴に押されて足ひっかけられて泣いたんだが?話したこともないんだぞ?その日初めて会ったのにだぞ?
その後も弁当の中にコオロギ入れられたりおきべんしてる教科書捨てられたり
てめぇら平々凡々に人生送ってきたアホどもに俺の人生がどれだけ辛かったかわかるか?
虫入れられたからおかんが作ってくれた弁当の中身コンビニに全部捨ててさ
お腹減り過ぎて死にそうになりながら家帰って弁当箱洗ってよ
おかんに今日の卵焼き最高だったって言うんだよ
虫入れられたからひとくちも食ってねえのに
この気持ちがわかるか?
当然おかんは次の日の朝も早起きしてパート行く前に弁当作ってくれてさ
泣いたね俺は
俺が何か悪いことしたか?何もしてないのに攻撃されて
多分雰囲気が陰キャなのとチビだからこいつは攻撃していいと思うんだろうな?
日本人はマジで終わってるよ俺の親族以外は全員死ねばいい
んで何もしてないのに攻撃されるんだったらせめてやり返してイライラを発散しなきゃいけないだろ
やられぱなしのまんまでずっと耐えるとか俺仏様じゃねえんだからよ
俺感情ある人間だしずっと耐えてたらマジで精神狂うだろ
お前らが攻撃してくる限り攻撃の手は止めねえよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 01:40:59.54ID:wx1jkZ3O
>>31
なっさんイライラで草
純に嫉妬しちゃったか
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 02:01:56.30ID:9HSEbEM5
なんでもいいがネ実に他所のノリ持ち込むのやめろな
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 02:10:48.87ID:wx1jkZ3O
>>35
加藤純一最強と言え
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 02:12:48.52ID:fhXaaeUE
>>35
なっさんイライラでわろける
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 02:13:08.24ID:4BNMSj5P
>>35
なっさあああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/10/18(月) 02:13:22.10ID:Cy8rNqaJ
今の同接人口考えると冗談抜きで衛門がNGSに流れ着いたらそれだけで一大勢力になるぞ
まぁ100%無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況