5位 >>593の4枚目
https://i.imgur.com/rq8QpIx.jpg

これについては万人が認める美人だろう
なかなか個性的な目をしつつも整った顔立ちになっていて高評価
ファッションはもう少し磨ける所はあるが伸びしろがあると考えればかなり期待できる子だ、応援したい気持ちとして順位も高め

4位 >>290の1枚目
https://i.imgur.com/5i1j4RG.jpg

何だかんだで強いし上位には入る
貼られた中では抜群のファッションセンス、顔も控えめに見積もってAランク以上はある
可愛さには文句の付けようが無い

3位 >>866の1枚目
https://i.imgur.com/KMG41F4.jpg

量産型で頂点に立っているのはこの子
顔は文句なしのSランクでアクセサリーの使い方も良い
身体とファッションをもっと整えれば072のトップも狙えるので頑張って欲しい

2位 >>742の2枚目
https://i.imgur.com/HkaOPpN.jpg

量産から一歩外れた個性を出しつつも量産に劣らない可愛さを持っている
一度見たら覚えられる目元に人目を引き付けるファッションも〇、これぞまさにSランクと言えるだろう
このレベルで個性と良さを両立できる奴だけが量産に石を投げればいい、だがお前らにこのセンスが、これと戦えるだけの強さがあるか?

1位

本当に一番だと思った子は紹介したくないからあえて貼らない
載らなかった奴は自分のことだと思って精神安定させとけ