>>157
信頼出来る、出来ないの話など微塵もしてないのだよ、ガチで日本語が読めてないテンパードよ。
なぜ、FF14の民度を案ずるに皮肉に、そんな返しになるのか…悲しいモノだよ、本当に。

挙げ句の果てに吉田?スクエニ?誰かの功績で、他ゲーのプレイヤーにマウントとな?
他人の褌という言葉を知ってるかテンパード?そりゃ負け犬が身につけるものだろう?

というかゲームって何するものか分かる?

遊ぶもの、武器じゃない、何故にゲームを振りかざして勝ち負けを語ってるのか。
答えを教えてやる。頭が悪過ぎて、精神年齢がボロカスで、もちろん本能の抑制に足りるわけも無く、

動物だった頃の記憶、本能に振り回される正真正銘の人ならざる化物と化してるからだよテンパード。
人になり損ねた化物の掃き溜めから、何を叫んだところで我々は勝ち負けを想うんじゃない。

「マジ、キッツ…神よ、なんと無慈悲な。この哀れな生物にどうか祝福を」

と。