X



【祝報】ゴールデンジョイスティックアワード受賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 13:32:37.62ID:ap1AylXV
ファイナルファンタジスタオンラオンフォーティインイン2受賞してるやん
やはりNGSは覇権
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 13:32:50.10ID:r5yEV9+T
金玉大喜利はっじまっるよ〜
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 13:36:17.06ID:ZhtsC3D7
familyが世界的に認められて兄として誇らしいよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 13:44:04.99ID:S9acjYp4
ゴールデンジョイスティ ックを股間に宿すNGSが実質優勝だうおおおおおおおおおお
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 13:44:46.95ID:qpOC5a8B
ウォゾンやapexと肩を並べるってすげーね
最近始まった名前出すのも恥ずかしい酒井智史のアレはどうしたん?w
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 13:45:50.82ID:D0kLn9xD
この面子に混ざってしかも受賞ってほんとすげーな
一方我が国…
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:03:11.82ID:AXCf98hZ
nice great super game は殿堂入りしてる
こんな賞をもらって喜ぶ三流のゲームなど眼中にないのだよ…w
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:03:34.03ID:PhbEoGof
おやおや、超大型アップデートで高クオリティ新作RPGは…
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:14:55.89ID:jQ4cgD/U
>>13
大型アプデまだだし
隔月で手抜きゴミイベぶち込むゲームが受賞できるわけもなく…
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:15:25.76ID:KlZBevXh
社長曰く、今年始まった「新作」なんでしょ?NGSさんよw
PS4とSwitchで展開してましたよね?ww

もう存在がうんちすぎて笑うしかねンだわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:20:24.20ID:P9/XI7+l
NGSすげーじゃん
テンパが必死にアンチ活動しても世界じゃ認められてるんだな
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:21:36.75ID:EdQXpVWo
原神とAPEX抑えて受賞するとはな
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:27:24.00ID:8jsOuIoD
コミュニティ評価と継続プレイの部門だろ?
2年ぐらいしか運営してないApexが後者にノミネートされてる方が驚いたわ
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:29:24.36ID:nfXUcN8m
>>18
>NGSすげーじゃん
>テンパが必死にアンチ活動しても世界じゃ認められてるんだな


これどういう意味?
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:29:51.43ID:8jsOuIoD
>>15
暁月前のファミリーが受賞できるんだからSuperGameも可能性はあった
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:31:57.94ID:4DMZd30Y
ノミネートすらされないって割とまじでやばくね?
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:32:22.81ID:y6f/2Opy
NGS「高みで待ってるぞ」
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:33:22.84ID:yjo9BXt7
>>15
14もアプデ前のナギ節で受賞だろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:36:03.13ID:8jsOuIoD
>>27
直火はまずいですよ
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:36:06.93ID:SgsW9chF
>>24
「すら」っていうかノミネートされるだけでも普通に凄い事なので…
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:36:28.02ID:F8t+D7tt
芋焼いてる場合か
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:39:45.05ID:4Y1XqnLo
Still Playing Awardが何だ
こっちはStolen Player Awardだぞ
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:40:13.64ID:yjo9BXt7
>>27
そもそも焼き芋は落ち葉を集めて燃やして蒸し焼きだろ
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:43:10.97ID:vsf6KPRC
>>27
薪で芋焼くバカがどこにいるんだよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:46:56.55ID:xCRqLkq+
一方その頃
familyではミニオンに質のいい焚き火出来ると言う
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:47:56.44ID:7wh+6xaK
焼き芋やったことないやつが作ったんだろうな
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:48:50.19ID:+p8WaP45
キャンプに芋まいただけ
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:50:20.28ID:F8t+D7tt
>>37
地面にころがってる芋がじわる
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:54:06.02ID:3CGVb3rJ
これは実質ゆるキャンコラボ!?
またNGSが勝ってしまったか
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:54:24.14ID:4Llq9JrN
なんだこれ焚き火か?
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:56:17.51ID:gONDaaB9
百歩譲ってこうやりたいなら火から離れた灰のなかにアルミホイルでくるんでつっこむべきだろ…
直火焼きとか表面焦げて中身カチカチになるぞ
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:56:18.72ID:D0kLn9xD
NGSは来月ウェブマネーアワードとかいうこれと比べたら草野球レベルの賞でイキっちゃう姿が見える見える
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:58:47.11ID:nQ+TAlLu
ノグソさん?
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:59:08.89ID:3CGVb3rJ
NGSはSEGAで2位取ってんだぞ?
2位じゃダメなんですかって偉い人も言ってただろ!
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 14:59:53.19ID:PhbEoGof
直火焼き芋…
今回もスク微妙やな
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 15:01:10.66ID:x32XgU/U
>>1
韓国レベルの工作をしている事実が世界に認められた瞬間であるww
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 15:02:08.54ID:b0hXWKqF
そもそもこの世界アルミホイルも新聞紙もなかったわ
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 15:02:57.95ID:enEfv6Lk
焼き芋っていうのはな
直接芋を火であぶるわけじゃないんだわ
スタッフの生活力無さすぎて心配になるわ
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 15:06:45.76ID:2Xk3KFMR
Familyの手柄はSEGAの手柄なんだよなぁ
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 15:09:55.16ID:0K9IxHL3
>>27
焚き火のクオリティがPS2レベルなのはこの際目を瞑るとして
芋を裸で放り込むという焼き芋への造詣のなさに涙が出てくる
14が輝かしい賞を貰ってる一方でこんなあらゆる点で低品質なコンテンツに値段つけて売ってるなんて
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 15:12:27.34ID:q5NSjyuI
いやいや
焼き芋の作り方がおかしいだろ
落ち葉でもないし薪とかアホかよ
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 15:18:06.33ID:oOEB5eao
アルミホイルなど甘え byキノコ
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 15:20:04.10ID:+JADqICp
>>27
全然焼けてなくて草
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 15:21:52.67ID:gQjDrRl/
>>27
下に転がってるのが芋…?これマジ?
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 15:23:02.55ID:PKQxXikC
ブランドディレクター酒井
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 15:27:22.81ID:+JADqICp
ロビアク 772「手に負えない」
・バグ直せないときに
・運営やヒロがおかしな発言、対応をしたときに
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 15:51:10.25ID:y6f/2Opy
ホームレスなんだから芋くらい大事に扱え
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 15:53:31.17ID:ZLGxjwpV
これユーザー投票なんでしょ?
PSO2にはウェブマネーアワードがあるからw
0069名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 16:18:44.79ID:luKEkS4+
2013から2016までは連続制覇してそれからも常に受賞してるWMアワードが本戦だから
https://www.webmoney.jp/award/
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 16:23:28.80ID:UGPDhhbW
>>68
14はGJSA2部門受賞
NGS直火焼き芋でネ実お笑い大賞
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 16:23:51.47ID:DH4Rm4+Y
まーたタイトル詐欺かよ
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 16:26:10.36ID:fsGpuQ1z
金で買ったくだらない賞だと証明しただけ
権威なんて金でいくらでも買える
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 16:26:54.49ID:P9/XI7+l
>>71
こんなクソみたいなスレたてるために出張してきてるテンパはほんとゴミだな
0077名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 16:30:01.38ID:2Xk3KFMR
新生ファイナルファンタジスタオンライン14NGSの受賞めでてぇな
0078名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 16:30:57.56ID:Y5dzJbzA
ナイス焼き芋
グッド焼き芋
スーパー焼き芋

>>27
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 16:33:31.10ID:fsGpuQ1z
惨めなのは賞を金で買うような真似をする吉田では?
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 16:34:04.12ID:Z1vEmxbR
穴さんイライラしてんなぁ
0082名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 16:36:20.78ID:v4QGBut2
また負けてしまったね、五寸釘さん
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 16:40:34.02ID:sKl45TMS
田村はここに居ると自分から自己紹介してて草
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 16:43:59.98ID:S9acjYp4
なんでめでたい場でイライラ発狂してんだ?
直火焼き芋食べて落ち着けよ笑
0086名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 16:47:54.20ID:YI7HXgUk
アンチ乙野糞はゴールデンボールアワード単独ノミネート単独受賞するから
0087名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 16:50:37.33ID:c0vnaInk
>>27
えぇ…
0088名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 16:50:47.70ID:niuA7N9L
いつになったら勝つんだよ
0089名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 16:50:51.36ID:W1tJW2Bs
これ旧国末期にあった1万AC課金したら貰えた、
キャンプかなんかのロビアクの使い回しじゃねえの
0090名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 16:54:21.66ID:ym5CsA2y
>>89
椅子取っ払っていもたろう置いた感じ
尚、元はテントも張れる2パターン付きだが、芋燃やしてるだけか?
0091名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 16:56:24.56ID:f/pRggLz
Apexや原神に国産ゲーが買ってるのは誇らしいことだな
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 16:59:01.58ID:wKk/+4Um
これなんとかして田村のせいに出来ないかな

>>86
プロデューサー(現ブランドディレクター)とディレクター(現プロデューサー)のホモセックス怪文書が作られたオンラインゲーム第一位
不具合修正を断念したで済ませたオンラインゲーム第二位(第一位はデータ飛ばして査収したアレ)
満足される懸念をしたオンラインゲーム第一位
育毛剤とコラボしたオンラインゲーム第一位
自意識過剰なオンラインゲーム第一位

まだいっぱい賞が貰えそう
0093名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 17:00:53.37ID:WrhBxALB
>>80
タイトルのラインナップの時点で、ノミネート拒否されてるの分かるじゃん?
ふつー、先のあるゲームをこのラインナップには並ばないでしょw
0094名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 17:03:48.21ID:b0hXWKqF
発売前タイトルの項目もあるんだな
あれ?ブルプロは??
0096名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 17:06:25.46ID:tefujj+5
>>27
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 17:08:46.85ID:VGj/pfwC
旧時代なら14に勝ってたんだけどなぁ…
余計な事をしたばかりに
0098名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 17:11:52.95ID:tefujj+5
>>25
汚物に塗れた奇形ラブドールが積まれたゴミ山の上で腕組みながら言ってそう
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 17:17:04.03ID:xjVE+6I9
穴さん「訴状が届いてないのでコメントできない」
0100名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 17:20:49.53ID:7aqoMIcQ
この100近いレスを田村一人が書込んでると思うとマジでホラー
0101名無しオンライン
垢版 |
2021/11/24(水) 17:23:22.03ID:4BmEIwXg
田村のせいにしないと正気を保てないほうがホラーだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況