4 名無しオンライン[sage] 2021/11/25(木) 18:38:59.65 ID:rOomV+U6
https://i.imgur.com/Li4vasT.jpg
前スレから人気のクール系オーレヘアーちゃん。
涼しげかつクールな目元に咥えタバコがエロカッコいい。

https://i.imgur.com/wBT2h3f.jpg
色白スリムな小悪魔ちゃん。
コーデは地味だがキャラクリは高レベルでまとまっている。

https://i.imgur.com/1GLc25X.jpg
恐らく前回のランキングにも入った黒髪清楚ちゃん。
可愛いけどあまりコメントが出てこない。

https://i.imgur.com/Kr6Ym2z.jpg
こちらも高レベルでまとまったキャラクリちゃん。
不機嫌そうだったり儚い印象のキャラが多い中母性を感じさせる表情は癒し。

https://i.imgur.com/VvwkUI0.jpg
若干サキュバスぽさもあるウェットロングちゃん。
勝気な表情が姿勢とタバコで増幅されており罵られたい。

https://i.imgur.com/ZcnW65P.png
恐らく前回のランキングにも入ったピンクちゃん。
ぷるんとした唇から覗く愛らしい前歯は小動物のよう。

https://i.imgur.com/2AN5cSv.png
ロリ地雷系メンヘラちゃん。
一目でわかるヤバさだがその危うさがあるからこそ抱きしめたくなる。

https://i.imgur.com/fCFlQMA.png
アクティブ系金髪ちゃん。
使用パーツは地味だがくりっとした瞳と意外と珍しい口角の上がった表情が安心感を与えてくれる。太めの眉もグッド。

https://i.imgur.com/t058RWL.png
中二系デスメイドちゃん。
マスク効果は否定できないが大きな瞳と卵型の輪郭は容易に可憐さを連想させる程雰囲気が良い。

https://i.imgur.com/IOpzCeL.png
亜人系清楚ちゃん。
氾濫する黒ロレベルだがワンポイントの赤が効いている。ミニハートピアスとノーズチェーン、赤バラのコサージュが高貴な雰囲気を醸し出す。