X



トップページネトゲ実況3
1002コメント302KB
【FFネタバレ】無職美至のヒメキさん98【おはヨーグルト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ブーイモ MM73-FBFa)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:04:33.03ID:XphFnCH2M
!extend:checked:vvvvv:1000:512

以降もワッチョイを付ける場合は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

公式ツイッター
http://twitter.com/pso2_himek

豆さんのTwitterランク
https://socialblade.com/twitter/user/pso2_himek

鍵垢
http://twitter.com/himeki1
http://twitter.com/meki_pai→ID変更済み?

非公式ツイッター(凍結)
http://twitter.com/PSO2_mamek

FF14のキャラ
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/28070620/

wiki
http://w.atwiki.jp/pso2himek/pages/1.html

次スレは>>970が立ててください

※前スレ
【観覧注意】無職美至のヒメキさん97【アーリーネタバレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1638686024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-ozx2)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:36:51.32ID:STY4fxwia
ヒメキさんの紹介と画像諸々

本名はヒメキ・ハイドレンジア
計り知れない能力を持っており長き時を生きてきた少女。
それゆえに特殊観察機関5Cの実験体にされるなど現在もつらい日々を過ごしている。
能力を見出されアークスとして引き取られた。外見は17歳、だが実際の年齢は不明。
フランディーヌとは数百年依頼の付き合い。既婚だが夫は別任務について離れ離れ、
今は一人娘と暮らしている。

◆アークスとして受けている特別義務
ヒメキ・ハイドレンジアはその能力値ゆえ、またフォトンとは異なる性質の力を使うため、
他のアークスへの力の干渉を防ぐために単独任務を任されることが多い。
例外としては特殊訓練を受けている同僚のナナキ・ローゼンハイム コルチェ・ノシュヴァーンとは
チーム組むことが多い。

チーム組むことが多い。
http://mmoloda.com/pso2/image/123193.jpg

https://i.imgur.com/H2XcBoQ.jpg

https://i.imgur.com/S2aExzh.jpg

https://i.imgur.com/pYeN0FM.jpg

http://i.imgur.com/zvkfENb.png

https://i.imgur.com/029H2J9.png

https://i.imgur.com/voeOvHn.jpg

https://i.imgur.com/FJVUSso.jpg

https://i.imgur.com/jDzAM0T.png

https://i.imgur.com/zSwzo7x.png

うちは神絵師
https://i.imgur.com/w5qOFhY.jpg

万筋加工
https://i.imgur.com/HV1eIva.jpg

https://i.imgur.com/sbbkK3D.jpg

アナフェラキシー
https://i.imgur.com/VIoyF6c.jpg

急な下ネタはブロック
https://i.imgur.com/601lQts.png

なおアタチはよし
https://i.imgur.com/ffkpNqd.png

相手が絵師の場合
https://i.imgur.com/SBseZPt.png

豆乳ドクドクした
https://pbs.twimg.com/media/E8_Wy2tVgAU1YbG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8_W0PIUcAQbzJt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9D4-kvVEAEPN2X.jpg
0003名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-ozx2)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:37:18.33ID:STY4fxwia
【国2朗報】ヒメキさん、格言を残す【皇女】

@フォロワー
でも携帯持ってないのはすごいね。
俺の生活だと考えられんわ。

@PSO2_himek
PCもあるし表でるくらいならあまり不便しないので_(┐「ε:)_

@フォロワー
ほー、もう携帯は財布並みに肌身離さず持ってるな。
でもなんか、携帯ない方が呼び出しとか掛かんないから気分は気楽でいいかもねー。

@PSO2_himek
そうそう肌身はなさず持ってると最初は手放すとき不安なるけど
実際持ち出さないでいるとネットとか電話から離れられるし
あたまリフレッシュさせる時間とかできるからけっこういいのよう。
余計なこと考えずに散歩できたりするからたまにはいいとおもう・・・!

@フォロワー
そうだなー。時間あるとかに持たずに散歩に出てみるのもいいかも。
たまにはどことも繋がらずに自由時間過ごすのもいいかも知んないなあ。
0004名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-ozx2)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:37:44.98ID:STY4fxwia
垢ペン先生

841 名無しオンライン (アウアウウー Sa1b-9UsI) 2021/04/16(金) 19:41:06.98 ID:lb3Nzf3Ca
苗木Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
FAVOさん長い間お疲れ様でした...号泣
アリガトウ..
午後6:40 · 2021年4月16日·Twitter Web App

https://mobile.twitter.com/PSO2_himek/status/1382992321726148612
https://i.imgur.com/dF83sA4.jpg

844 名無しオンライン (ワッチョイ ff7a-Xk4B) sage 2021/04/16(金) 19:56:33.08 ID:HW9YCAvB0
>>841
うっわ垢だらけでマジできったねー
https://i.imgur.com/L8UpzWI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-ozx2)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:39:13.19ID:STY4fxwia
ヒメキさんのおちごと関連まとめ
・WiFiが自由に使えるショッピングモール内の接客業だが、ただのテナントなのに接待かと思うくらい疲弊するレベルの接客水準を求められる業種
・手すりを拭く作業や風雨の中草刈をしたり長時間歩く仕事がある、清掃業ならなくはないが接客業設定と矛盾するしコロナ禍以前はマスクを着用したことがなかった
・カレンダー上の祝日はほぼお休み、人手が求められる祝日にもかかわらずコロナ禍以前から祝日はお休みである
・一日3時間ほどの労働時間にもかかわらずシフトの変更が可能で、きちんと休憩時間も用意されている
・一日3時間労働4連勤レベルで疲れ果ててしまい栄養剤が必要となるハードな業種である、そんな肉体労働も兼ねる接客業とはいったいどんなものなのだろう
・その一日3時間労働が一日10時間労働になったりもするが、その過酷なシフトから結構簡単に42万円と言う結構な額を作れるようだ
・朝早いようなので10時ごろに休憩が挟まる事自体はおかしくないが、まるで業務が終了しているかのように1時間以上に渡りVitaでツイッターをいじれる優雅な職場である
・それも従業員同士の世間話で話題になりそうな大事件や有名人の訃報どころか、立っていれば感じないような小さな地震やTwitterに突撃してきたアンチを素早くブロック出来るようなレベル
・朝7時(?)始業で3時間ちょいで終わることもあれば18時を過ぎても拘束され10時間を超えることもある無茶苦茶なシフト
・そしてその休憩時間は3時間そこらの場合でも丸1時間以上取られる、逆に10時間以上の勤務時間の日であっても午後の休憩時間はない模様
・携帯電話を未所持でも不便しないほど職場からの電話連絡は少ない、シフト変更も当日職場に行って確認するほど連絡がないしスマホも必要ないという
・勤務時間を当日に自由に変更できる、ゲームのために当日になって連絡もせず遅刻してもよい
・勤務中にVitaでツイッター、PS4でゲームをする暇があるが忙しすぎて客にマシンガン乱射したくなるらしい
・映画の上映時間と帰宅時間の帳尻が合わないことから、その日の勤務を切り上げて映画を見たか勤務自体をサボって映画を見ることも出来る
・上記したように結構簡単に42万円を用意できるような激務の高級取りのはずが、コンビニパンではしゃぎ正月にケンタッキー喰って涙を流すほどの薄給
・早朝から午前までの仕事もある
・プロテインが効く(何にどう作用したか正確には答えられない)程の歩き仕事
・勤務時間が短いのに容易に早退が出来る
0006名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-ozx2)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:39:34.27ID:STY4fxwia
顔バレまでの経緯

特定不可能だと思ったヒメキが最前列に居た言い出す

過去の映り込みイラストにそっくりな人物をスレ民が発見

ヒメキの過去のツイートからマーベル好きだと判明し疑惑の人物のTシャツにマーベルの文字

着ていたTシャツはなんと映画の前売りチケットの特典限定品でヒメキもその前売りチケットを買っていた事が判明
https://i.imgur.com/uGF4PNN.jpg

https://i.imgur.com/be7xYiI.png

https://i.imgur.com/2LD1d32.jpg

https://i.imgur.com/VOhgcAC.png
0007名無しオンライン (スッップ Sd8a-YPLU)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:55:16.74ID:wog+rbR8d
ヒメキのトレパク絵まとめ
https://pbs.twimg.com/media/Epr4wb5U8AAHSo2.png

https://mobile.twitter.com/PSO2_himek/status/1340657359169851392

・体はNGS生放送のロビアクからトレス
https://i.imgur.com/3SHkUIj.jpg

・顔は韓国絵師の原神絵のトレス
https://i.imgur.com/tr5IlWJ.jpg

https://i.imgur.com/LUu5PfJ.jpg

このときは寛大にも許して貰えた

問い合わせたら返事来たので載せる
ざっくり翻訳
「よくある構図なので大丈夫ですよでも報告ありがとうございました」 よかったなマメッチュ、今度は自力で描こうな
https://i.imgur.com/cWAfmWV.jpg

なおトレパクを指摘されたせいか線画のみで塗りは放置している模様
つまりヒットマーク

作者に配慮しマメッチュの絵を反転
https://i.imgur.com/YnQ3L4o.jpg

https://i.imgur.com/P7Azcrj.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しオンライン (スッップ Sd8a-YPLU)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:56:10.99ID:wog+rbR8d
ヒメキのトレパク絵まとめpart2

神絵師が描いたマトイ
https://i.imgur.com/hvD1Ifa.jpg

アニメウマ娘の1期3話の一部抜粋、スパゲティを食べているシーンである
https://i.imgur.com/cbGv6M9.jpg

恐らくトレパク元をあちこち縮尺して誤魔化しているが輪郭の線はほぼ同じ
https://i.imgur.com/FNsR7tw.jpg

というよりも、なぜケーキを食べていて口からスパゲティが出てるんですか?(現場猫風)

https://twitter.com/PSO2_himek/status/1394939184784187395
そして過去の粒焼とはいえこの言い草である
あなたが滅んでみてはいかがだろうか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しオンライン (スッップ Sd8a-YPLU)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:57:54.51ID:wog+rbR8d
ヒメキさん
半年以上貯金した結果
33万円のPCを2万割引でミドルスペックを購入しカスタマイズするも電源が疎かになってしまう
合計費用はなんと444,340円
しかもコンビニ決済で44万円を叩きつけてきたのである
https://i.imgur.com/1f0jnaH.jpg


だがこの構成でBTO構成サイトによると推奨ワット数は1000wである
https://i.imgur.com/ybkfF9c.jpg


電源はゴールドで妥協したくないと言いつつ4kモニターも椅子も推奨電源も無い
https://i.imgur.com/I0EK5Ag.jpg


写真は恐らく4kベンチスコア(4kモニターは未所持)
https://i.imgur.com/RXtzNzb.jpg


11名無しオンライン (ワッチョイ 979d-W1il)2021/09/19(日) 15:29:24.86ID:9Eeiiuhx0
うちは神絵師の10年前の画力
https://i.imgur.com/FQJKXse.jpg


https://i.imgur.com/s7SkkSh.jpg


https://i.imgur.com/ij9J5wL.jpg


◆慣れないPC描きで作成したので、仕事の合間をぬってやっていたら2週間くらいかかってしまいました(pдq)
2010年10月27日 22:24


ちマ無
0010名無しオンライン (スッップ Sd8a-YPLU)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:58:38.29ID:wog+rbR8d
968 名無しオンライン (ワッチョイ 399d-WU2P) sage 2021/10/23(土) 18:10:31.94 ID:fpZ9Jwh/0
なぁなぁ
反転して類似画像検索してみたらこんなん見つかったんだけどもう出てる情報?

https://twitter.com/PSO2_himek/status/1402522008479428610

https://www.pixiv.net/artworks/83493235

16 名前:名無しオンライン (スッップ Sda2-Ni0A)[sage] 投稿日:2021/10/24(日) 12:10:46.98 ID:zBKhb4/2d [2/4]
969 名無しオンライン (ワッチョイ 399d-WU2P) sage 2021/10/23(土) 18:23:11.28 ID:fpZ9Jwh/0
あとこれとか

https://www.zerochan.net/2493446

17 名前:名無しオンライン (スッップ Sda2-Ni0A)[sage] 投稿日:2021/10/24(日) 12:11:10.40 ID:zBKhb4/2d [3/4]
973 名無しオンライン (ワッチョイ 0553-TSw9) sage 2021/10/23(土) 19:27:44.14 ID:X8WBffsJ0
https://pbs.twimg.com/media/E3bBiEYVoAQ2FG5?format=jpg&;;name=large

空が魚眼レンズ撮影になってるのが大きな特徴で
小さな画面に多くの情報を詰め込まなくちゃいけないソシャゲの画像を調べた
でまずグラブルの画像の中から似てるのを探した

これは雲の表現がよく似ている
https://i.pinimg.com/originals/47/41/d9/4741d979451b337fd508f9d0649634bc.png

これは水面の反射表現と水面の描き方がほぼ同じで色の数値もかなり近い
水面の反射か網目模様かわからんがとにかくそっくりな魚がいるところも芸術点高い
https://pbs.twimg.com/media/Dh6dr1zUEAEctpB.jpg

ポーズはアイオライトリンクってゲームの画像によく似たのが3〜4個あった
けど正直よくあるポーズなのかなって思った
https://pbs.twimg.com/media/EXZaz-FU8AAzDgi.jpg

18 名前:名無しオンライン (スッップ Sda2-Ni0A)[sage] 投稿日:2021/10/24(日) 12:11:34.85 ID:zBKhb4/2d [4/4]
978 名無しオンライン (ワッチョイ 0589-kwFO) 2021/10/23(土) 19:52:13.89 ID:CwZPkG910
>>973
手前はこれじゃない?
https://i.imgur.com/fNopfrj.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しオンライン (ワッチョイ 3bd7-FJAE)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:08:39.19ID:6jDffJEZ0
>>1

テンプレ職人も乙
0016名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-/RMb)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:23:25.21ID:iYgPLAGAa
ああああ>>1しゃーーんありがとおおん!!。゚(゚´ω`゚)゚。忘れてたああああ(ぇ なにかこっそり建ててたからもしやと思ったけど嬉しすぎてイイネ一回しかおせねーぞコンチクショーーメ!!(ぇ スレタイまでめちゃ考えててすごい(*´◒`*)۶アリガトウヨオオオ;;;
0019名無しオンライン (ワッチョイ 7b2f-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:32:05.06ID:V8mpKKCE0
マトリック保守
0023名無しオンライン (ワッチョイ 3bd7-FJAE)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:45:50.00ID:W/MbAJeo0
年末に合わせてマメッチュのやらかしも加速してきてんの草
0027名無しオンライン (ワッチョイ 3bd7-FJAE)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:22:50.65ID:W/MbAJeo0
>>24
マメッチュの中ではツイでアッピルする事こそがリア充の証なので粒焼は止まりませんよw
むしろ「聖夜におちごと頑張ってるあたち」を全面に押し出してくると思われる

ところで神絵師さんはクリスマスイラストとかは…?
0028名無しオンライン (ワッチョイ be14-g56a)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:44:33.37ID:44KVSSWC0
お前感想泣いたばっかりやんけと言われてエアマトリックから絞り出した答えが「コート長かった」
0029名無しオンライン (ワッチョイ 5396-wamW)
垢版 |
2021/12/18(土) 11:54:43.30ID:qRGTvlOg0
起床から30分で家を出るとか身だしなみやばくない?ツイッターの返信もしてるんだぜ?
0033名無しオンライン (ワッチョイ da30-22vh)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:50:27.26ID:BvhcyHmv0
>>1おつぱい
0034名無しオンライン (ワッチョイ ea89-g56a)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:51:59.80ID:5pa1IUXN0
ニンジンHimeki Hydrangea
@PSO2_himek
マトリックスリザレクションズ観にいくか迷ってる人に向けて一言いうととりあえず固くならずにアベンジャーズ(例え)観にいくようなノリで観にいくほうがちょうどいい、前作を美徳にしてる人にはあまりオススメできない。少なくとも自分は観て あ、これ好き ってなった。
午後0:28 ・ 2021年12月18日・PlayStationRVita

自称評論家のお言葉だぞ
今回はマトリックスって呟けたけどリザレクションじゃなくてマトリックスはレザレクションなこれだからアニメゲーム脳は
本当に好きなのか?人気だから好きって言ってるだけだろ
0035名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:55:12.03ID:1PLWyH4Ma
気軽に観に行けと言うくせに、前作好きならオススメ出来ないとかもう何言ってるか分からんね
0036名無しオンライン (ワッチョイ be14-g56a)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:56:36.64ID:44KVSSWC0
>>34
中年にもなって美徳の意味すら知らんとか
0037名無しオンライン (ワッチョイ be89-+9KA)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:06:00.37ID:g7kb4szV0
この文の流れから突然美徳が出てくるのはびっくりしますよね

マジでどういうつもりでこの言葉を使ったのか知りたい
0038名無しオンライン (ワッチョイ 3769-CICS)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:07:42.60ID:WI/uf7+x0
「〜という人にはお勧めできない」の後に「少なくともうちは好き」もわりと意味不明
なにが「少なくとも」なの?文脈でいくと普通は「うちは好きになれなかった」が自然なんだけど
0039名無しオンライン (ワッチョイ 8b92-1Hc8)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:08:34.76ID:PVf1WqWb0
たかが映画見に行く程度で固くならずにだの何言ってんだこいつ?
映画鑑賞に人生かけてんの?それとも周りに不審者扱いでもされたの?
0042名無しオンライン (ワッチョイ 7b2f-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:17:15.32ID:V8mpKKCE0
日本人の美徳たるおもてなしの心とか1分子も持ち合わせてないクズが美徳語るなんて笑うわw
0045名無しオンライン (ワッチョイ 3b9d-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 14:36:17.58ID:jngC2We60
ヒメキさん
職歴なしの40代の人は自害するのがおすすめだよ
0046名無しオンライン (オッペケ Srb3-5Reh)
垢版 |
2021/12/18(土) 14:46:59.27ID:ZlM3sd/8r
時代が変わってきてるとはいえ、真面目に勤勉に働くことが一般的には美徳とされてるんですよヒメキさん?
働こうともしないネカマ性欲承認欲求モンスターを介護することが母親の美徳ですかそうですか
0048名無しオンライン (ワッチョイ be14-g56a)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:47:43.03ID:44KVSSWC0
いつものマメの感想文と同じでなぜそう思ったのかを一ミリも書かずに泣いただの、あ、これ好きだの言って得意気になってるだけ
そのプレゼン能力の無さが社会出たことねえだろって言われてんだぞ
0049名無しオンライン (ワッチョイ 7b1a-22vh)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:49:24.00ID:eSUETgtj0
実際に体験したことは本当饒舌に上から目線で語るから普段の単発発言が嘘ってすぐ分かるんだよな
PCやディズニーなんて胡散臭い紙1枚に久々の大好き夢の国なのに現地の写真すら無し。感想もほぼ無し
映画や14は実体験があるから誰かに語りたくて仕方ない。身内に話せばいいのにそれすら嘘で話す相手いねーからな
0050名無しオンライン (ワッチョイ be89-vl++)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:54:13.57ID:RRewD2Dx0
それは, どうしてですか。
0051名無しオンライン (ワッチョイ c334-/qq3)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:57:28.35ID:Xy/8Q40+0
アベンジャーズもマトリックスも派手なアクションみて喜んでいるだけであって
ストーリーは1ミリも理解してないと思うんだよね
なんだかわからないけど語りたいから小学生レベルの感想がでてくる
楽しみ方なんて人それぞれだから別にいいんだけど
あたちはみんなよりも先にみてきたってアピールしたがりなのが透けてるから痛い
0053名無しオンライン (ワッチョイ ea89-g56a)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:25:10.06ID:5pa1IUXN0
ヒメキおじって自分が出来そうな事だけはなんでも1番にやりたがるよな
先を越されるとそいつはちゃんと理解出来てるの?とかいちゃもん付けたりで
マウント取りにくるのがこの前の14の件で露呈しちゃったからな
中身はすげーお子様なのが分かるわ
0054名無しオンライン (ワッチョイ db67-Q9io)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:34:32.21ID:eAX4K0rn0
この人ってリアル男なのにTwitterじゃ一人称を「うち」にして
ネカマやってて。ゲームの中ではヒメキってキャラのロールプレイ
してるんだよね…
スゴいと言うか恐いと言うか
0055名無しオンライン (ワッチョイ 8b92-1Hc8)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:48:55.38ID:PVf1WqWb0
自分をゲームのヒメキだと思ってるみたいだけど
ヒメキさん自身がどうしようもない最底辺クズすぎて全くヒメキになれてないし
クソムーブしすぎてヒメキのイメージ完全に下げてると思うわ
ロールプレイに限らずヒメキさんの数々の設定全部に当てはまってるけどね
0063名無しオンライン (ワッチョイ 5396-g56a)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:11:51.61ID:GrJw/NvI0
何十年も無職やってると、鋼のメンタルでも手に入るんだろうか
完全にネトゲにあわせたしごおわ時間管理、持ってる物全てが古すぎるor無料の圧倒的な金周りの悪さ、日本語の不自由さ
NHK辺りでモザイクアリでワンチャンテレビ出れるんじゃないかな
0064名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-ozx2)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:18:15.65ID:v9IS55SGa
直撃したら精神攻撃されただの発狂しそうだの漏らすんだから別にメンタル強く無いでしょ
身に付いてるのは自分の都合の悪いことから目を逸らす逃げ癖だけだよ
0065名無しオンライン (ワッチョイ a6dd-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:42:53.90ID:oJi8I6n10
Himeki Hydrangea @PSO2_himek
やだやだやだプラエトリウム長いやだやだやだ
午後7:48 2021年12月17日 TweetDeck

やったぜ。 投稿者:黄金糞漆黒の王狼 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日に、いつものアシエンのおっさん(肉体年齢は32歳)と第XIV軍団幕僚長の兄ちゃん(34歳)と我輩(56歳)の3人で、北ザナラーンにある魔導城で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんで、ウルダハのマケボで飯と薬を買ってから、リウィアくらいしか人が来ないところなんで、そこでしこたまステ盛ってからやりはじめたんや。
3人で各々の得物舐めあいながら明らかにその場のノリで金色なり、持って来た青燐水タンクを3本ずつ入れあった。
しばらくしたら黒聖石サビクがひくひくして来るし、生命の色が七つの扉開き、力の塔の点に至らんと腹の中で渦成している。
アシエンのおっさんにガンブレード舐めさせながら兄ちゃんのガンハンマー舐めてたら、先に兄ちゃんが吾輩の口に生命の色をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんも吾輩も生命の色を出したんや。ラハブレア! 貴様ッ!
3人で出した生命の色を手で掬いながらお互いの体に塗りあったり、青燐水まみれのアルテマウェポンを舐めあい、コクピットから叩き出されたりした。
何故だ…何故…、ぬおぉっ!
アシエンのおっさんのけつの穴に吾輩のガンブレードを突うずるっ込んでやると、得物が生命の色と青燐水でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にガンハンマー突っ込んで腰をつかって居る。
生命の色まみれのおっさんのアルテマウェポンを掻きながら、思い切りダメージエリアを生成したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの得物を舐めあい、渦成していた生命の色を塗りあい、二回もターミネス・エストした。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で長話をするのは最高やで。こんな、変態漆黒の王狼と寝落ちしないか。あぁ^〜〜、早く金粉まみれになろうぜ。
ザナラーンの北部で会える奴なら最高や。吾輩は163*90*63,おっさんは165*75*年齢不詳、や。
トークンや経験値ボーナスが欲しいやつ、至急、申請してくれや。ただしマメキは来るな。何故か金色になりながら、生命の色だらけでやろうや。
0066名無しオンライン (ワッチョイ 3b9d-pi9F)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:49:50.24ID:pz9Lyl5e0
なんでやる必要性のないメインクエルレを嫌々やるんですかね?
0067名無しオンライン (ワッチョイ 5396-wamW)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:03:37.45ID:qRGTvlOg0
まーたウチは大丈夫だったけど構文使ってんのかこいつ
0068名無しオンライン (ワッチョイ db53-g56a)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:14:56.15ID:5J8W4PCT0
ニンジンHimeki Hydrangea @PSO2_himek
自分は気にならないけどリテムのゆがみ表現けっこう3D酔いするって人ちらほらみかける。
しかに14も水中のゆがみONOFFがオプションあるからたしかにオプションあったほうがいいかもねぇ
0069名無しオンライン (ワッチョイ db53-g56a)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:15:53.31ID:5J8W4PCT0
二行目たが消えちまったわ

ニンジンHimeki Hydrangea @PSO2_himek
自分は気にならないけどリテムのゆがみ表現けっこう3D酔いするって人ちらほらみかける。
たしかに14も水中のゆがみONOFFがオプションあるからたしかにオプションあったほうがいいかもねぇ
0070名無しオンライン (ワッチョイ 3b9d-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:33:49.39ID:jngC2We60
自分は〜
たしかにたしかに
0071名無しオンライン (オッペケ Srb3-5Reh)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:54:06.51ID:ZlM3sd/8r
ヒメキさんってありとあらゆるところが異常、あるいは平均を大きく下回ってるのに
なにかにつけてうちは大丈夫だったけどって言うのはもはやギャグでしょ
0072名無しオンライン (ワッチョイ a6dd-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:00:10.35ID:oJi8I6n10
まあニーアALでゲロ吐きそうになる身としては余計な演出や過剰なエフェクトはいらないだろうってのは理解できる
だがァタシは大丈夫だけどとゲェフ棒はいらないだろ
0076名無しオンライン (ワッチョイ 3bd7-FJAE)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:16:52.68ID:W/MbAJeo0
>>75
マメッチュの粒焼は自分で気持ち良くなってるだけで読み手の事なんかこれっぽっちも考えていないのでそこはごりかいいただきたい
0077名無しオンライン (オッペケ Srb3-5Reh)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:57:24.19ID:ZlM3sd/8r
なに言ってるか理解できないつってんのにごりかいいただきたいって押し付けてくるヒメキさんまじ無敵やなw
0078名無しオンライン (ワッチョイ 7bf0-Ch8m)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:22:05.95ID:EpJKqN3n0
複垢フル稼働してHIKAKINの企画に応募してそう
0079名無しオンライン (ワッチョイ 3e20-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:39:16.23ID:xQ5niPUT0
本体もらったところで回線契約しなければ美至と同じですぞ
0081名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-G2my)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:18:17.06ID:RYLti62La
何かを発言している
0082名無しオンライン (オッペケ Srb3-/weI)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:28:37.05ID:PP9iWaTLr
モーニングご冥福大豆
0083名無しオンライン (ワッチョイ 3b9d-ukLR)
垢版 |
2021/12/19(日) 07:47:59.11ID:1BsbVmfX0
アナ雪の人とか糞失礼な覚え方
さすが美至の人は言うことが違うな
0087名無しオンライン (ワッチョイ 5396-wamW)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:53:49.91ID:B4bG5WvO0
美至の人今日はおちごと休みなのな
0088名無しオンライン (ワッチョイ 4fd7-FJAE)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:07:10.18ID:pk8csYPd0
寒いから布団の中なんだろ

まあ、いつもなんですけどね
0089名無しオンライン (ワッチョイ 7b1a-22vh)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:28:42.71ID:eBzv7iTz0
ニンジンHimeki Hydrangea
@PSO2_himek
SAOオーディナルスケールめちゃくちゃ好きなんでそっちの面でも余計にショックでかい…
午前10:05 ・ 2021年12月19日・PlayStationRVita

ニンジンHimeki Hydrangea
@PSO2_himek

1時間
ほんともう…;;;

ニンジンHimeki Hydrangea
@PSO2_himek

58分
うん…(;ω;)

一方大好きなオナペット休止時

え、アイちゃん........つらすぎ.....................号泣つらみん......
号泣号泣号泣号泣号泣号泣号泣号泣号泣号泣号泣号泣号泣号泣号泣号泣
戻ってきてくれることは願いたいけど.... うええん...。゚(゚´ω`゚)゚。
アイちゃん.....!!!号泣号泣号泣号泣号泣号泣時間はまだあるけど頭真っ白なってる....
0090名無しオンライン (ワッチョイ 97e3-HRD/)
垢版 |
2021/12/19(日) 11:40:37.56ID:h88PtReY0
なんつーか話題に出すものがいちいち女のそれじゃないんだよね
0094名無しオンライン (ワッチョイ 3bb5-5OLW)
垢版 |
2021/12/19(日) 12:44:01.68ID:Kpy1aCAJ0
>>92
マジでお外でvitaでツイートしてるのならやばいし
お布団からエアおちごとならさらにやばい
そのやばさが自覚できてないのがやばい泣いた感動したイチしゃーん!脱衣麻雀ンフうちは豆発達神絵師.vita
0097名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-ozx2)
垢版 |
2021/12/19(日) 13:44:39.16ID:OpaoXUaSa
自分も学校卒業して働き始め実家通いだった時、ストレスと家族関係で家に居ても帰りたいってなったんで自立した方がいいですよヒメキさん!
そのまま野垂れ死ね糞豆!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況