X



トップページネトゲ実況3
1002コメント274KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36428】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ c73f-9Uxc)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:52:40.45ID:Fx4IzWNG0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文のー行目に↓のー文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36427】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1640669053/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しオンライン (ワッチョイ 5b5e-7wcH)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:32:18.64ID:Tfze2T4s0
一般女性に「あたしの乳首マヨチュッチュしてよw」('ω'`)
って言われるのか('ω'`)
おれ悲しくて・・・そして許せないよ・・・('ω'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ bb9d-zE/T)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:43.18ID:3/ZNPZID0
>>853
本当は駄目
納品したときの状態を維持してないと駄目
勝手に釘調整したのが警察にバレたら営業停止処分とか食らうよ
釘のせいで玉が入らない台にあたったら警察呼べばいい
お金返してもらえるだろうね
0871名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PK8/)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:36.97ID:MMXhSVgQ0
(´・ω・`)イグM@S!
0876名無しオンライン (スププ Sdaf-Y7ls)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:34.22ID:ESE2OjdKd
14は初期の邂逅と侵攻ヤってて飽きてやめてエデンの再生編でまた復帰して4層の練習中にやめた
全部ファインダーで練習してたけど4層の練習がヤバすぎた
絶は挑戦すらしたことないけど一生クリア出来る気がしない
0887名無しオンライン (ワッチョイ cb23-e50p)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:08.75ID:ePS5kI2q0
パチンコはもともとタバコとか生活用品交換してたけど893が安値で買い取ってしまったから
しょおおおおおおおおおおがなく景品買取みとめてるだけだからな!!!!!!
しょおがないんだぞ!!!
0895名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PK8/)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:38:15.50ID:MMXhSVgQ0
(´・ω・`)訝しむぅ
0901名無しオンライン (ワッチョイ d7e3-MfNG)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:38:55.87ID:svWqrLbV0
(´・_・`)ハムちゃん鑑定士きたよ
(´・_・`)ハムちゃんのオスメスを見極めるのがお仕事なのだ
0904名無しオンライン (ワッチョイ d7e3-MfNG)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:39:50.27ID:svWqrLbV0
(´・_・`)日本どこで売ってるの?
0909名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PK8/)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:40:28.10ID:MMXhSVgQ0
(´・ω・`)ps4の画面つかなくて泣いてる
(´・ω・`)一瞬だけついて消えるのを繰り返してるから接続とかの問題じゃないと思うけど
(´・ω・`)ps4がいったのか
0911名無しオンライン (スプッッ Sd13-+0lp)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:40:41.57ID:5PB7Dr+bd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) それじゃあ、はじめるよ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0912名無しオンライン (ワッチョイ d7e3-MfNG)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:40:46.97ID:svWqrLbV0
>>905
(´・_・`)e3とかいう忌み子にはあげないけど
0920名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PK8/)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:41:50.51ID:MMXhSVgQ0
>>905
(´・ω・`)復帰ボーナスのSSR[かわいしゅぎる]ハムちゃんになります
(´・ω・`)つ('ω'`)
0924名無しオンライン (スプッッ Sd13-+0lp)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:02.71ID:5PB7Dr+bd
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
0929名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PK8/)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:51.29ID:MMXhSVgQ0
>>915
(´・ω・`)ケーブル変えても変わらん
>>917
(´・ω・`)起動はしてるし動いてはいる
(´・ω・`)画面だけ一瞬しか映らない
0930名無しオンライン (スプッッ Sd13-+0lp)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:56.73ID:5PB7Dr+bd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) ここらで
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) 許してやろうか
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0936名無しオンライン (スプッッ Sd13-+0lp)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:04.89ID:5PB7Dr+bd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) ハムちゃんが
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) 調子こいたら
   ヽノノー‐l
    |__/_/ また荒らすからな
    └一'一
0937名無しオンライン (ワッチョイ 5b4b-eeNN)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:17.49ID:MC1HpzUS0
>>902

                 __
                   _j‐-.三>
                  `ト、::::::j
                    ,>ーヘ、
                 r=, ̄ ̄ヽ、
                     | |    ハ
                /、_j  i   L.|
                /`7′ !  |「 |
                 ノ ハ―――{l !  話は署で聞くから
              rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
    (´'ω')         ハ'′l::::::::::i::::::| L!
   /  ` ヌ_ ___ノ|  |:::::::::!:::::|
   |i ( ´・_・)       |  !::::::::!:::::!
   ヽヽ./    ` ヌ.___ノ  !:::::::i:::::|
     | l|i   「`´        |:::::::i:::::|
      `’ヽヽ. ♭       |:::::::l:::::|
        | l 〈_        |:::::::ト-'
       `’ー'      └‐┘
0949名無しオンライン (ワッチョイ a19d-PK8/)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:41.94ID:MMXhSVgQ0
>>946
(´・ω・`)触れてるだけで入ってないのかもな
(´・ω・`)クソみたいなネットの広告とか外にある看板とか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況