X



トップページネトゲ実況3
1002コメント319KB
【Perf4】無職美至のヒメキさん100【イキリ大豆】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b39d-dXQO)
垢版 |
2022/01/08(土) 23:04:43.13ID:1rgb/+LC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式ツイッター
http://twitter.com/pso2_himek

豆さんのTwitterランク
https://socialblade.com/twitter/user/pso2_himek

鍵垢
http://twitter.com/himeki1
https://twitter.com/meysterben → 元meki_pai垢

非公式ツイッター(凍結)
http://twitter.com/PSO2_mamek

FF14のキャラ
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/28070620/

wiki
http://w.atwiki.jp/pso2himek/pages/1.html

次スレは>>970が立ててください

※前スレ
【Perf4】無職美至のヒメキさん99【国に上奏す】 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1640830184/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842名無しオンライン (ワッチョイ e19d-E5Nx)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:00:48.81ID:ypAk1+820
ヒメキさん自分が気に入らない奴は徹底的に無視したり嫌味言うからわかりやすいよ
ブロックする時に理不尽な目にあってもらいたいという願望を抱いてるのと同じで無視する事でダメージが与えられると思い込んでる可能性がある
0843名無しオンライン (スププ Sd22-YwHt)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:02:24.34ID:jWlR9Wkkd
マメッチュまだ生きてたのか
0844名無しオンライン (ワッチョイ 821f-tjET)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:12:26.51ID:cE3JdjCu0
ツイッター豆王国(独裁国家)
0845名無しオンライン (ワッチョイ bd96-pZxB)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:24.95ID:Knzy4B9x0
今回の件でリアルの豆さんの生活っておやすみからアートワークや下半身の手すり拭きにアニメ鑑賞して朝方5時や6時くらいにおちごと粒焼きしたら寝てそう
地震と違って明日おちごとだからおやすみって宣言後の真夜中にPCもテレビもついてるの確定じゃんw
0848名無しオンライン (ワッチョイ e19d-E5Nx)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:49.84ID:ypAk1+820
しかもエスティニアンは次の就職先決まってるからな
0850名無しオンライン (ワッチョイ a1f0-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:01.10ID:bNHNZxdj0
ゲーム内のアバターを現実の自分に投影してるから、何とも思ってなさそう。
0851名無しオンライン (ワッチョイ a12f-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:17:12.58ID:BneRe0og0
ヒメキさん自分のこと無職だと思ってないと思う
スマホがなくて話題に乗れない時とかに無職だって思い出す程度
シコったら忘れる
0853名無しオンライン (ワッチョイ aee3-a7vc)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:24:15.69ID:HNGe7vvD0
89 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/01/16(日) 14:14:50.01 ID:ptnS09Zm0
夜中にラジオを聴いてたらピロロロロロピロロロロロピロロロロロって鳴ってなんだ?なんだ?ってなった。

豆さんの言ってるのこれか?
0858名無しオンライン (ワッチョイ 6e32-T4Xm)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:54:35.59ID:f5cgVL5P0
おじいちゃんかよw
0859名無しオンライン (ワッチョイ a11a-sTIO)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:10:26.51ID:SIfcRGvQ0
まだ無事だといいけどやらなんやら言ってんのか
お前は自分の将来が一番無事じゃねーんだよ
他人の心配してうちの株爆上がり目指せフォロワー1万人!が透けててキメーわ
0862名無しオンライン (ワッチョイ 8289-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:04:35.12ID:kRJXDylp0
ニンジンHimeki?6.0Completed
@PSO2_himek
無事だといいんだけど… 現地人電話もネット繋がらないと不安だろうな…
午後0:29 ・ 2022年1月16日・PlayStationRVita

ヒメキがもし同じ立場だったら電話もネットも繋がらないと発狂しちゃうだろうな…
0865名無しオンライン (ワッチョイ 06dd-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:25:44.15ID:ql3DjZ7p0
>>847
ヴリトラに気に入られたのか特に苦労する事もなく大手に就職先が決まったエスティニアンに対し、特にアテもないままガチ無職になってしまったサンクレッドの明日はどっちだ
9割9分9厘合成の透明人間AV専属男優になるか、ジョブを侍に変えて変な仮面被ってワンマンアーミー名乗るしかなくないか

どっちにしろリーンにその姿は見せられない!!
0866名無しオンライン (ワッチョイ a1f0-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:03:48.57ID:bNHNZxdj0
>>862
ヒメキさんはどのみち電話持ってません
0870名無しオンライン (ワッチョイ 4996-pFXI)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:38:56.81ID:rzSNERNU0
スマホすら持っておらず連絡手段がツイッターのDMくらいしかない陸の孤島みたいなやつが「電話繋がらないと不安だろうな…」とか言ってんの面白すぎる
ヒメキさんからたまに飛び出るこういう自虐めいた鋭いジョークが大好きなんだ…(
0872名無しオンライン (オッペケ Srd1-mTj3)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:41:07.65ID:hmEspuuZr
ヒメキさんに連絡する人いないしな
スマホ持たないのは英断だと思…あ、持たないんじゃなくて持てないのか(
0873名無しオンライン (ワッチョイ a1f0-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:46:23.27ID:bNHNZxdj0
そろそろただいまかな
0874名無しオンライン (ワッチョイ 9244-fkY6)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:49:21.52ID:EwjrpuJO0
>>839
処理能力ゴミで低速で生きてる豆からしたらピロロロロって連なって聞こえるんじゃね
ソイスケールだと1分間に20秒くらいしか過ぎてないんだろ
0879名無しオンライン (ワッチョイ 4153-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:49:04.41ID:EaB5smfW0
ヒメキさんが聴いてたピロロロロはNHKが流してた信号音
アナログテレビとか警報機の電源を強制的に入れるための音らしい
他の人はスマホの警報音で騒いでたんだけどヒメキさんは別の音で一緒に騒いでた

そして@K_on1993や@yuki_d3fと一緒に偏向報道だとか任意契約にさせろとか
韓国に乗っ取られたマスコミとか言いたい放題だったのにNHKを見てたことも明らかになった
0884名無しオンライン (ワッチョイ a1f0-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:15:49.17ID:bNHNZxdj0
>>883
自室のWi-Fi掴んでVitaでSkypeとか悲しすぎるな
相手がいるかどうかはさておき。
0890名無しオンライン (ワッチョイ a1f0-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:14:26.29ID:bNHNZxdj0
>>889
発達だよ
0892名無しオンライン (ワッチョイ bde3-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:47:15.26ID:01ashk7T0
豆しゃんこれまでのイラスト全部トレパクだったのがバレてもう新作出せないねえ
今までパクった元絵の絵師さんに謝罪してペンタブ捨ててこいや盗作野郎
0893名無しオンライン (ワッチョイ 06dd-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:48:30.71ID:ql3DjZ7p0
リーン、どうか俺の闘う姿を見ないで欲しい。
0895名無しオンライン (ワッチョイ e19d-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:07:53.29ID:GwwWz+zw0
闘う姿(Perf4)
0898名無しオンライン (ワッチョイ 4153-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:01:23.48ID:EaB5smfW0
まぁでも完全トレパクじゃないからこそ関節付きストローみたいな腕が特徴的で目立つし、
真似てる部分だけ不自然に凝ってて全体を見れば全然似てないのに妙に似てる部分も目立つ
0902名無しオンライン (ワッチョイ 8d33-D8ck)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:59:04.55ID:aeF8l5p70
>>602
マメ、ティターニアの豆爆弾の攻撃貰ってどう思ったことやら
0906名無しオンライン (ワッチョイ a1f0-e0/u)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:06:25.11ID:XLTMNkKR0
神じゃなくて仮の間違いだろ。仮でも周りの人に失礼だけどなwwwwwwwwwwww
0912名無しオンライン (ワッチョイ 2569-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:07:10.25ID:V0vozxVB0
ポジティブに生きたいから、ネガティブなことは考えないようにしてネガティブな人からも離れるようにした結果…
ヒメキさんは40代無職童貞、注意してくれる人も誰もいなくなったことにいつ気付くのか
0914名無しオンライン (ワッチョイ bde3-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:17:36.76ID:ieDwOCwT0
ドカベンの作者さんが亡くなられたらしいぞ
早くお気持ち表明しろよウスノロ大豆
0915名無しオンライン (ワッチョイ a11a-sTIO)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:22:44.44ID:nmy4J3hW0
口を開けば14吉P14吉Pと完全にテンパ化してるのに固定ツイがいつまでも国のトレパク絵なのはどうして…?
そして新たな世界へ(FF14)
14のお気に入り豚さんに変えた方が良いんじゃ?
0918名無しオンライン (スップ Sd82-CBFf)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:33:42.79ID:grl2q8+nd
あらんご自愛
0919名無しオンライン (スププ Sd22-tjET)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:29:26.30ID:1b9IlqCHd
毎日好きなときに寝ててすり拭きしてゲームで寄生して他人にイキりまくってるのに何か嫌なこととか思い出す時とかあるんですねー
0920名無しオンライン (ワッチョイ d934-Z0Rl)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:38:00.59ID:ihF3zdup0
マメッチュに反論してるレスが「返信をさらに表示」行きになってるってことは
この程度でもブロックしたってことかな?
ポジティブなんだかネガティブなんだかわかんねーな
0921名無しオンライン (ワッチョイ 8289-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:14:46.80ID:ljB8gHLy0
このヒメキと良好な関係でいたければ欠点汚点だらけのヤバいおっさんを常に褒め続けなければいけないんだろ?
そりゃ常人には苦行過ぎていつもリプし合う人も選ばれし数人だけになるよな
0922名無しオンライン (スフッ Sd22-LKh4)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:31:03.63ID:BWvqbnKod
>>909
トレイニアのSP取り切れない低PS披露したり、無強化で絶望寄生がバレたりで早々に逃げ出してからは14棒で国殴りつけたりでNGSはほぼエアプ状態でしょ

そんてそんな糞地雷がFF14行った結果Perf4Death6を披露するはめに
次はどこへ逃げるのやら
0923名無しオンライン (ワッチョイ bd96-CNjx)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:33:33.36ID:OuTtbsaP0
豆ちゃんNGSは近接しかできない上にカウンターヘッタクソなので絶望は発芽しまくりパープルは連れてってくれるフレいないしでイキれないんでしょ
0924名無しオンライン (ワッチョイ 4692-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:34:25.07ID:cqAHGDWD0
>>921
そもそも客観的に見てヒメキさんと仲良くなりたくなるような魅力が何一つないしな
絵が上手いわけでもゲームが上手いわけでもないSSは微妙キャラクリもブスだし話はつまんねえ性格は最悪で社会的地位も最低と
誰かがツイッターで言ってるの見たけど知名度だけはそこそこあるブスだから自分を良く見せつつ宣伝するのに利用しようと近寄るくらいじゃね
0925名無しオンライン (ワッチョイ 4153-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:56:58.55ID:kElIb7Uo0
>>920
昔は普通に会話してたけど半年くらい完全無視で多分ミュートか逐一冤罪で通報してる
由紀が「女になろうとしてる男」だと知ったか、「プロフに書いてあるMtFの意味を知った」かで、
去年ヒメキさんが急に被害妄想で信者達に泣きついてその後無視を始めた
まぁ由紀も変人なのは間違いないけど


運営への意見のタグに場を弁えずオナニー加工画像を貼り付け、
信者リプによる糞ツリーを展開してしまうヒメキさん
由紀はSSに無反応ながらも意見に同意
https://twitter.com/Yuki0714_P/status/1447291593430421505

長文が読めず由紀に説教されたと思い込み信者に焚き付けるヒメキさん
同じく文章が読めないorヒメキさんの言ってることをうのみにする信者の皆さん
ヒメキさんのリプ欄によくいるヒゲはギミと同じでリアルはまともそうなのに馬鹿正直にヒメキさんを信じてるおっさん
https://twitter.com/PSO2_himek/status/1447402896568373255
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0926名無しオンライン (ワッチョイ a11a-sTIO)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:22:58.87ID:nmy4J3hW0
>>925
発達ですまんなと自白してるだけあってガチで日本語理解できないの露呈したよな
この文章で自分を攻撃してると思うのはあり得ん
この知能の低さで映画やゲームのストーリーを上から語れるんだからヤベェよ
毎回泣いたとしか言えないのは何言ってるかわかんなくて泣いてるのかもな
0929名無しオンライン (ワッチョイ 9244-fkY6)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:36:37.87ID:aDjS9z5I0
こういう豆みたいなアーアーキコエナイして現実改変した気になってる人間居るけど
やっぱ全部知恵遅れなんかな

周囲より自分変えたほうがぜってー手軽かつ早いだろ
オマケに能力まで付いてくる
0930名無しオンライン (アウアウウー Sa05-wiE3)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:41:18.06ID:iqcRvjPOa
>>922
近接接着オンリーでもどうにかなって寄生でもできて人がそれなりとなるとwarframeあたり?
プレイアブルキャラは発達の豆クリエイトにならないし課金要素は極論すればオシャレ部分だけで課金ガチャの悪しき文化からも解き放たれてる
手すりふきにも抜群そうなkawaiiフレームとしてヤレリちゃんも増えたしな

マメッチュが地球から金星や火星に脱出するためにソロ強制のジャンクションクリアができるのかっていうのも見たい
0931名無しオンライン (ワッチョイ d934-Z0Rl)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:47:36.22ID:ihF3zdup0
ゲームやTwitterの世界なら
嫌なことはブロックで逃げられるけど
リアル世界ではそのツケが絶対に帰ってくるから
こいつはそれに発狂してるんだろうなあ
いつかジョーカーやりそうでこわい
0932名無しオンライン (ワッチョイ bde3-IaSC)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:58:46.82ID:ieDwOCwT0
半世紀前なら蔵に閉じ込められてたような気狂いが呑気にTwitter出来る時代だもんなぁ
人間ごっこできてよかったなマメッチュ
0935名無しオンライン (ワッチョイ 4608-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:52:43.10ID:jLvh3wO10
ブサイクに作りようがないヴィエラとかミコッテで発達ソイレントしちゃうんだからわふれだろうとオペレーターが豆になっちゃうんじゃない
0937名無しオンライン (ワッチョイ 0273-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:08:14.78ID:9KeOHpui0
>>934
ヒメキさんみたいな最底辺貧さんじゃウマと同じで全くマウント取れないし中華アレルギーだからやらないよ
外からRTしてちんこ扱くことしかできない
0938名無しオンライン (ワッチョイ 8289-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:15:23.44ID:ljB8gHLy0
ニンジンHimeki?6.0Completed
@PSO2_himek
ノーバフタンクがノーパンタンクにみえた....もうだめだぁおしまいだぁ
午後5:39 ・ 2022年1月17日・TweetDeck

いい加減病院行けよ変態おっさんヒメキ
0939名無しオンライン (スフッ Sd22-tjET)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:16:19.15ID:I/nZJjUdd
低レベル防衛で敵の進行遅らせまくってウチハガンバッテルノニミカタガチャットシテーとかわめきそう

日本海も読めない奴が英語を理解出来るかも怪しいが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況