X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36531】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b39d-bvmS)
垢版 |
2022/01/11(火) 19:04:48.18ID:46e44Wp60
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36530】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1641887448/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しオンライン (アウアウクー MMb3-olOg)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:23:40.29ID:grEMc9BiM
(´・ω・`)ぷんに終了いつ?
0857名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-yh/T)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:23:43.47ID:f7QTsXbU0
(´・ω・`)ねえ、これ1/25までに石4800個貯まると思う?
0860名無しオンライン (ワッチョイ df9d-L6KP)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:24:01.70ID:tF7vFFno0
>>841
GPSで住所突き止めるのはやめるんだ
0862名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-yh/T)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:24:18.64ID:f7QTsXbU0
(´・ω・`) ねえ、これ1/25までに石4800個貯まると思う?
https://i.imgur.com/sttg26o.png
0866名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:24:35.98ID:1JL8OuZT0
>>841
https://imgur.com/S3QJYeb.jpg

(´・_・`)ありがとう
(´・_・`)毎日乗ってるよ
0871名無しオンライン (ワッチョイ df89-7PLN)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:25:58.16ID:0+O36Nc00
(´・ω・`)戦車がヘリに弱すぎるのって装甲のせいじゃないよな
(´・ω・`)パリダカみたいにヘリだけを絶対に殺せる車とか作ればいいのに
0873名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:26:15.63ID:1JL8OuZT0
(´・_・`)育てたジャガイモを使ってマクドポテトを100%再現したものを売ればウッハウハじゃね?
0885名無しオンライン (ワッチョイ df9d-L6KP)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:27:04.40ID:tF7vFFno0
>>874
エミュ鯖でやってみるか
0912名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:29:09.64ID:1JL8OuZT0
>>871
https://imgur.com/5BhFQPC.jpg

(´・_・`)こいつとか
(´・_・`)まぁ航空機>水上機>回転翼機>戦車って明確な強弱関係があるからしょうがない
0930名無しオンライン (ワッチョイ 7fb8-ZxEW)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:31:05.86ID:6ViFRD370
(´・ω・`)バイトしたMHFやってたあの頃に帰りたい
0934名無しオンライン (アウアウクー MMb3-olOg)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:31:40.97ID:grEMc9BiM
(´・ω・`)スマンホホでようつべ見るの厳しくなったよな
(´・ω・`)Safariで見た時の240pかえして・・・
0935名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-z6tz)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:31:42.43ID:OZCFMExz0
最近じゃがいもの芽でやばいことなったのなんかで見たような気がしたな
駄目とか悪いってのはもちろん何度も聞いてきたけどガチでやばいんだな
0948名無しオンライン (アウアウアー Sa8f-hdqx)
垢版 |
2022/01/11(火) 21:33:14.53ID:9yk4x5FWa
(´・_・`)ヴィーガンさん、あなた小さい頃肉食べてましたよね?
(´・_・`)肉食って成長したのにそれを否定するんですか?って真面目に聞いてみたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況