X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36535】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ ef17-D8eM)
垢版 |
2022/01/12(水) 10:26:03.94ID:6Deud9hT0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36534】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1641935773/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (バットンキン MM8f-gxWN)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:06:35.69ID:jy5JFqSLM
>>1

ぺこちゃんお誕生日おめでとう!
嬉しいね


https://imgur.com/b3mW5jO.jpg
0007名無しオンライン (ワッチョイ ff35-21Jw)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:24:25.87ID:+jj123qG0
(´・_・`)ぷーさん
0008名無しオンライン (アウアウウー Saa3-zmU+)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:24:32.98ID:duyxMmy1a
(´・ω・`)みろよこのマヌケヅラを

996 名無しオンライン(茸) (スップ Sd1f-b2c7) sage 2022/01/12(水) 11:23:29.97 ID:CGiWLa4Pd
(ヽ'ω`)vボハハハハッ1000むぅ・・・・
0023名無しオンライン (ワッチョイ ff23-hdqx)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:26:39.92ID:zhhtLWlu0
>>19
(´・_・`)そのまま俺をなめ殺してくれ
>>20
(´・_・`)イグッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0034名無しオンライン (ワッチョイ ff35-21Jw)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:28:51.38ID:+jj123qG0
(´・_・`)架空の誕生日に金払う馬鹿おるのか
(´・_・`)誕生日カウントダウン配信
(´・_・`)誕生日配信
(´・_・`)誕生日配信後日談
(´・_・`)の3段階で集金して真面目に金払うバチャ豚哀れすぎる
0051名無しオンライン (ワッチョイ ff34-NE3x)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:11.88ID:C/zbgU+60
アイドル系だののお誕生日記念イベントとか
ゲームとかでも何周年イベントって言いながら
お金を客からとろうとするその性根!!
0065名無しオンライン (ワッチョイ df9d-4053)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:30.84ID:HzDAbkhV0
(´・ω・`)イドラはなんか別の企画で作ってたやつにぷそにキャラ混ぜただけにしか見えなかったな
(´・ω・`)ファンタシースターシリーズ30周年記念とか言ってたのにぷそにキャラしか出てないし
(´・ω・`)まあオンラインの前のキャラ出されても誰?ってなっちゃうけど
0066名無しオンライン (ワッチョイ ff35-21Jw)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:31.19ID:+jj123qG0
>>45
(´・_・`)真面目にやってる人には煽らないよ
(´・_・`)にんにんもV自体は煽ってないし
(´・_・`)ただ何でもかんでも肯定して批判する奴は全部アンチ呼ばわりする盲目信者が嫌いなだけ
(´・_・`)これはバチャ豚に限った話じゃない衛門とかも死ぬほど嫌い
0074名無しオンライン (ワッチョイ df9d-NyFv)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:39.79ID:yh2cozWM0
>>61
堤真一がご長寿クイズの問題になったときになんて言われたか知ってるか?


堤パンイチだ
0079名無しオンライン (ワッチョイ df9d-NyFv)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:35:28.24ID:yh2cozWM0
>>73
+(´・ω・`)-電池らんらんだー
0099名無しオンライン (ワッチョイ ff35-21Jw)
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:01.38ID:+jj123qG0
(´・_・`)風呂入ってないVにスパチャして逆恨みでアンチになったと勘違いされてる
(´・_・`)にんにんがバチャ豚嫌いになったのは別件だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況