X



トップページネトゲ実況3
1002コメント224KB
【PSO2】お前らが遊んでるとき絵を描く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 02:58:20.67ID:Ocs5rUES
そうやって自らを高めることに喜びを感じてしまう
ここにきていつまでも遊ぶことしかしない人たちを尻目にクリエイティブなことをするのは愉快なことだ
やはり人間はクリエイティブなことをしないと人間らしさを保てないな
けえむしかしない人たちを見て自らを奮起させるためにここにきておる
0002名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 03:07:23.47ID:CYypYPSR
(笑)
0003名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 03:39:35.11ID:N+vtCKfj
>>1
中卒カマキリスレを見つけたら貼れ

110 名前:名無しオンライン :2019/05/01(水) 06:01:11.12 ID:rYwZ34dH
">106
俺何も悪いことしてないのに攻撃されてきた人生なんだが?
高校でいじめられて豚小屋でいじめられてここでいじめられて
豚小屋とここでは俺も攻撃してるけど高校では何も悪いことしてないんだが?
入学して早々なぜか初対面の奴に押されて足ひっかけられて泣いたんだが?話したこともないんだぞ?その日初めて会ったのにだぞ?
その後も弁当の中にコオロギ入れられたりおきべんしてる教科書捨てられたり
てめぇら平々凡々に人生送ってきたアホどもに俺の人生がどれだけ辛かったかわかるか?
虫入れられたからおかんが作ってくれた弁当の中身コンビニに全部捨ててさ
お腹減り過ぎて死にそうになりながら家帰って弁当箱洗ってよ
おかんに今日の卵焼き最高だったって言うんだよ
虫入れられたからひとくちも食ってねえのに
この気持ちがわかるか?
当然おかんは次の日の朝も早起きしてパート行く前に弁当作ってくれてさ
泣いたね俺は
俺が何か悪いことしたか?何もしてないのに攻撃されて
多分雰囲気が陰キャなのとチビだからこいつは攻撃していいと思うんだろうな?
日本人はマジで終わってるよ俺の親族以外は全員死ねばいい
んで何もしてないのに攻撃されるんだったらせめてやり返してイライラを発散しなきゃいけないだろ
やられぱなしのまんまでずっと耐えるとか俺仏様じゃねえんだからよ
俺感情ある人間だしずっと耐えてたらマジで精神狂うだろ
お前らが攻撃してくる限り攻撃の手は止めねえよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 05:13:52.10ID:DXeUBmrA
お前が遊んでる間皆は仕事か学校いってるわけだが
0005名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 05:56:15.76ID:Zz4IHvTg
書きかけイラストをドヤ顔で載せてたけど途中で「飽きた」と言い残して逃げやがった奴がまた同じスレ立てかよw
0008名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 10:47:27.94ID:GmR7/wU8
で?絵はまだ?
0009名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 11:04:06.31ID:H2d7LAVp
ガキのお年玉より少ないはした金もらって狂喜乱舞してスレ立ててはしゃいでた障害者の彼か
0011名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 11:42:35.93ID:Ocs5rUES
「絵はまだ?」←こういう自分にはない技能を持った人が本当にここにいるなんて信じたくない嫉妬無産が沸くのもここの特徴
0012名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 12:01:58.91ID:t8KCoIWx
でもお前のはお遊戯じゃん
0013名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 12:03:57.33ID:tLTOy5Fy
なにがPSO2なん?
0014名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 12:06:50.75ID:cCAL4C6G
一生懸命自分を洗脳してるね、そうありたい、と
現実は謎の板にクソスレ立てるしか能力がない
哀れな中卒
0015名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 12:11:33.39ID:ZZK8mnZB
と言って絵を見せない
0016名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 12:12:21.64ID:DXeUBmrA
哀れなだけだったらまだ馬鹿だなと笑って終わりだけど
母親に作ってもらった弁当食わずに虫入れて遊んで
家庭ごみ遠慮してくれって書いてるコンビニのゴミ箱に捨てるとかいう迷惑ガイジだからな
0017名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 12:20:23.24ID:Ocs5rUES
おまえらがげえむしかしない時にクリエイティブな人間はひたすら創作に関わっている
これを教えてやってるんだ
まあおまえらはゲエムがお似合い
0018名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 12:26:21.29ID:9/6W3mvC
中学生に戻ってお年玉でももらったほうがマシな人生だな
やり直してもまた中卒になるんだろうが
0019名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 13:13:48.85ID:v13NsSAI
どんな絵なんだろうと思ったら1つもなくてワロタ
キチガイじゃん
0020名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 13:15:36.88ID:L4BSSQvw
「絵を描いて金を得ている」←これが無産げえむ脳には悔しくて悔しくて仕方ないからエガエガーとバカの一つ覚えするんだろうな
0021名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 17:20:56.35ID:qHB2j1q2
生計立てて自立してますって言ってみろよ中卒カマキリ
0022名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 18:16:48.46ID:QnwzpQUS
じゃあオーダーしてやるよ
窓口は?
0023名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 18:53:31.64ID:wwcAKc92
>>22
ばーか
金払う気がないのはバレバレなんだよ
ネトゲしか脳みそがない人間にとって絵で稼いでるとかそりゃもう嫉妬の嵐だわな
それでなんとか俺様の正体知りたくてなんとかならんかと嘘ついたのが透けて見えて痛いわおまえはw
これだから無産は
0026名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 18:55:49.61ID:rODy89kV
>>23
あ?
窓口はよ出せや
0028名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 18:56:53.30ID:rODy89kV
錦の御旗になってやろうって言ってんだよ
はよ出せや
0029名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 18:59:19.69ID:rODy89kV
まだか?障害者なのか
0030名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 19:01:27.89ID:rODy89kV
おい昆虫聞いてんのか?
0031名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 19:03:04.55ID:rODy89kV
ガキの使いじゃねえんだからよ
カネやり取りするってのはどういうことか分かってるよな?
0032名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 19:06:23.03ID:wwcAKc92
無職底辺ネトゲだけ人生の無産はだまって無料の絵でしこっとけやカスw
0033名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 19:09:39.06ID:EdSnoEZy
以上中卒の敗走のさせ方でした
0035名無しオンライン
垢版 |
2022/01/14(金) 23:44:11.77ID:vq6v9IvW
いくつもスレたててるのに1つも完走できないほど飽きられてるのに
クリエイティブ(笑)
0036DFR
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:14.06ID:NtmVhxmP
良いアイデアだと思います。継続は力なり。応援しますよ。
0037名無しオンライン
垢版 |
2022/01/15(土) 00:09:17.41ID:6L/JZcU/
>>36
こちらはDFRの名を騙る偽者です。騙されないように気を付けてください。
0038名無しオンライン
垢版 |
2022/01/15(土) 00:52:36.53ID:fZgrO1jn
数年前からこういうスレ立ててるみたいだけど同じくらいの時期に描き始めた知り合いはちょくちょく絵仕事貰ってるよ
お前は1歩も前に進んでないよな、挙句の果てに自分を元芸大生と思い込んでスレ立てしてたし
もう死ぬまでそのままだよ
0039名無しオンライン
垢版 |
2022/01/15(土) 01:44:31.64ID:h3VHe3yJ
中卒クラウドでしかログイン出来ないもんな…w
0040名無しオンライン
垢版 |
2022/01/15(土) 11:02:54.08ID:lQE7byVm
落ちるたびにスレ立てるから毎日保守してやるよ
0041名無しオンライン
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:22.71ID:OGC6Mwez
まだ生きてんのかよワナビーカマキリ
なんでも実況Jならお前みたいなゴミがたくさんいるからそっちで傷の舐め合いしてろ
0046名無しオンライン
垢版 |
2022/01/15(土) 18:10:48.67ID:xkGfoUBw
中卒
0047名無しオンライン
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:50.70ID:8TuDWD3c
>>38
いらすとやの災禍をくぐり抜けるくらいならどっかで見たこと有ると思うけど
どうせお前の脳内お友達なんだろうなぁw
0049名無しオンライン
垢版 |
2022/01/16(日) 01:03:05.44ID:S4bguA+R
今の時代絵描く知り合いの一人や二人いるだろ
ぼっち中カマにはいないだろうけど
0051名無しオンライン
垢版 |
2022/01/16(日) 08:53:07.27ID:nwB1gvKK
中卒カマキリコオロギ弁当
0052名無しオンライン
垢版 |
2022/01/16(日) 12:57:48.49ID:jWlR9Wkk
いや働けよ無職
0053名無しオンライン
垢版 |
2022/01/16(日) 13:10:49.09ID:y5lClN8g
何の向上心も必要ない楽な人生ゲームしてるな中卒は
0054名無しオンライン
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:10.66ID:sVJFeHNl
学歴なし、努力もなし、技術もなし、勤労もなし
だけどメシ食ってネ実に関係ないスレ立ててウンコして生きてられるんだから超絶勝ち組だろ
ナマポか?
0055名無しオンライン
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:09.59ID:et+8YpDp
>>1
元芸大生()に絵で稼いでる者()とクソスレばっか建ててんじゃねーぞうんこ製造機
早くハロワ行ってこい
0056名無しオンライン
垢版 |
2022/01/16(日) 13:58:22.14ID:dCdm/2/F
パパとママのペットだろそれは
0057名無しオンライン
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:15.17ID:D+fLRLAa
働け←笑うんだけど
絵で稼いでるってのがそんなに信じられんのか
かわいそうな奴だな
大方引きこもり無職で無料のげえむしかできないから絵とかクリエイティブなことで稼いでるやつ見るとそんなわけないそんなやつが掲示板にいるわけないとだだこねて必死に否定するをけだ
たが現実は絵で稼ぎ納税しているという現実なんだよなぁ
0058名無しオンライン
垢版 |
2022/01/16(日) 14:14:10.16ID:Ya36H7mr
納税(消費税)のみ
0059名無しオンライン
垢版 |
2022/01/16(日) 14:20:07.48ID:zyuq1Msn
含みのある言い方が最後の現実と向き合う一線なカマキリおじさん
0061名無しオンライン
垢版 |
2022/01/16(日) 16:19:23.79ID:AFvz4cWI
>>57
でもお前無職じゃん
0062名無しオンライン
垢版 |
2022/01/16(日) 17:49:52.27ID:mudeR2kH
働かなくていいよ
お前みたいな昆虫は社会に出ずに親に飼い殺されればいい
0063名無しオンライン
垢版 |
2022/01/16(日) 17:57:29.12ID:gb6k4z7v
それな
劣等感ありすぎて他人に攻撃しないと自尊心満たせないアスペルガーカマキリとか
いるだけで組織の雰囲気悪くして生産性落ちるから引きこもってくれた方が社会の為になる
カマキリ聞いてっか?
お前はネタ抜きに生きてる価値がないぞ
0064名無しオンライン
垢版 |
2022/01/16(日) 19:02:58.64ID:ka5hoQ7Q
絵で食ってるってかっこいいな
0065名無しオンライン
垢版 |
2022/01/16(日) 19:27:31.51ID:07AviRFm
蒙古タンメン中卒
0066名無しオンライン
垢版 |
2022/01/16(日) 19:28:30.76ID:uOfoPq/A
絵を食ってるってかっこいいな
0067名無しオンライン
垢版 |
2022/01/16(日) 21:07:34.10ID:1QNMgO9u
自己暗示洗脳カマキリ
0068名無しオンライン
垢版 |
2022/01/17(月) 00:50:44.16ID:s/YSeQhc
>>49
絵を描くのは知り合いなら知ってるが絵で稼いでるのはそんなに居ないだろ
自分が交友関係狭いから嘘も上手く出来ないんだな
0069名無しオンライン
垢版 |
2022/01/17(月) 00:57:02.50ID:s/YSeQhc
>>57
昔pixivの底辺レベル絵師スレにお前みたいのいたなぁ
偉そうなことばかり言ってるから皮肉で「大先生」とか言われだしたら勘違いして嬉ションしてるレベルで舞い上がってなぁ
事実を知ってから荒らしになって酷かった
0070名無しオンライン
垢版 |
2022/01/17(月) 01:05:54.60ID:fIs+YpyA
稼いでいるなら去年の所得税の税率を教えてもらおうかな?23%あたりかな?
0071名無しオンライン
垢版 |
2022/01/17(月) 12:31:03.54ID:o8clDbL/
中卒に所得という言葉は難しいだろ
0072名無しオンライン
垢版 |
2022/01/17(月) 18:24:57.60ID:33zuh+ew
へえ
0073名無しオンライン
垢版 |
2022/01/17(月) 18:25:18.27ID:yRG9Ejnt
実力ある者は爪を隠す、とね
0074名無しオンライン
垢版 |
2022/01/17(月) 18:32:14.44ID:3wxYqMNT
いや鷹のくくり省いたらおかしいだろそれ
人間が爪隠してどうすんだよだし
0076名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 07:56:01.65ID:aZv3LoT2
ちゅうそ2
0077名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 09:39:41.09ID:ZX0XePWM
ほんとげえむしかしてなくてクリエイティブな活動してないやつって嫉妬がひどいよな
羨ましいなら自分達も描けばいいのに
なぜ描きもせずにアンチ活動だけするのか理解に苦しむ
0078名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 09:57:16.36ID:LxpbAbVb
EP5のとき荒らしたのが絵スレのクズ
EP6は黙ってくせに
NGSになったら再びやってる

どんだけ濱崎嫌いなんだよ
さっさとNGSやめて忘れろガキ
0079名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 10:00:35.14ID:o6M8uLzM
落書きに嫉妬する理由がない
他の連中は仕事や学業をして余暇でゲームしているから
その落書きと比べるべきは仕事・学業だ、さあ学歴はどの程度、年収はいくらぐらい?
0080名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 10:00:37.78ID:fFYAlrfI
でもお前いくら描いても上達しないじゃん
キャラ奇形だしそもそも絵を描くのに全く向いてない
0081名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 10:16:40.03ID:ZRqDnPgu
絶望待機中に電験3種の勉強してるけどあんま集中できないな
まあやらないよりマシだが
絶望待機中にソシャゲやってる奴らよりは前向きだろう
0082名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 10:16:47.08ID:fFYAlrfI
そもそもヘッタクソすぎて普段描いてるかすら怪しいか
建ててるスレ的に毎日絵の練習して絵で稼いでるプロって思いこんで生きてそうだし
0083名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 10:20:44.22ID:ZX0XePWM
おーおー
自分も描けばいいのに嫉妬で絵でお金を稼いでるとかいうねとげえむしか趣味のない人の上位互換に嫉妬しまくってて笑える
0084名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 10:32:59.73ID:WiH36T6s
ここまで絵を出さない
0085名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 10:39:42.96ID:fFYAlrfI
ゲームしかしてないやつは絵を描いて稼いでる人に嫉妬してる的な事よく言ってるけど
これ言ってる本人が一番刺さってそう
0086名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 10:44:13.86ID:14sIcMOF
絵を描いている!←絵は出せない
収入がある!←金額は出せない
嫉妬だ!←バカにされていると分からない

後は一方的に勝利宣言出すしかねぇなw
0087名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 11:43:02.76ID:lxfs+e6E
>>83
「クソスレ建て」をクリエイティブな活動ってヤバすぎでしょ
0088名無しオンライン
垢版 |
2022/01/18(火) 12:07:57.27ID:EpUdj5mu
ウンコクリエイター中卒カマキリ
0090名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 00:43:41.66ID:C8ZRv5LD
別に見たくもないし、カマキリは理由つけて出さないからいいよ
0091名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 09:42:58.24ID:79jDAQ+q
中カマ君来なくなっちゃったよ
もうこのスレ見限ってそろそろ次のクソスレ建てる?
0092名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 09:53:29.26ID:0kitFSt1
勘違いしてるバカおおいけど俺は大卒な
マーチ以上の
ちなみにカマキリではない
あんな底辺と一緒にするなゴミどもが無産が
0093名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 11:03:57.33ID:eTD9GHPf
証拠をID付きでうpできたらその与太話も信じてやるよ
0094名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:00.31ID:JNGPw2x3
中卒カマキリ並の言動をして「ぼくはだいそつだ!」
中卒並の大卒とか余計に痛々しいだけだぞ…
0095名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 15:02:18.48ID:79jDAQ+q
お、今日はそういう設定?w
0096名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 17:56:20.15ID:C8ZRv5LD
中カマのゴミ
0097名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 18:20:00.51ID:IOSHVaDM
絵なんかより就職しろよ
一昔前のバンドマンみたいに夢見てんなよ
親を安心させたれよ
0098名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 19:07:22.47ID:h6jpwbN0
絵を描くことを夢とかいっちゃってる時点でもう絵というものに嫉妬してて草
絵を描くのは夢でもなくただの仕事なんだよなぁ
これもわからない人ってげえむしかしてこなかったせいだろうな
0099名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 19:28:14.02ID:IOSHVaDM
>>98
いや食えてるなら良いけど、絵で食えるの何て絵描きでもほんの一握りだろ
バンドマンとなにが違うのかと
0100名無しオンライン
垢版 |
2022/01/19(水) 19:46:22.94ID:NkWHQE9e
絵だけで生活してるってすごいよな
才能を生まれ持った天才じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況