X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36550】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ b39d-bvmS)
垢版 |
2022/01/14(金) 09:51:00.74ID:Tv/wkMix0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36549】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1642109003/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0444名無しオンライン (ワッチョイ df9d-WzWW)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:06:06.79ID:3OJXFqRG0
>>422
おーいお茶ってワードが夫が嫁を使っているようで性差別だからな('ω'`)
0446名無しオンライン (スプッッ Sd1f-IUeG)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:06:54.34ID:ipUDu6PDd
あの当時の何がなんでもマスクを用意しないと人権が無くなるって恐怖を配布マスクの話が和らげたのは事実だけど
まぁ政治的に安倍がやったことを認めたくない人が居るのも事実だからしょうがないぬ
0459名無しオンライン (ワッチョイ ff89-3J+y)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:08:16.70ID:mP+Pu1/G0
>>446
(´・ω・`)えぇ…
(´・ω・`)あんなしょぼいマスク、しかも不良品だらけをなかなか配り終わらない様子みて安心した奴とかいるの?
(´・ω・`)信仰心があれば可能なの?
0465名無しオンライン (ワッチョイ df9d-bvmS)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:08:43.89ID:Tv/wkMix0
(´・ω・`)少女のスク水より
(´・ω・`)美女のスク水のほうがすき
(´・ω・`)美人じゃないおばさんは帰って
0468名無しオンライン (ワッチョイ df9d-WzWW)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:08:58.03ID:3OJXFqRG0
>>456
雑魚('ω'`)
0475名無しオンライン (ワッチョイ df9d-bvmS)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:09:23.65ID:Tv/wkMix0
(´・ω・`)おちんぽバビューン
0477名無しオンライン (ワッチョイ df9d-bvmS)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:09:30.45ID:Tv/wkMix0
>>473
(´・ω・`)しね
0480名無しオンライン (ワッチョイ ff20-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:09:37.44ID:FdiJLiYN0
(´・_・`)大輔の気配がするな
0504名無しオンライン (オッペケ Srb3-7PLN)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:12:05.15ID:oA5QU01Br
(´・ω・`)らんらんなんてあの日のオリックスが大逆転勝利したからママの母乳工房になってしまったがそれも豚小屋の運命の選択だと思ってる
0506名無しオンライン (ワッチョイ df9d-yh/T)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:12:09.53ID:7UJRl8KK0
(´・ω・`)今だにアベガーやってる人って安倍総理好きすぎでしょ
(´・ω・`)2代前の総理だよ?
0512名無しオンライン (ワッチョイ df30-Cwx9)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:12:54.55ID:0qrGssrq0
(´・ω・`)シャイニングレゾナンスはシリーズの中でも奇跡的に遊べるレベルだったよね
(´・ω・`)そのあとよくわからん格ゲーとか出して消えていったけど
0514名無しオンライン (ワッチョイ df9d-bvmS)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:13:02.24ID:Tv/wkMix0
>>508
(´・ω・`)そうりだいじん
0528名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-+3hE)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:13:53.16ID:17GVUTt00
にんにく醤油マヨソース今使ってる('ω'`)
こっちはスパイシーの方向きな感じかな('ω'`)
普通のチキンマックナゲットにつけた結果から敢えて軍配をあげるなら
燻製マヨの方にあげたい('ω'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ df9d-bvmS)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:14:06.80ID:Tv/wkMix0
(´・ω・`)アガペー
0531名無しオンライン (ワッチョイ ff84-mR1V)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:14:10.91ID:n4jOBf1N0
>>513
(´・ω・`)今更もういいよ
(´・ω・`)ゲーム制作したりサークル活動する時点で自分をパブリックコンテンツにすることは避けられない
(´・ω・`)豚小屋民だからなんだ、Twitterでエロ絵リツイートするよりマシだわ
0535名無しオンライン (ワッチョイ df9d-WzWW)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:14:17.62ID:3OJXFqRG0
>>494
それでも気付かず使えるんだからシャンリン強すぎだりな('ω'`)
0539名無しオンライン (ワッチョイ df9d-bvmS)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:14:28.81ID:Tv/wkMix0
>>527
(´・ω・`)貴様こそ何者だ
(´・ω・`)そちらが先に名を名乗れ
0542名無しオンライン (オッペケ Srb3-Jsl/)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:14:38.88ID:dY5MTCFvr
>>527
(´・ω・`)急にNGSの話なんて熱でもあるんじゃない?
(´・ω・`)PCR受けた方がいいよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況