X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36608】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa13-4elH)
垢版 |
2022/01/21(金) 11:19:56.40ID:pwhX7PdKa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36607】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1642719912/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しオンライン (ワッチョイ e19d-uVvU)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:19:05.96ID:T5YX/wVh0
(´・ω・`)なんか結局カスタムメイドのほうが顔バリ少ないけどかわいいキャラ作れるなーって気がしてきた
0856名無しオンライン (ワッチョイ e19d-uVvU)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:19:38.67ID:T5YX/wVh0
>>852
(´・ω・`)?
0863名無しオンライン (スップ Sd22-8Jnw)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:20:02.40ID:2bH8Eb8dd
(´・ω・`)ナイツ&マジックでも剣は強いだからいっぱい剣付いてる俺は強いって全身に剣いっぱい付いてるのいたよね
(´・ω・`)まあ好きですけど
0865名無しオンライン (ワッチョイ e19d-uVvU)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:20:04.55ID:T5YX/wVh0
(´・ω・`)日本のおばけはなんで足がないことになったの?
0877名無しオンライン (JP 0H96-oZiM)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:22:09.07ID:Lr9o01/mH
中学のころ部活の女先輩にいじめられてた('ω'`)
すれ違いざまにチンポ叩いて来るしいつもなにでシコってんの?とか聞いてくるし恥ずかしかった('ω'`)
0882名無しオンライン (スッップ Sd22-C+5R)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:22:54.81ID:D4svsJmAd
>>870
(´・ω・`)あの将軍、ジェダイマスターが数人がかりでもまるで歯が立たないくらい強いんだけどね
0892名無しオンライン (ワッチョイ 021c-xpn2)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:24:01.82ID:uIRZ437J0
メイスウィンドウのライトセーバーって紫じゃん?
他のジェダイは青か緑なのに彼だけ紫なのー
なんでかっていうと役者さんがヤダヤダふつうのライトセーバーやだ!おれせんようのすぺしゃるなライトセーバーがいいー!って駄々こねたからなんやー
つまり紫のライトセーバーは原作には存在してないんやーふふっわろたー
0893名無しオンライン (JP 0H96-oZiM)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:24:17.24ID:Lr9o01/mH
>>884
ハムちゃん自キャラちゃんがかわいそうな目にあってるのは抜けないんだけど('ω'`)
きみらどういう目で自キャラちゃんのこと見てるのよ('ω'`)
0894名無しオンライン(たまごやき) (ワッチョイ e19d-l+lQ)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:24:34.85ID:fd530Oxl0
>>880
(´・ω・`)というか日本の時代劇を輸入してSF侍っぽくしたのがジェダイでそっからの逆輸入がビームサーベル&PSOのセイバーだったはず
ジェダイ自体時代劇のジダイから取ってたはずだしな
黒澤映画の影響デカすぎなのだ
0899名無しオンライン (オッペケ Srd1-Xeqd)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:25:05.00ID:ZSQ0U9O0r
ビームサーベル同士が鍔迫り合い出来るのは百万歩譲って納得するとしてビームサーベルとヒートホークで鍔迫り合い出来るのは謎('_'`)
0903名無しオンライン (ワッチョイ e19d-C8qa)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:25:48.27ID:dxd3Bx8C0
>>900
(´・ω・`)それほんとに人間だった?
0922名無しオンライン (ワッチョイ 021c-xpn2)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:29:30.84ID:uIRZ437J0
ベイダー卿ってアナキン時代よりも弱体化してるんだよね
手足切断した際にその質量分のミドコンドリアも失って
でも元々が桁外れの量だから普通につええんだわ
0924名無しオンライン (スッップ Sd22-C+5R)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:30:00.40ID:D4svsJmAd
>>906
(´・ω・`)フォース使えないから機械の体で補ってる
0930名無しオンライン (ワッチョイ ee20-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:31:10.76ID:RXWdj7S30
>>913
(´・_・`)帝国側に脅されてじゃなかったっけ
(´・_・`)一応自分トコの星の人権のために徴用されてるような存在だった気がする
0934 【1.4m】 (スププ Sd22-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:31:59.88ID:oCRjPbpsd
大阪雪すごーい('ω'`)
0942 【14.2m】 (スププ Sd22-WOTT)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:32:51.44ID:oCRjPbpsd
流石に雪のせいか今日は幼女は通りかからない('ω'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ 6e4b-OkGt)
垢版 |
2022/01/21(金) 13:33:22.12ID:puzqmfgN0
>>930
(´・_・`)あってるよ
(´・_・`)昔あったスターウォーズ小説だと将軍は家族を人質に取られて戦ってるとか咳してるのはメイス・ウィンドウの攻撃で気管部分の機械を破壊されたからとか色々設定ある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況