X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36675】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウキー Saeb-csC8)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:33:23.04ID:CI7Kmv/7a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36674】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1643443161/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0041名無しオンライン (ワッチョイ eaf0-W19S)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:08:19.06ID:0aX5KIVO0
今ビゲンで白髪染めてる
0053名無しオンライン (ワッチョイ b65d-8yR9)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:11:03.32ID:MvIDb2qR0
>>48
(´・ω・`)お大事に的なニュアンス
0059名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-/BQX)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:11:21.56ID:E0F2b3xv0
もうパンケーキ食べないの!?('ω'`)

【3月いっぱい】夢屋まさる、芸人引退&所属事務所退所へ

「パンケーキ食べたい」のネタで注目を集めた夢屋まさるが29日、3月31日をもって所属事務所を退所し、芸人引退することを発表した。「社会人として頑張っていきたい」としている。
0060名無しオンライン (ワッチョイ 9d1b-oL8S)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:11:26.02ID:Wsg5tJz00
(´・ω・`)ねー
(´・ω・`)今日の晩ごはんホタテの酒蒸しとホタテの味噌汁だったんだけど
(´・ω・`)酒蒸しの方見ると貝殻にミミズみたいなのが至るところについてて
(´・ω・`)それが溶け込んでそうな味噌汁は生理的に飲めないって言ったら母豚に泣かれたんだけど

(´・ω・`)これらんらんが悪いの?
0063名無しオンライン (ワッチョイ b65d-8yR9)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:12:03.92ID:MvIDb2qR0
>>60
(´・ω・`)きも
0065名無しオンライン (ワッチョイ 399d-6WVI)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:12:09.54ID:zTrLdLNb0
>>24
いいか?よく聞け?
まずミホノブルボン、こいつはもうスカ向け女王と言っても過言ではない
自他ともに認めるサイボーグ風キャラの味付けによりミステリアスかつ無機質な印象を与えつつ実はポンコツな部分をチラ見せする事で魅力を引き立たせている
そもそもスカトロというシチュにおいて本質的な要素は”生命力”にある。あ、こいつこんな顔してこんなくっせえウンコするんじゃん。っていう心理で親近感と意外性を持たせるわけだ
例えばエヴァでスカトロ向けなのはアスカよりも圧倒的にレイの方がウンコが似合う
ロード画面の一コマにもあるようにミホノブルボンは食事しているだけで驚かれるようなサイボーグキャラにくっせえウンコが似合わない訳がない。Q.E.D. 証明終了。
次にエイシンフラッシュだがあんな清楚でえっちな勝負服来てる女の脱糞してるとこが単純にみたい
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ a589-PmEd)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:13:54.32ID:U5J3q6xQ0
>>62
♪ パンケーキ食べたい パンケーキ食べたい パンケーキ食べたい
   ( ´'ω'`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


       ∩     ∩
       ヽ(´'ω'`)/  みんなも一緒に♪
         (    /_
         ( ⌒) 
        c し

パンケーキ食べたい♪ パンケーキ食べたい♪ パンケーキ食べたい♪
    ,、_,、    ,、_,、    
   (´・ω・`)   (´'ω'`)    (´・_・`)     (´'_'`)
 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))  〉 とノ )))  〉 とノ )))  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0084名無しオンライン (ワッチョイ b65d-8yR9)
垢版 |
2022/01/29(土) 20:14:08.40ID:MvIDb2qR0
(´・ω・`)なんだコピペか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況