X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36694】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ササクッテロラ Sp23-8iG2)
垢版 |
2022/02/01(火) 07:29:08.48ID:s6FblkdMp
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36693】
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1643639723/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023名無しオンライン (ワッチョイ e620-dw97)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:08:42.78ID:AbzfAFCP0
(´・_・`)NEWってあの箱殴るゲームか
0036名無しオンライン (ワッチョイ a589-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:16:44.65ID:dKAIQzZz0
(´・ω・`)言っちゃ悪いとも思わないけどAV男優って9割はちんこ力低い
(´・ω・`)ぐぐぐって感じのがちごちんぽ何て殆どいなくない
0039名無しオンライン (オッペケ Srbd-LaD/)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:18:12.55ID:pu+QPxxar
(´・ω・`)らんらんはちんちん大きくならないからav男優はみんなCGでav女優もアテレコだと確信している
0041名無しオンライン (スップ Sdea-iPB5)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:18:23.04ID:Y1SBn2N9d
AV男優に必要なのは男同士で肌触れあってる状態でちんこの固さを維持できる意思の強さと射精タイミングをコントロールする力だから
好き勝手に射精できる訳じゃないぞ
0044名無しオンライン (ワッチョイ a589-21ac)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:19:46.43ID:dKAIQzZz0
(´・ω・`)男優は射精コントロールできるならフェラとかテコキ最後まで女にさせろ
(´・ω・`)最後自分でしゅっしゅどぴゅーは気に入らない
0047名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Q6v1)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:20:44.24ID:L9cvmJvz0
[´・ω・`]ワンコインだったからnew買ってやったことある
[´・ω・`]真の糞ゲーってやってると常に脳の奥がチリチリ焼ける感覚があるんだなって気付けた
0052名無しオンライン (オッペケ Srbd-LaD/)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:24:24.31ID:pu+QPxxar
(´・ω・`)SODの流出した無修正だと親指しゃぶってたよ
0063名無しオンライン (オッペケ Srbd-LaD/)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:29:31.76ID:pu+QPxxar
>>56
(´・ω・`)主人公なんてptに入らないよ
(´・ω・`)らんらんは女主人公にして後悔してる
0069名無しオンライン (オッペケ Srbd-LaD/)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:31:45.48ID:pu+QPxxar
>>66
(´・ω・`)女主人公だと敵側が男になるのよ
(´・ω・`)女の子と見つめあった方がいいじゃん
0082名無しオンライン (オッペケ Srbd-LaD/)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:33:56.57ID:pu+QPxxar
(´・ω・`)スレタイのpso2は「pso2の話題は禁止」って意味だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況