X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36773】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9b9d-zcNR)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:24:00.66ID:McrXMNEJ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36772】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1644481173/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ d79d-zcNR)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:25:00.61ID:McrXMNEJ0
(´・ω・`)ぎゃあああごめんなさいここは36774です・・・
>>700>>800
(´・ω・`)次スレは36775でお願いします・・・
0003名無しオンライン (ワッチョイ 175e-uS9u)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:03:15.31ID:rufQoKwx0
>>1
前スレ('ω'`)
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36773】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1644488068/

>>700,800
テンプレ('ω'`)

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36775】
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part393
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1629642416/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36773】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1644495840/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
0012名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-eybg)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:21:35.58ID:mxzaylO9a
郵便局のアルバイト時給1230円〜1620円でおーいいねと思ったら
下の方に小さな文字で
基本給1060円+(手当170円)※3月31日まで
って書かれててしなしなになった
0018名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-YqbZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:24:23.12ID:WnSUmuFA0
>>14
やだよおおおおおおお
てかあれだ古すぎてマザボからとっかえなきゃいけないかも知れん
ぷんにのタイミングで買ったやつをグラボだけ交換して使ってるから
0032名無しオンライン (ワッチョイ d79d-zcNR)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:27:50.64ID:McrXMNEJ0
(´・ω・`)タイだかが原産の「ランブータン」って果物のドライフルーツおいしかったよ
(´・ω・`)このスレでいうと嘘みたいだけどほんとにある
0054名無しオンライン (ワッチョイ d79d-zcNR)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:31:42.61ID:McrXMNEJ0
(´・ω・`)FF11ってまだサービスしてるんだすごいね
0056名無しオンライン (ワッチョイ 1730-2o+l)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:33:25.68ID:Pv0Kj7JI0
>>30
(´・ω・`)値段も含めてRTX20系ハイエンドくらいじゃないかと予想してる
(´・ω・`)40系レベルだと今の相場じゃご祝儀や人柱でも見合わせそう
0060名無しオンライン (ワッチョイ d708-Leee)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:34:23.97ID:4X2b7r5a0
(´・ω・`)らんらんが山でまるグルしてたらいきなり見知らぬ人にPT誘われたのだ
(´・ω・`)らんらんウトウトしてたのに一気に覚醒したのだ。いきなりPTチャット開かれるし
(´・ω・`)えっ!でも知らない人と一緒に歩いてるところ見られたら恥ずかしいし・・・ってときメモぽく断っといた
0088名無しオンライン (ワッチョイ 370a-eyVc)
垢版 |
2022/02/10(木) 22:41:31.15ID:uc/IA9DW0
明日は整形外科に行く('ω'`)
右側の腰が痛すぎてヤバイ('ω'`)
今日は湿布と痛み止め買ってきたけどこれは医者に行かないとダメなやつだ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況