X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36779】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9b9d-e/Vd)
垢版 |
2022/02/11(金) 17:04:00.33ID:9lwTM3zJ0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part394
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1644528629/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36778】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1644558456/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しオンライン (ワッチョイ d79d-JEZ1)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:15:22.83ID:EYTuWWCU0
(´・ω・`)1000年たったら復活するみたいな話あったようななかったような
0857名無しオンライン (ワッチョイ 9f67-e0R+)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:15:46.64ID:dQqxWN2u0
まふまふ「イクイクイクイクイクイクイクイクイクイク」
るしあ「イクイクイクイクイクイクイクイクイクイク」
ファン「イクイクイクイクイクイクイクイクイクイク」
0863名無しオンライン (スップ Sd3f-5qsQ)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:16:23.35ID:8Z+NjH+rd
男の言い分を信じるにしてただ遊ぶだけの仲にしても中身の名前で呼び合って遊んでるわけで
ヤンデレキャラで自分たちには浮気するなとか言ってるくせに男と遊んでるとかもう怒りで震えて涙が出てきて握りしめた拳の爪が割れそう
もう女配信者なんてみんな歌い手や同業に食われまくってるんだ…つれぇよ…
0883名無しオンライン (ワッチョイ d7dc-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:18:05.01ID:BCOQzBzr0
しおとかるしあとかあそこいらのニコ生媚生主みたいなのってなんかボコボコにしたくなる衝動に駆られる('ω'`)
生意気ってわけじゃないのになんでだろ('ω'`)
0885名無しオンライン (ワッチョイ d79d-JEZ1)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:18:18.15ID:EYTuWWCU0
>>863
(´・ω・`)女全般そうだから
(´・ω・`)なぜ人は何度も同じ過ちを繰り返すのか
(´・ω・`)他人に起きたことが自分は違うと思ってしまうのか
0892名無しオンライン (ワッチョイ d79d-b5dj)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:18:51.03ID:JfKkIAky0
(´・ω・`)中共に支配してもらってVtuber規制するか
(´・ω・`)一緒にぷんにゅも規制されそう
0896名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-droT)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:19:04.43ID:2hBYb7Ef0
こんな関係ない場末のスレにまでウキウキで話題持ってこられたらアンチ増えるのもわかるのだ('ω'`)
ハムちゃんもいずれああなっちゃうんだ('ω'`)
0905名無しオンライン (ワッチョイ d79d-JEZ1)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:19:39.15ID:EYTuWWCU0
>>899
(´・ω・`)原神で荒れてるのは一名だけのような
0909名無しオンライン (ワッチョイ d79d-b5dj)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:19:55.45ID:JfKkIAky0
>>900
(´・ω・`)これってサクラ大戦絵師の嫁だよね?
(´・ω・`)旦那ともども今何してんの?
0916名無しオンライン (ワッチョイ 3789-zD41)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:20:20.42ID:TYL81e6x0
         ,---、 ,---、
        //\) (/\\
        \\(´'ω'`)//
           y     r/
          /     /
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
     / / ヾ  ω  ___,.-------、   
   ⊂_/   ヽ__.*(⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__   
         //  ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-    
  Σ ̄ ̄/ (つ )      \\\_/   ノ___       `ーー    
   (´'ω')/ /          ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー ('ω'`)
                                           '''‐‐-、    ヽ       
       MMMMMMMMMM                           /    /丿
     < 異 議 あ り !!>                      /     /ゝm)
       VVVVVVVVVVV                        /  _  く
0920名無しオンライン (ワッチョイ d79d-JEZ1)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:20:58.62ID:EYTuWWCU0
(´・ω・`)今回で泣きを見てる奴らの中にもチキン冷めちゃったを笑いながら見てたやつもいるんだろうな
0930名無しオンライン (ワッチョイ d7f0-oZ4d)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:22:09.80ID:xCQy+iJz0
(´・ω・`)汚れvちゅーばーなら楽しめるよ

https://i.imgur.com/3KMEiyP.jpg
0935名無しオンライン (ワッチョイ d79d-b5dj)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:22:39.24ID:JfKkIAky0
>>917
(´・ω・`)いくらめちゃくちゃ年上のジジイ相手に枕して結婚してゲームの声優にねじ込んで貰うような奴でも子供虐待する訳ないだろいい加減にしろ!!
0943名無しオンライン (ワッチョイ d79d-b5dj)
垢版 |
2022/02/11(金) 19:24:07.82ID:JfKkIAky0
>>938
(´・ω・`)まあ普通にもう別居してそうだしそれはあるだろうね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況