X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36844】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4f9d-CMYh)
垢版 |
2022/02/18(金) 22:25:17.69ID:PUpOhP7A0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part394
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1644528629/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【36843】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1645184071/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しオンライン (スプッッ Sd52-M/Qz)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:01:07.33ID:1QTywOK+d
993 名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-WeDx) sage 2022/02/18(金) 22:59:28.26 ID:0rjefGdN0
フケが止まらん('ω'`)
994 名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-WeDx) sage 2022/02/18(金) 22:59:33.57 ID:0rjefGdN0
フケが止まらん('ω'`)
995 名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-WeDx) sage 2022/02/18(金) 22:59:38.58 ID:0rjefGdN0
フケが('ω'`)
998 名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-WeDx) sage 2022/02/18(金) 22:59:46.71 ID:0rjefGdN0
止まらん('ω'`)

(´・_・`)フケトドさあ……
0045名無しオンライン (スフッ Sd32-JjZw)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:06:13.24ID:ayGV2N9nd
やっと1週間が終わった
新しい事覚えるのだけでもキツイのにマルチタスクとか高熱出てまうわ

皆よくこんな事出来るな
0059ぱちんかすにん (オイコラミネオ MM0f-9G1J)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:07:35.22ID:YkjH01oaM
ヒロウォのダンジョンもうやりたくねえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0069名無しオンライン(なっとう) (ワッチョイ 33e3-Q8XY)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:08:18.61ID:tqASKAh00
ゾラマグダラオス戦の弾込めしかしないNPCとかもそうだけど何でもかんでもプレイヤーにやらせようとしすぎなんだよね('ω'`)
結果周りがなんもしないバカしかいなくなってキャラクターも物語もうんちになる('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:15:28.50ID:5um47bwh0
(´・ω・`)ネクスヴェラのブレスパリィミスって死ぬと恥ずかしいね
0134名無しオンライン (ワッチョイ cb89-gtE8)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:16:23.26ID:+v5fhW7P0
スケベイラストで知った宝鐘マリンちゃんの切り抜きアーカイブ見てたけど('ω'`)
結局こういうVチューバーって着ぐるみ着た人形劇をどれだけ楽しめるかなのかな('ω'`)
てやんでぃ野暮なことは言いっこなしだって感じの('ω'`)
0139名無しオンライン (ワッチョイ b7dc-OGj9)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:17:12.82ID:tvjpjI1L0
>>120
浪費家ですみぃ('ω'`)
昔からゲームとか欲しいもの買ってもらえなかったうえに
なぜかバイト禁止だったから社会人なって色々ぶっ壊れました('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:17:52.19ID:5um47bwh0
>>133
(´・ω・`)メテオはネクスヴェラの真下でカメラ上向けて見てると分かりやすいよ
0148名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-UsBn)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:18:30.81ID:NdPN8DgCp
プライベートAV  https://download.pso2.jp/client/PSO2_SETUP.exe

Megan: "Hotter"
Hopi: "Sweeter"
Joonie: "Cooler"
Yoongi: "Butter"

Asi con toy y sus mañas no se la lease que escriba bien mamon hay nomas pa ra reirse un rato y no estar triste y estresado.por la vida dura que se vive hoy .
Köz karaş: ''Taŋ kaldım''
Erinder: ''Sezimdüü''
Jılmayuu: ''Tattuuraak''
Dene: ''Muzdak''
Jizn, kak krasivaya melodiya, tolko pesni pereputalis.
Aç köz arstan
Bul ukmuştuuday ısık kün bolçu, jana arstan abdan açka bolgon.

Uyunan çıgıp, tigi jer-jerdi izdedi. Al kiçinekey koyondu gana taba algan. Al bir az oylonboy koyondu karmadı. ''Bul koyon menin kursagımdı toyguza albayt'' dep oylodu arstan.
Arstan koyondu öltüröyün dep jatkanda, bir kiyik tigi tarapka çurkadı. Arstan aç köz bolup kaldı. Kiçine koyondu emes, çoŋ kiyikti jegen jakşı dep oylodu
0161名無しオンライン (ワッチョイ 1689-OGj9)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:19:55.15ID:D7xw29D90
(´・ω・`)うわああああああああああステルスオミクロンだあああああああああああああああああ助けてええええええええええええええええええええええええ
0164名無しオンライン (ササクッテロラ Spc7-UsBn)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:20:19.71ID:NdPN8DgCp
>>157

  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|.´・_・`|<なんでパン!?
  `u-`u--u´
0206名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ndw6)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:27:32.25ID:Tmw67cca0
>>204
(´・ω・`)おそぉ・・・
0217名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-20zb)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:32.69ID:ZYdBMn9s0
藤沢さんつえええええええええええええええええええええええええええええ
0224名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ndw6)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:30:25.01ID:Tmw67cca0
>>211
(´・ω・`)まあなんでもいいけどさ
(´・ω・`)もう少し自分に素直に生きなよ
0256名無しオンライン (ワッチョイ d2b8-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:36:48.64ID:hbyRbl8u0
「カーリングは氷上のチェス」って言うけどさ('ω'`)
だったら普通にチェスやった方がでかいリンクなくても机一個でいいし寒くないし一年中出来るし人数二人で出来るしいいじゃん('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Om2P)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:40:55.46ID:EgGou1Om0
>>257
腰と膝が弱いなら水泳が最適解だな('ω'`)
水中だから負担軽いし有酸素運動だからダイエットになる('ω'`)
ガチでやらなくてもぷかぷが浮いてるだけで楽しいし('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ndw6)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:45:49.63ID:Tmw67cca0
(´・ω・`)らんらん♪
0348名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:46:56.68ID:5um47bwh0
(´・ω・`)ねえ、ニコ生いきなりプレミアム会員になってて垢乗っ取られたと思ったらなんか来てた



らんらんさま

いつもニコニコをご利用いただきありがとうございます。
より多くの方に快適なニコニコを体験していただくため、一部の方限定でプレミアム会員無料体験を実施しております。

本日から2022/3/10(木) までの間、らんらんさまのアカウントをプレミアム会員とさせていただきました。
上記期間中は無料でプレミアム会員を体験いただけます。
0351!omikuji (ワッチョイ 9796-N4t1)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:47:11.17ID:Dd7VYqfL0
>>328
(´・ω・`)まっことごめんなし
(´・ω・`)膝曲がってんのに運動したら最悪すもちゃるから気をつけてね
0385名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Om2P)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:51:29.33ID:EgGou1Om0
すもちゃはサプリメントに頼りすぎてる('ω'`)
まずはバランスの良い食事と適度な運動頻度、その次にサプリメントだろうが('ω'`)
なにがはうーだ('ω'`)
すもすぎー('ω'`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:51:54.59ID:5um47bwh0
>>371
(´・ω・`)だな、あれはマジで糞だった
(´・ω・`)らんらんを再びプレミアム会員に引き戻そうとしやがって
0389名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ndw6)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:51:56.89ID:Tmw67cca0
(´・ω・`)らんらん♪
0401名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ndw6)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:53:09.38ID:Tmw67cca0
(´・ω・`)ちんちん舐めると幸せになる
0402名無しオンライン (ワッチョイ b732-OGj9)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:53:30.33ID:YCViOr5s0
(´・ω・`)ここからカーリングが金取ったら北京の印象はカーリングになるよね
(´・ω・`)期待したのがあんま奮わなかったせいもあって
0406名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:54:00.20ID:5um47bwh0
(´・ω・`)これはニコ生でぷんにゅ配信しろってことなのか
0409名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Om2P)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:54:41.28ID:EgGou1Om0
>>398
鬱に有効なのはセロトニン('ω'`)
これは太陽の光を浴びることで体内で生成される物質('ω'`)
だから1日に1回は朝日を浴びたりする時間を設けると良いよ('ω'`)
でも鬱な時は朝起きれないからさらにセロトニン不足して鬱が加速するんだけどね('ω'`)
0411名無しオンライン (ワッチョイ 9289-B80Q)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:54:54.18ID:C4Vp7BSt0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
今日の豚小屋ニュースぅー('ω'`)

ゲーム市場で10本中9本はダウンロード販売に、物理メディアは売上急減でニッチな存在へ
Nintendo SwitchやPlayStation向けに登場するゲームの多くがパッケージ版とダウンロード版を同時発売しているが、中にはダウンロード版のみを展開するゲームもある。
そんなゲーム市場における物理メディアのシェア状況について、海外メディアのArs Technicaがまとめた。

以下のグラフは2018年〜2021年の間に家庭用ゲーム機向けに登場したゲームの販売形態を示しており、
青色のバーが物理メディア版のみ、緑色のバーがダウンロード版のみ、オレンジ色のバーが物理メディア版とダウンロード版の併売を示している。
グラフを見ると、ダウンロード版しか販売しないゲームの割合が年々増加し、物理メディア版とダウンロード版の併売が少なくなっていることが分かる。
https://i.imgur.com/B8v0f0D.png

パッケ売りはオワコンなんやー('ω'`)
確かにゲーム屋ってなくなったわー('ω'`)
0413名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:54:56.51ID:5um47bwh0
>>403
(´・ω・`)この前負けた国に勝ったの?
0421名無しオンライン (スプッッ Sd97-CdcQ)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:55:32.65ID:fOVFScq0d
>>400
(´・ω・`)お腹冷えて下しそう
0441名無しオンライン (ワッチョイ 7230-yaah)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:57:22.37ID:5um47bwh0
(´・ω・`)日曜日の朝10時からはカーリング決勝みるか
プリキュア見るから丁度起きてるし
0442名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Om2P)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:57:31.61ID:EgGou1Om0
>>436
おちんちんフェンシングとは('ω'`)

雌雄同体の扁形動物であるヒラムシにみられる、ある行為である。

具体的に、生殖の際お互いがお互いの身体にペニスを突き刺そうとする行為である。

相手のペニスを華麗に避け合いながら自分のペニスを相手に一刺しする様がフェンシングのようだったためこのような名称が付けられた。単なるホモセとは一味違う、緊張感ある漢の戦いなのである。

先に刺し、精子を注入することに成功したほうが父親となり、刺されたほうは母親になる。
0458名無しオンライン (ワッチョイ df9d-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 23:59:21.51ID:J2q/Kxn30
視聴するだけの人間的にはぶっかけニコニコの方が使いやすい
投稿者に優しくしないからつべに逃げられて結果視聴者も流出してんだけど
0478名無しオンライン (ワッチョイ b3e3-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:01:26.99ID:Vz0P52SC0
>>440
(´・_・`)いってるにょ〜、飲んでも治るというより少しプラスに後押しするようなモノだから効いてる感ないけどね〜
(´・_・`)むしろ性欲おちて唯一の楽しみがなくなったともいえる
0507名無しオンライン (ワッチョイ ff70-lskp)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:03:49.94ID:J1bkeG2x0
未だに旧国毎日のようにやっててプレイ時間17000時間超えてるんだけど('ω'`)
討伐エネミーの500万の称号取れそうにない('ω'`)
あの称号持ってる人っているのかな?('ω'`)
0513名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:04:33.54ID:5BlbgTti0
>>507
(´・ω・`)ひぇ・・・
0520名無しオンライン (ワッチョイ a3b5-FUSo)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:04:59.39ID:axydg/zT0
3回目のワクチンの参加券来たけど当然行かんわ
世界ぐるみの陰謀なんかに絶対屈してたまるか
今日はアルミホイルきもち分厚く巻いて寝よ
0548名無しオンライン (ワッチョイ a39d-Bw7J)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:06:59.36ID:2hjl8y1c0
(´・ω・`)山芋さん弱点多すぎ問題
0558名無しオンライン (ワッチョイ 8332-kcXy)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:07:53.15ID:zdr3c3Zf0
(´・ω・`)ゲームすんだから別に目悪くなくても眼のケアはした方が良いよ
(´・ω・`)無事育成すれば第三の眼がアンロックされる可能性もありますよ
0566名無しオンライン (ワッチョイ 8f5d-EcJM)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:08:29.59ID:0FGahV8j0
>>559
(´・ω・`)パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ
0593名無しオンライン (ワッチョイ a39d-Bw7J)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:10:30.68ID:2hjl8y1c0
(´・ω・`)螺旋11の雷精霊くん毎回やりたくねーんすけど
(´・ω・`)スーパー追いかけっこしながらトータル3分はしんどい
(´・ω・`)しかも前半は同時撃破サムライと拘束ワープメイデンだし
0595名無しオンライン (ワッチョイ cf23-Il2x)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:10:48.25ID:Q1p8xPeZ0
>>511
(´・_・`)すぐにイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0631名無しオンライン (ワッチョイ a39d-Bw7J)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:17:47.17ID:2hjl8y1c0
>>629
(´・ω・`)カメラ全然あってなくてわろた
0634名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-fqe/)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:21:13.42ID:bsMsdPgk0
(´・ω・`)ねえ、ナーデレフライブと曲ほしくてチケットまで回したけど曲は出たけどナーデレフライブ2しか出んかった…チケットで3交換したけどナーデレフライブ1も欲しいよー
0636 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 7f30-fqe/)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:21:38.39ID:bsMsdPgk0
(´・ω・`)大吉松屋生卵2つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0644名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-fqe/)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:24:30.86ID:bsMsdPgk0
(´・ω・`)君たちはちゃんとナーデレフライブのロビアクとったのかよ
0668名無しオンライン (ワッチョイ a39d-Bw7J)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:29:51.74ID:2hjl8y1c0
>>662
(´・ω・`)この時代からいたんだ
(´・ω・`)時オカからしか知らんかった
0670名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:30:12.07ID:5BlbgTti0
(´・ω・`)らんらん♪
0671名無しオンライン (ワッチョイ 6f08-FtiW)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:30:24.26ID:gfNtCDPW0
わからねえのか?('_'`)
ケツ穴じゃなくてケツの先端拭いたら糞がべっとりついてる恐怖が('_'`)
そんなんで写真撮って挙げられるようなハムちゃん並みの精神は無かったのだ('_'`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ f374-PgxC)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:17.02ID:/S/2r+1D0
(´・ω・`)とうとうダウンタウンがコロナ感染か
0700名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:36:57.28ID:5BlbgTti0
(´・ω・`)無意味な700ぅー!
0703名無しオンライン (ワッチョイ 8f5d-6PWb)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:37:17.17ID:xhx0SPD50
(´・ω・`)対戦相手のブリカスってココまでメダル0やったんやー
(´・ω・`)大会唯一のメダルが銀になるか金になるか

(´・ω・`)日本で言うところのトリノオリンピック状態ね
0707名無しオンライン (ワッチョイ 6f08-FtiW)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:37:35.07ID:gfNtCDPW0
でももしにんにんが平気でクソまみれのケツ晒せる余裕があったとしても('_'`)
君らそれ貼ったらグロだの死ねだのいうよねひどくね('_'`)
0722名無しオンライン (ワッチョイ f374-PgxC)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:39:13.91ID:/S/2r+1D0
(´・ω・`)男女共用トイレに女性後輩社員が行く時に俺が次行くから長さないでねーって言っただけなのにその女が上司に訴えて俺が上司に説教されて納得できない
0733名無しオンライン (ワッチョイ 3393-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:40:16.29ID:U4SbLPKB0
>>695
(´・ω・`)ペットボトルに水いれて荷重トレーニングとか自分の体を使った自重トレーニングとか
(´・ω・`)室内でできる筋トレでぐぐれば山程でてくるよ
0740名無しオンライン (スププ Sd1f-zolD)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:41:06.97ID:bcOemgdqd
>>731
しばらく消えてたうちに大輔も分からなくなったのか
0744名無しオンライン (ワッチョイ f374-PgxC)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:41:18.60ID:/S/2r+1D0
>>732
(´・ω・`)普通にエレクトーンでいいんじゃね
(´・ω・`)DTMやるにしてもピアノロールあるし
0750名無しオンライン (ワッチョイ 8389-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:42:06.37ID:0/snzYF40
(´・ω・`)しょくげきのソーマは10巻ぐらいで終わってたら良い作品だったと思う
(´・ω・`)わかりやすくいうとアメリカドラマの引き延ばしでうんこで人気なくなって終わり
0760名無しオンライン (ワッチョイ f374-PgxC)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:44:13.84ID:/S/2r+1D0
(´・ω・`)エロ同人は作者の好みでグロい乳首描かれるとマジで萎える
(´・ω・`)それで売り上げ落ちてるってなぜ分からんアムロ
0763 【凶】 (ワッチョイ 3393-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:45:11.88ID:U4SbLPKB0
(´・ω・`)大吉なら大きなイチモツを手に入れる
(´・ω・`)銭湯でみんなが二度見するほどの大きなイチモツを手に入れる
0766名無しオンライン (ワッチョイ f374-PgxC)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:45:27.18ID:/S/2r+1D0
>>762
らきすたの作者とか(´・ω・`)
0767名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-fqe/)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:45:30.84ID:bsMsdPgk0
(´・ω・`)ライブからのDFきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0768名無しオンライン (ワッチョイ cf23-Il2x)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:45:32.13ID:Q1p8xPeZ0
>>736
(´・_・`)つまりどういうことだってばよ
>>752
(´・_・`)犯されるのはお前
>>759
(´・_・`)またです。好き
(´・_・`)アッシュに手コキされてイッたあとにまたシコシコされてまたぁ?♥って言ったあとにまたです。て言われたい
0775 【中吉】 (ワッチョイ 0396-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:46:46.71ID:HEDEosZQ0
(´・_・`)たまたま見かけた絵が気に入ってフォローしたら普段はスカとかリョナばっか描いてたでござる
0780名無しオンライン (スププ Sd1f-zolD)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:47:51.43ID:r2aN3197d
>>773
大輔レスシャワーゴチwww
0785名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:48:34.68ID:5BlbgTti0
(´・ω・`)らんらん♪
0802名無しオンライン (ワッチョイ cf23-Il2x)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:53:09.04ID:Q1p8xPeZ0
>>771
(´・_・`)そ、そんな
>>774
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0812名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:54:54.57ID:5BlbgTti0
(´・ω・`)最近なんか面白いゲームに出会ってない
(´・ω・`)超大作とかじゃなくていいからすちーむ1000円くらいの良作に出会いたい
0847名無しオンライン (ワッチョイ ff08-ortI)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:03:58.06ID:k6xTPpdu0
>>695
(´・ω・`)5000円ぐらいのベンチとダンベル買って部屋で筋トレすれば良い
自重だと重さ変わらないから飽きて続かないんだよね
スクワットとかランジ続くのならなにも買わなくていい
ベンチあると胸とか肩とか腹筋追い込めるからおもしろくなる
ベンチはアマゾンにたくさんある
足を引っ掛けて腹筋が楽になるやつがいいかも?
インクラインベンチ買えば金払ったからモチベーション出てきてもったいないから続けられる
室内での筋トレはコロナ流行ってみんな考えたからものすごく流行ってる
0849名無しオンライン (ワッチョイ cf69-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:04:29.47ID:kOA5+lFg0
>>842
>>844
(´・ω・`)なんか他の先輩にお前車でオナニーしてるだろwって不意打ちで言われた
(´・ω・`)その人はお昼は家でご飯食べてるかららんらんのオナ見たのは腹ごなしに散歩してる方の先輩ぽい
(´・ω・`)ていうか見えてないはずだけどもしかして車がギシギシしてたのかしら
0856名無しオンライン (ワッチョイ ff89-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:06:32.33ID:nrQr1sIE0
ぷんにゅーぷんにゅー('ω'`)
身長170cm問題めんどくさいことになってるねー('ω'`)
今は人気Vの過去のツイートや動画から差別発言に繋がる物を掘り起こされて次から次へと延焼してるのー('ω'`)
暇人多すぎー('ω'`)
ハムちゃんもひまー(´゜ω゜`)
0870名無しオンライン (ワッチョイ ff89-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:09:15.33ID:nrQr1sIE0
Cyclops解散するんちゃうのこれ('ω'`)
海外でもちょっと話題になってるんでしょ('ω'`)
黒人は甘えが黒人は呪いって誤訳されてるって聞いて笑っちゃいましたむぅにょ('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ ff08-ortI)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:09:53.51ID:k6xTPpdu0
>>859
(´・ω・`)アマゾンで踏み台昇降ステップ台を検索してみて
こういうの探してるんじゃないの?
0892名無しオンライン (ワッチョイ cf69-Xmkg)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:12:53.82ID:kOA5+lFg0
(´・ω・`)緒形拳と言えば毛利元就での尼子経久の演技がめっちゃハマってた
(´・ω・`)緒形拳のお陰でノブヤボで経久がクソつよだった時期ある
0900名無しオンライン (ワッチョイ ff08-ortI)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:14:16.97ID:k6xTPpdu0
>>885
(´・ω・`)たぶんこのビデオ見てバックランジするのが最適解
このゆうじさんは腕のいいトレーナーだから時間があればぜひ動画をいろいろ見てほしい
ふつうの人のトレーニングに役立つ


https://youtu.be/hmQUISxSdI0
0906名無しオンライン (ワッチョイ ffb8-9yE7)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:14:59.67ID:jpaSYEJU0
言ってみりゃ僕が営業先で名詞渡しながら「はぁ・・・坂本花織ちゃんと平安おセックスしたい。あなたもそう思いませんか?」って自己紹介するようなもんだり('ω'`)
0911名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-fqe/)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:15:56.03ID:bsMsdPgk0
(´・ω・`)防衛だし寝るか
0913名無しオンライン (ワッチョイ 2353-mA98)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:16:07.14ID:oX5+EHKK0
このKbatonって人もクビになってたんだね('ω'`)
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2202/18/nt_220218kbaton01.jpg

>>「高田馬場の○○○ども民度最悪だからな」
>>「どうぶつの森の村って(略)○○な村民しかいないよな」など、
>>知的障害者を指すネットスラングや、
>>「○○ガキだけを集めたeditチーム作りたい」
>>「○○ビにでも出てろクズ」といった、同性愛者に対する蔑称など多数。
>>さらにKbaton選手はたぬかな選手の炎上について、
>>当初「こんな大事になるとは思わんかったわw」
>>「俺の所属チームで草」と事態を軽く見た投稿をしていたことも問題視されていました。

こいつらって面晒しながらこんなタフなワード吐いてるのがすごいな('ω'`)
おじハムには理解不能だよ('ω'`)
0915名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:16:27.27ID:5BlbgTti0
>>900
(´・ω・`)すれたてー
0951名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:22:21.72ID:5BlbgTti0
>>947
(´・ω・`)おつよー
0966名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:25:56.70ID:5BlbgTti0
(´・ω・`)ポポナがもし仮に豚小屋民なら、おつまみがどことなくおっさんっぽいのも説明がつくよね
0970名無しオンライン (ワッチョイ b3e3-EcOz)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:26:57.76ID:Vz0P52SC0
(´・_・`)ストレス感じてる時はどうリカバリーしてるかのセルフケアシート書き込まないといかんけど豚小屋でキチゲ発散してるくらいしか思いつかない
0971名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:27:05.97ID:5BlbgTti0
(´・ω・`)らんらん他人の不幸きらいだよ
(´・ω・`)なんかゲンナリする
(´・ω・`)他人には勝手に幸せにしててほしい らんらんもらんらんなりに幸せでいるし
0991名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:31:52.88ID:5BlbgTti0
(´・ω・`)多分、風邪
0994名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:32:07.81ID:5BlbgTti0
(´・ω・`)まちがえた・・・らんらんは元気です
(´・ω・`)多分、風
0998名無しオンライン (ワッチョイ a39d-R7iC)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:32:57.74ID:5BlbgTti0
(´・ω・`)わすーーれらーーーれなーーーいのーーーーー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況