X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37103】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6b69-C9jZ)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:30:34.34ID:M/xMT/zE0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所
PSO2 本スレ part395
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37102】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1648192681/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0468名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-N0HX)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:45.03ID:iwmzNNNAa
(´・ω・`)遊戯Boy……あなたの才能はブラックマジシャンGirl……
0469名無しオンライン (ワッチョイ d99d-25VB)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:54.44ID:gQs49+sW0
>>443
(´・ω・`)性行為は基本的人権に含まれておりませんので
0479名無しオンライン (ワッチョイ 7108-e2vN)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:03:39.46ID:pufusiP/0
(´・ω・`)豚小屋に書き込んだらコメント来たわ!「付属品はありますか?」だっておwwwwwwwwww
(´・ω・`)豚小屋見てるなら今すぐ死ねや
0481名無しオンライン (ワッチョイ 2932-SQ3f)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:03:44.51ID:yXstFkYp0
>>455
(´・ω・`)あいつらパクるけど病気にかかった場合の対処を知らないので結局存したりしているのだ
(´・ω・`)イチゴは特有の病気の直し方が分からず苗が半分以上死滅し
(´・ω・`)蜂も半数以上が死んじゃったのだ

(´・ω・`)社員マスカットは育ち切ってないのを大量に市場に流したせいで
(´・ω・`)暴落&不味くて誰も買わないという悪循環
0488名無しオンライン (ワッチョイ a9f0-SQ3f)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:22.45ID:BMU+0DPj0
(´・ω・`)パンドラさんがブラックマジシャンガールを知らなかったとかいう遊戯王七不思議の一つ
(´・ω・`)きっとああいう女の子カードは断じて目に入れない硬派なデュエリストだったんだろう......リアルな女にご執心だったし
0489名無しオンライン (ワッチョイ b196-OQbV)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:23.65ID:D0XcWPUd0
>>482
トリマだりな('ω'`)
0495名無しオンライン (ワッチョイ 9336-M2GQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:05:10.21ID:4nByuJw/0
お前俺のことジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロジロロ('ω'`)
0497名無しオンライン (ワッチョイ d190-yVaS)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:05:29.51ID:vdWUF/nD0
(´・ω・`)えー、豚小屋フラッシュ脱毛部のらんらんです。
(´・ω・`)パナソニック製のやつより焼けた臭いが強いのでとても効きそう
(´・ω・`)これから髭と脇をつるつるにしていきます。はい。
0512名無しオンライン (ワッチョイ 131c-7+/S)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:07:01.22ID:HMZCkEKP0
>>481
えー
シャインマスカットとか超絶楽じゃんじゃん
強健で丈夫だし間違えるところがわかんないよー
あ今年も庭のシャインマスカットが水吸い上げ始まったのだ
0517名無しオンライン (ワッチョイ 9336-M2GQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:07:25.24ID:4nByuJw/0
>>505
俺お前のことペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロロ('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ a9f0-SQ3f)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:08:26.40ID:BMU+0DPj0
(´・ω・`)やっぱり俺たちはゲーム会社だったんだ!って目を覚ましてくれたコナミさんにさっさと小島は頭下げてMGSVの完全版出して
0538名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-N0HX)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:03.03ID:iwmzNNNAa
(´・ω・`)そも結婚ってのは相手のことがいかに好きかじゃないしな
(´・ω・`)いかに相手と一緒に居て辛くないかどうか
(´・ω・`)好きという感情はいつか無くなる
0540名無しオンライン (ワッチョイ d190-yVaS)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:06.90ID:vdWUF/nD0
(´・ω・`)てかあれだわ
(´・ω・`)一応脱毛デビュー前の髭と脇の写真とったけどグーグルピクセル近距離でもしっかりピント合うわ
(´・ω・`)最高
0543名無しオンライン (ワッチョイ d99d-Jl5v)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:26.67ID:+eOhBbM40
(´・ω・`)たくさんいるのはかまわんけどそっくりさんはやめてくれわけわからんくなるから
0547名無しオンライン (ワッチョイ 1308-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:02.07ID:cvy2PEzg0
(´・ω・`)そろそろベテラン宝くじプレイヤーの勘では大当たりしそうなんだけど埼玉か都内かどちらがいいかなかなかきめられないんだよねー
0548名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-AQ/d)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:07.16ID:soPOKeYea
青春というわずかな期間に女とイチャラブできなかったという大きな人生のハンデを背負って生きているのにその埋め合わせがないっておかしいだろ!?
0553名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-N0HX)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:19.65ID:iwmzNNNAa
(´・ω・`)ボンバーマンがメスガキ化してキャラガチャスキンガチャしてるなんてハドソンも草葉の陰でシコってるよ
0557名無しオンライン (アウアウウー Sa5d-N0HX)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:41.51ID:iwmzNNNAa
>>551
(´・ω・`)子供の分も用意しろ
0559名無しオンライン (ワッチョイ 1308-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:55.37ID:cvy2PEzg0
(´・ω・`)さいしょは北海道とかおいしいものをたべまくる旅でもしたほうがいいのかなー
0566名無しオンライン (ワッチョイ 1308-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:17.74ID:cvy2PEzg0
>>555
(´・ω・`)おはしべー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況