X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37241】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7289-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 14:30:48.09ID:f1o7fGzr0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37240】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1649819376/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しオンライン (ワッチョイ 62eb-NVQH)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:32:47.57ID:40c5dqnI0
>>34
俺結構好きだけど('ω'`)
OP途中で変わる演出最高だった OP聞くだけで泣けた('ω'`)
最後だけ脚本家の悪い癖出てたけど、設定も練られてたしストーリーも良かったし作画も声優もよかった('ω'`)
0103名無しオンライン (ブーイモ MM8e-qaRi)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:32:57.69ID:imOTIm6/M
(´・ω・`)貯金するとお金が減っていく世界
(´・ω・`)まあ悪くはないか
0108名無しオンライン (ワッチョイ 06b5-vtdv)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:34:11.61ID:ICqU7/Wf0
>>103
現金を持ってるだけじゃどんどん価値が下がっていって投資しなくちゃっていうけど
今の日本は下がっていく現金すらもってない奴がゴロゴロしてる。

泣いている場合じゃない
0161名無しオンライン (ワッチョイ 2389-hh9d)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:43:05.52ID:pXbneToD0
(´・ω・`)マルちゃんズバーンというラーメンを食ってからお通じがズバーンですむぅ…
(´・ω・`)バラムツ油でも使ってるんじゃないのか
0162名無しオンライン (ワッチョイ 4e29-xb3m)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:43:07.46ID:TxNfwpw40
(´・ω・`)Twitterで見たんだけどヤシの木でバウンドジャンプして仲間たちと樽型に盾構えて城に突入する映画なんていうの?
(´・ω・`)めっちゃ面白そう
0198名無しオンライン (ブーイモ MM8e-qaRi)
垢版 |
2022/04/13(水) 15:51:59.82ID:mzev87q5M
(´・ω・`)侍の髪型はハゲになっても威厳を保てる現代まで引き継ぐべき素晴らしいものだったのでは
(´・ω・`)まあまちろんらんらんはハゲてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況