X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37292】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2329-fNw1)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:44:57.91ID:ok8+KFEO0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37291】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1650345922/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0160名無しオンライン (ワッチョイ b77d-FAys)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:45:02.17ID:E0YPqbuD0
(´・ω・`)ワクチン3日目夜にまだ寒気とダルさあって次の日の朝まで続いたんだけどこんな副反応長引くことあるんだな
(´・ω・`)そもそも最初の高熱がクソ遅かったってのもあるだろうけど
0161名無しオンライン (ワッチョイ 3796-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:45:04.15ID:j7vtARV20
>>146-150
えんがちょ('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ ffb5-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:45:06.64ID:qGdHkxvS0
逆にAmazonとかのせいで昔みたいに秋葉原やハードオフやブックオフにいって
未知や予想もしてないようなお宝を発見しに行く冒険的な外出の楽しみがなくなったのは辛い
0182名無しオンライン (ワッチョイ 3796-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:46:33.89ID:j7vtARV20
>>169
めんどくさいのでまとめたのだ('ω'`)
0206名無しオンライン (ワッチョイ 179d-7NFq)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:49:23.06ID:x2Y/jhqR0
39フェスにボコボコにされたは('ω'`)
199引いた後1/2引いて80%の継続から22%取るって召喚条件キツすぎィ!('ω'`)
感想としては100〜150くらい回してやめるか遊タイム狙うだけの台('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ 3796-8pPm)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:49:43.47ID:j7vtARV20
さてファークライ5やるかな('ω'`)
グラはいいんだけどゲームとしては4のが上かな('ω'`)
0211名無しオンライン (オッペケ Sr8b-t5pi)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:49:56.87ID:gXnY/zAKr
リスクはおいたくないけど、アラフォーの美意識高めのスタイル良い熟女と一髪やりたい('ω'`)
目元パッチリメイクしてマスクしててスラッとした服きてると若見えするもんね('ω'`)
脱がすと妊娠線あったりお腹弛んでるだろうけどそれがまたいい('ω'`)
0224名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-gQQt)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:07.84ID:ECQGNqPjM
>>216
ちんぽ('ω'`)
0228名無しオンライン (ササクッテロラ Sp8b-AOT6)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:18.80ID:v6xEw/2xp
(´・ω・`)高い金払って免許取ってるのに道路を駐車場にするし横断歩道に歩行者いたら加速して無理矢理通るし制限速度すら守れないしで
(´・ω・`)自動車が好き放題やってくれてるから免許あればセーフってならないよね
0231名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-gQQt)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:37.85ID:ECQGNqPjM
昼から仕込んどいたローストビーフ600g食べた('ω'`)
0244名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-gQQt)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:54:15.59ID:ECQGNqPjM
>>240
グロ('ω'`)
焼肉シュウイチ('ω'`)
0256名無しオンライン (オイコラミネオ MM6b-gQQt)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:36.99ID:ECQGNqPjM
>>245
あと5分...('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況