X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37295】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ e382-ZoZX)
垢版 |
2022/04/19(火) 23:43:13.68ID:ZTSVWdho0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37294】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1650372060/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しオンライン (ワッチョイ 579d-cDe6)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:44:45.38ID:1vrJzVhw0
>>85
[´・ω・`]2枚目で駄目そうって思った
[´・ω・`]運営エアプだから限度を知らないんだろうなぁ
0112名無しオンライン (スッップ Sdbf-ez4O)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:46:50.08ID:y+r4JY8id
FF14は固定を組む努力をしなくてもよくしたり攻撃対象になるからdps表示とかしないのに
国は逆に全体的に高難易度化したり称号の有無で開発側が棲み分けさせたり真逆だねー
0117名無しオンライン (ワッチョイ 1770-Me+c)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:47:39.44ID:/IJcNUPu0
>>97
産婆さんが元だって説があるのだ('ω'`)
妊婦さんのために薬とか沢山作るけどそれでも昔はどうしても妊婦や赤子は死にやすい('ω'`)
死んだのは産婆さんが魔女だからだと非難され後の魔女狩りになったとか('ω'`)
0128名無しオンライン (ワッチョイ 1f60-YqXw)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:50:25.24ID:3n4iujqR0
>>102
アークナイツとか原神にもあるけどちゃんとゲームとして遊べてクリアできる前提があるから成り立ってるよね('ω'`)
倒させる気のないLv65とかの敵を配置したりクリアできないステータスを生み出すだけで高難易度とか言っちゃうのは本当に申し訳ないけどもうゲーム作るのやめたら?って思う(;'ω';`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 9789-EdYG)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:50:28.89ID:t48a5qrb0
(´・ω・`)キャノーラ油1リットル398円+消費税
(´・ω・`)昨年と今年で二倍ぐらいになったんですよ4回ぐらい値上げされて
(´・ω・`)下がるの?もう下がらないの??
0139名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-fHlf)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:51:49.33ID:7qIJzNoq0
(´・ω・`)それではまんこ狩りです
(´・ω・`)あなたはまんこですか?そうではありませんか?
(´・ω・`)どちらにしてもまんこします
0141名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:52:24.10ID:Akf+E5po0
(´・ω・`)okita
0146名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-+1fN)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:53:11.59ID:dFOPanBL0
俺もぎっくり腰で起き上がれない時はペットボトルにおしっこしたよ
おしっこ出したら腰痛が緩和して起き上がれるようになったけど
膀胱パンパンだと腰を圧迫するんだなって思いました
0148名無しオンライン (ワッチョイ 3729-fNw1)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:53:43.78ID:HfSD4BbI0
(´・ω・`)安倍ちゃんて実はかなり有能だったんか?
(´・ω・`)常に日本円変動一定だったよな
(´・ω・`)岸田になってからなんでこんな一転してんの
0150名無しオンライン (アウアウアー Sa4f-CMVj)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:55:17.21ID:SP/U50zPa
>>147
去年は一度国内に引き戻して全部円にしてから申告やったよクソめんどい('_'`)
20万で今年また触ってるけどこんなことなら半分くらいの資金突っ込んでればよかった('_'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ 179d-m8jd)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:55:49.55ID:vlo8NHwx0
特定のルックから見栄えが良いようにモデルを破綻させるのは良くあること('ω'`)
0156名無しオンライン (スプッッ Sd3f-Wudl)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:55:52.28ID:URUoOMtId
>>140
学習はがむしゃらに毎日やるより2日にいっぺんにぐらいが効率いいみたいだよ('ω'`)

学習曲線か忘却曲線でぐぐるとそれらしい情報が出てくる('ω'`)
0157 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 177f-YHwA)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:55:56.38ID:yKPjnnpj0
(´・ω・`)大吉松屋生卵2つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気です。
0174名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:58:38.31ID:Akf+E5po0
>>145
(´・ω・`)夢の中でまで豚小屋してるらんらんの人生…
0176名無しオンライン (ワッチョイ 179d-m8jd)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:59:02.85ID:vlo8NHwx0
>>163
明確にはアングルだと思うけど意味伝わればまぁ('ω'`)
0195名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-5sJn)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:02:06.67ID:DLypu9BL0
(´・ω・`)らんらんオブフェイス!
(´・ω・`)らんらんオブトゥルース!
(´・ω・`)らんらんオブヴァラー!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況