X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37314】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ bf39-9QI7)
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:12.86ID:DJ6TXTN40
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1645178670/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37313】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1650595754/

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37311】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1650561169/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0032名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:11:03.79ID:naThtgeE0
>>24
(´・ω・`)虫歯菌
0049名無しオンライン (スッップ Sdbf-ez4O)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:14:13.94ID:yvbdBMxed
ポポナって配信スケジュールも配信環境も全部自分でやってるの
公式運営ってポポナのツイートRTして茶化してるだけなんだけど必要あるのかな
0054名無しオンライン (ワッチョイ 3714-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:14:29.94ID:HM3MoUyX0
リリスさんのファッションセンスはゴスロリだったよね
リボ払いだたったら50%引きだったとしても清子さんにやられてた
がぶがぶ君ペットボトルに沈められただけですんで良かったよ
0056名無しオンライン (ワッチョイ b70a-x6XE)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:14:45.71ID:vYua7dTC0
今月の給料手取り33万だったけど何か質問ある?('ω'`)
0067名無しオンライン (ワッチョイ 579d-1FMD)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:16:29.09ID:naThtgeE0
(´・ω・`)シーシャはまあほんとに時間潰したい時はいいんじゃないって感じだった
0082名無しオンライン (ワッチョイ 9796-5s5s)
垢版 |
2022/04/22(金) 15:21:31.16ID:bPU1NrgJ0
(´・ω・`)いま神里兄の任務終わらせてイベントやるかってなったら雷電の任務もやれって言われてる
(´・ω・`)すきっぷしてええか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています