X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37456】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa53-B4Cr)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:32.97ID:jD077Anla
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1651636022/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37455】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1652150708/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0286名無しオンライン (ワッチョイ 1789-u2F+)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:02:33.15ID:nXSz4GyR0
(´・ω・`)いまのゲエムは他機種でクロスオーバーしてないとだめね
(´・ω・`)ぷんにが一時期大成功してたのも先んじて境界を超えるRPG!をやったからだと思うよ
0291名無しオンライン (オッペケ Sr33-gv0u)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:04:04.19ID:plmUNQaGr
>>280
XXほんと楽しかった('_'`)
ライズは入れ替え技と蟲技のおかげでだいぶX味感じるので楽しい('_'`)

でも双剣なんかちがうにょ~ブシドー回避とエリアルヌヌのいいとこ取りのようでなんかちがう……('_'`)
やっぱ回転突進切り殺されてるのつれぇ……('_'`)
0305名無しオンライン (ワッチョイ 8f23-tzEm)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:05:55.93ID:PqaJjRw10
(´・_・`)もうお絵描き漬けにしよ
(´・_・`)apexゴミゲだし他のゲーム始める気にならないしうんちすぎる
(´・_・`)ゲームに飽きてるのかな俺
0309名無しオンライン (ワッチョイ be29-zWTP)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:24.45ID:Ru/jyGcn0
PS5は買えない難民出るほど売れてるけどほとんど転売屋のおもちゃだからソフト売れなくてソニーもソフトメーカーも困ってる('ω'`)
0313名無しオンライン (ワッチョイ 2adc-zDU0)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:06:59.49ID:QtVS6Jkr0
>>234
あと出したタイミングも良かったとかもありそうじゃない?('ω'`)
どのソシャゲもちょっとマンネリしてて定着意識が薄れて移住意識が出始めたタイミングでバシっとウマがキマったとか?('ω'`)
0350名無しオンライン (オイコラミネオ MM9b-1PLy)
垢版 |
2022/05/10(火) 16:11:08.36ID:X4RvdWGqM
瑠璃のように堕ちなさい...('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況