X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37605】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オッペケ Sr3f-FQ0S)
垢版 |
2022/05/30(月) 04:37:44.41ID:y8hn2lhFr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part397
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37604】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1653831951/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0768名無しオンライン (アウアウウー Sac5-Vq+m)
垢版 |
2022/05/30(月) 09:57:39.04ID:8ZhfKhPfa
デカパ〜〜〜〜〜〜〜イ〜〜〜〜〜〜〜〜〜を〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
すするのは〜〜〜あな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0786名無しオンライン (スッップ Sdb3-jy6R)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:02:19.82ID:dVQGQ1Jtd
>>780
未だにサブクエやってない人結構いるから無視で大丈夫('ω'`)

初心者の館とIDで装備更新していけばいい('ω'`)
今IDは1周すれば必ず1つはそのジョブの装備手に入るようになってる('ω'`)
0792名無しオンライン (ワッチョイ 419d-VwMx)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:04:44.96ID:AT1a47kC0
(´・ω・`)最前線に追いつくってやることねー!やりたい事がねー!になるからね
(´・ω・`)過程を楽しめ新生偏と紅蓮編はきつかったけど
0795名無しオンライン (スッップ Sdb3-ffKN)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:06.67ID:WiLkp97bd
14はメインとサブクエやってるだけでレベルカンストできる良ゲー
メインで新しく行く場所のサブクエすることでストーリーもより深くわかっていい
ストーリーどうでもいいとか思ってるやつはそもそも14向いてない
0796名無しオンライン (ワッチョイ 9308-VsE4)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:05:31.89ID:C9MQbAxX0
やはりハクスラこそ至高('ω'`)
0800名無しオンライン (ワッチョイ 419d-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:06:31.89ID:Lc58Qu6Z0
ファックアンドスラッシュ
鬼畜系のエロゲかな
0803名無しオンライン (ワッチョイ 419d-VwMx)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:06:52.43ID:AT1a47kC0
(´・ω・`)暇ハム僕のペースに合わせないで自分のペースでやってたら3週間で食い尽くしたと思う
(´・ω・`)ぼくは70日くらいかかった
0807名無しオンライン (ワッチョイ 51b8-U0I0)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:21.49ID:iQjU0Hr70
(´・ω・`)午前中なのにシコった
0808名無しオンライン (ワッチョイ 419d-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:08:27.02ID:Lc58Qu6Z0
海に行く時はグラサン必須だぜ
水着のチャンネーガン見しててもわからんからな
多分
0816名無しオンライン (ワッチョイ 419d-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:10:30.89ID:Lc58Qu6Z0
日本にヌーディストビーチがあったらどうなるかな
0822名無しオンライン (ゲマー MM6b-9DIq)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:11:36.89ID:fKDrhfLkM
>>780
(´・ω・`)どの辺まで進んだ?
(´・ω・`)らんらんは2週間ぐらい前に始めたけどメインだけ進めて、今は新生編のエンドロールより後でイシュガルドより前
0831名無しオンライン (スッププ Sdb3-4LdC)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:12:58.98ID:W5YG//79d
(´・ω・`)ひつまぶし食いてぇ
0840名無しオンライン (ワッチョイ f19d-WYYa)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:14:55.65ID:BdP6QirI0
>>791
ギャハハ('ω'`)
おはむぅ('ω'`)
0845名無しオンライン (ワッチョイ 419d-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 10:15:40.11ID:Lc58Qu6Z0
ヌーディストビーチに行く人はまず抜いてから行くんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況