X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37684】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6789-c0TQ)
垢版 |
2022/06/09(木) 20:55:50.60ID:g4NXeBnO0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part397
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1652764219/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37683】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1654768231/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-9KgE)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:14.07ID:RBIps2bX0
不特定多数の女とセックスしたいってそれ風俗と変わらなくない?('ω'`)
それより一途に愛せる特定の女の子とのセックスの方がよっぽど得難く尊いものだと思うけど('ω'`)
0024名無しオンライン (ワッチョイ c139-Ir1o)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:17.73ID:t+A229c90
>>18
でもハーレムに憧れるでしょ?('ω'`)
0037名無しオンライン (ワッチョイ 3e0f-7/mW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:49.26ID:hmhwCP2O0
彼女ほしいなー('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ 3e0f-7/mW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:46:59.15ID:hmhwCP2O0
俺を好きになる女はいない...('ω'`)
0042名無しオンライン (スプッッ Sd9d-3mqe)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:47:44.78ID:qBvAtgg2d
(´・_・`)ねぇ
(´・_・`)にんにんのポンポンペインかも
0045名無しオンライン (スプッッ Sd9d-3mqe)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:08.96ID:qBvAtgg2d
>>36
(´・_・`)バーニラバニラバーニラ!
0047名無しオンライン (ワッチョイ 3e0f-7/mW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:16.12ID:hmhwCP2O0
>>41
>>43
勝ち組遺伝子に生まれたかったねー('ω'`)
0048名無しオンライン (オッペケ Sred-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:29.55ID:6/bA1sfpr
職場のタバコ吸える方の休憩室で真っ暗なままタバコ吸ってたら足元にGがいた
0049名無しオンライン (スプッッ Sd9d-3mqe)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:48:48.87ID:qBvAtgg2d
>>47
(´・_・`)豚小屋の悲しきトロールならあげれるよ
0053名無しオンライン (ワッチョイ 3e0f-7/mW)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:49.34ID:hmhwCP2O0
彼女できる人生に生まれたかった...('ω'`)
0054名無しオンライン (オッペケ Sred-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:49:50.40ID:6/bA1sfpr
受付嬢なら今俺の隣で頭振ってるよ
0065名無しオンライン (スプッッ Sdca-E0n7)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:51:57.39ID:yduWSMEFd
(´・ω・`)風呂上がりで火照ったらんらんきたわよ
0066名無しオンライン (ワッチョイ 5de1-Rebr)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:00.82ID:DnysKIFe0
ねー超レア枠だったレリクシリーズが半年足らずでゴミになったの?
新たに超レア★7武器が実装されてるけどどうせこれもすぐゴミになるならもう何もすることがない
0067名無しオンライン (スプッッ Sd9d-3mqe)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:14.04ID:qBvAtgg2d
(´・_・`)ハムちゃんの人生リセットボタン押していい?
0070名無しオンライン (スプッッ Sd9d-3mqe)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:52:43.08ID:qBvAtgg2d
>>65
(´・_・`)つ)´・ω・`)
0088名無しオンライン (スプッッ Sdca-E0n7)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:55:20.76ID:yduWSMEFd
(´・ω・`)ぷその頃のレア掘りのワクワク感返して
0096名無しオンライン (ワッチョイ 796d-E9RN)
垢版 |
2022/06/09(木) 21:56:15.15ID:+RSqxdvM0
(´・ω・`)トップガンくそ楽しめたわ あと3回観に行こ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況