X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37857】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ e71c-HXTH)
垢版 |
2022/07/03(日) 07:50:23.50ID:eL5SxO4I0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37856】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1656772537/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しオンライン (ワッチョイ 6a30-pVYn)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:49:15.68ID:3ZhaSnj60
操虫棍は新しく追加された操虫斬りで化けた('ω'`)
エイムしながら使うとあらゆる方向に突っ込めるから飛んでる敵や天井や壁に張り付いた敵も一方的に殴れるしディレイかけながら使うことで攻撃の合間に簡単に差し込めるから被弾率がかなり減ったは('ω'`)
0865名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-Uh1D)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:17.01ID:tlOBFYw60
小さいフライパンか小鍋に1.5cmだけ水張って沸騰させて('ω'`)
卵入れて蓋して4分茹でて3分蒸らしなさい('ω'`)
それで茹で卵できるから('ω'`)
0870名無しオンライン (スフッ Sdaa-/uNU)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:29.16ID:BlySKwyDd
>>810
(´・ω・`)他のスレどころか会社の社内チャットにも付けそうになる
0899名無しオンライン (ワッチョイ a330-aUC5)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:08.07ID:5jwtBV4K0
(´・ω・`)市町村だとデータが同一県内どころか近隣とすらバラバラなんだよな
(´・ω・`)ベンダーはともかくデータ設計はちゃんと統一しとけよ
0905名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-B7iQ)
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:38.09ID:cAic8y2B0
>>875
(´・ω・`)鍵3桁番号だから適当にやって開けられて中身だけ持ってかれたとか起きそう
(´・ω・`)むちゃくちゃわろた
0921名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-Uh1D)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:00.14ID:tlOBFYw60
手錠はジョークとしても実際何が何でも肌身から離させたくないなら俺ならただの手提げカバンにはしないかな('ω'`)
あと重そう('ω'`)
0947名無しオンライン (スフッ Sdaa-/uNU)
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:11.67ID:BlySKwyDd
>>892,896
(´・ω・`)流石に手首持ってかれました!って報告来たら許されるだり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況