X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37942】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (オッペケ Sr9f-Nev3)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:51:22.99ID:W5rYBs8qr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37941】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1657768777/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しオンライン (ワッチョイ 7532-r/pQ)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:01.04ID:D2Egk6ai0
(´・ω・`)アルパカが体内に保有している抗体が現在確認されている全てのコロナウィルスの抗体に有効というのが突き止められたようだ
(´・ω・`)てかどうやってそんなの見つけてくるんだ
0752名無しオンライン (ワッチョイ 7517-5I8j)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:57:16.60ID:ubiIxjKD0
>>741
(´・ω・`)キリスト教も教会を豪華にしたいがために買えば罪が許される札とか売ってたしな
(´・ω・`)隠れキリシタンとかああいう話も信者を奴隷として攫っていたからって話だし
0776名無しオンライン (ワッチョイ 7589-kiqj)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:59:58.63ID:WaMSzojq0
(´・ω・`)奈良県民で西大寺に統一教会の施設とかもあるわけでですね
(´・ω・`)ひょっとしたらまた何か起こるかも?なんて気もゼロじゃないんだぞ
0788名無しオンライン (ワッチョイ 059d-wpFw)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:01:22.21ID:Dz+mE4V+0
(´・ω・`)やる気に満ちて毎回授業面白くするだけのセンスがあって生徒一人一人に向き合う教師
(´・ω・`)そんな人教師にならんよ
0791名無しオンライン (ワッチョイ 63a4-vJ0q)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:01:45.46ID:wBOumkrt0
(´・ω・`)スパチャする人ってお金持ちよね
(´・ω・`)いいなーそんな資金に余裕あって
(´・ω・`)らんらんにくれればいいのにー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況