X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37970】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 631c-lvzB)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:33:19.84ID:fu4UwQoL0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part398
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【37969】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1658061535/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0925名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:19:45.75ID:dfsFwsnU0
>>893
(´・ω・`)ドカ食い気絶部だ!
0931名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:21:06.53ID:dfsFwsnU0
(´・ω・`)富と名声と権力に固執する顔だ
0933名無しオンライン (ワッチョイ 8989-tsYU)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:21:36.54ID:IgZf5ifK0
>>924
(´・ω・`)ベランダで天を仰いで「イクイクイクイクイクイク!ヽ('ω'`)ノ」と叫んでみよう
(´・ω・`)くっだらねえことで悩んでたんだなとスッキリしてもっとでかい悩みがやってくるぞ
0935名無しオンライン (アウアウクー MM35-GegS)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:21:59.96ID:rFO+SlSLM
>>823
そうでもないよ
らんらん自覚してるし
0938名無しオンライン (ワッチョイ 959d-Lae8)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:22:45.22ID:dfsFwsnU0
(´・ω・`)自閉症とかADHDとかは自分でもわかる
0939名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-16Y+)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:22:46.37ID:8XtLmqkO0
釣りと自転車はどっちも機材マウントの世界('ω'`)
高い道具使ってるやつがマウント取ってくる世界('ω'`)
まぁ釣りも自転車も作ってるメーカーが一緒だから当然と言えるけど('ω'`)
0942名無しオンライン (アウアウクー MM35-GegS)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:23:39.57ID:rFO+SlSLM
>>937
豚小屋荒らしだけど
0948名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-16Y+)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:24:52.66ID:8XtLmqkO0
競輪みたいなスプリント競技なら無理だけど('ω'`)
ツールドフランスとかの長距離の場合('ω'`)
ちゃんとしたロードバイクに乗ってる一般のロードバイク乗りに('ω'`)
ママチャリ乗ったプロのロードレーサーは絶対に勝てないからな('ω'`)
そんだけ機材が重要な世界なのだ('ω'`)
0956名無しオンライン (ワッチョイ 8989-eHP4)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:26:36.03ID:zw1w2ZVX0
建築パターンを組んでコピペすることで巨大なビルを一瞬で作れる!みたいなことしてたあの大学生のほうがよっぽど教育者だよね('ω'`)
0973名無しオンライン (ワッチョイ 9d96-16Y+)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:31:00.71ID:8XtLmqkO0
機材マウントの趣味一覧('ω'`)
釣り
ロードバイク
カメラ

以外とゴルフは機材マウントない('ω'`)
上手いやつはマジで傘使っても飛ばすからな('ω'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ 1a83-qysg)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:35:31.00ID:50hBeGPV0
え!まって('ω'`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況