X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38138】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ cfe1-qDfp)
垢版 |
2022/08/10(水) 09:20:05.44ID:xmUvS+Iw0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1655794795/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38137】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1660077748/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0112名無しオンライン (ワッチョイ 4993-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:08:40.13ID:ZEXtFipv0
>>94
(´・ω・`)作り直してるならその直してる進捗報告とかさメディアミックスで客層を少しは繋ぎ止める努力をしろといいたい
(´・ω・`)ウマ娘も開発中止だとかいろいろ噂されてたけどTwitterとかメディアミックス展開で忘れられないようにする努力はやってた
0126名無しオンライン (ワッチョイ 4993-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:12:22.53ID:ZEXtFipv0
(´・ω・`)田舎で農作業して美少女に水で冷やしたトマト手渡されてふたりでかぶりつきながらラムネみたいな爽やかではじけるような不純物のない甘い夏をすごしてぇな
0128名無しオンライン (スッププ Sdab-Subl)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:13:07.63ID:v1264ogKd
>>126
(´・_・`)トマトを渡すために生まれた美少女きたよ
0153名無しオンライン (アウアウウー Sa55-66oE)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:32.24ID:1jUESvYPa
>>126
男の味を覚えた美少女は次の夏までキュウリでまんを穿って待つんだな('_'`)
そして来年になって汗だくになりながら大きくなった胸を見せつけていい雰囲気になってパンパンして、夏が終わるまでやりまくるストーリーにしてくれ('_'`)
0156名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:20:01.92ID:UHQol+Iz0
お酒美味しくない('ω'`)
変な味するよアルコール('ω'`)
0169名無しオンライン (スーップ Sd33-nlAF)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:22:07.80ID:OVzi6J4ld
好きな女の子が村の因習で云々されると聞かされてそうなるくらいならとレイプしたけどおっさん達は普通に集まって飲み会してただけだったと後で知らされるやつどこ('ω'`)
0174名無しオンライン (ワッチョイ 4993-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:22:57.38ID:ZEXtFipv0
>>159
(´・ω・`)異世界転生したらその時のボーナスで全異ステータス異常無効にするから大丈夫
(´・ω・`)ついでに物理反射と魔法耐性と貫通攻撃耐性貫通もつけてもらう
0180名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:23:49.96ID:UHQol+Iz0
>>172
おいちぃー('ω'`)
ジンジャーエールとか緑茶もおいちぃー('ω'`)
0190名無しオンライン (ワッチョイ 1389-dctX)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:24:58.00ID:UHQol+Iz0
貫通攻撃耐性貫通無効('ω'`)
0195名無しオンライン (ワッチョイ eb6a-woMg)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:25:59.09ID:h5kSPAF70
(´・ω・`)NTRの存在は許容する
(´・ω・`)ゾーニングをしっかりしろ
(´・ω・`)純愛とNTRが一緒の本に載ってるとかほんと、いい加減にしろよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況