X



トップページネトゲ実況3
1002コメント247KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38800】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スフッ Sdaa-ezDw)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:09:02.03ID:I1I1+dFBd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1664067532/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【38799】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1668045060/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0917名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-Kduf)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:10:28.61ID:Qd+4HTFe0
ぷんにゅたのち~('ω'`)
0925名無しオンライン (JP 0H46-ZUa2)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:11:53.07ID:TKdLcSG2H
サッカー好きな人間も豚小屋とかするんだな
何か陽キャ系運動部出身ってネットすらまともに使えないイメージあるから驚愕
0936名無しオンライン (ワッチョイ 1289-lviG)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:14:08.41ID:dJ7mL9aL0
女の子の身体ってほんとエロいよな('ω'`)
0941名無しオンライン (ワッチョイ 858f-WN5h)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:15:01.67ID:MQ4ZS3BW0
(´・ω・`)カードは金額の上がり方がバブリーすぎて
(´・ω・`)そのうちカードショップ大量閉店伴うバブル崩壊起きそうだと思ってる
0948名無しオンライン (ワッチョイ a99d-bOnd)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:16:38.41ID:rgkgSlCM0
>>921
まぁこれはさすがに介入されてるよね…('ω'`)
しかもこれでまだ安いという('ω'`)

ポケカサポート高価買取情報
・リーリエ(SR)【119/114】
 ¥770,000円
・アセロラ(SR)【056/049】
 ¥460,000円
0950名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-+sD3)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:16:55.17ID:AN8+53850
>>915
(´・ω・`)これは入ってないやつかな
(´・ω・`)この会社の商品のグレードだと真ん中くらいかな
(´・ω・`)高いグレードの商品だと入ってるね
(´・ω・`)これとかは10枚しか入ってないけど全部シリアル付きで切れ端やらサイン確定だね
https://i.imgur.com/VMfJ0LO.jpg
https://i.imgur.com/TjucaK4.jpg
0953名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-Kduf)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:18:05.90ID:Qd+4HTFe0
>>944
正体見たりって感じだな('ω'`)
0958名無しオンライン (スプッッ Sd12-ebGm)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:19:24.85ID:UWQRFF3nd
(´・ω・`)スレッタ・マーキュリーはフレディ・マーキュリーと関係あるの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況