X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39200】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ dbe1-NqED)
垢版 |
2023/01/10(火) 15:30:59.68ID:tbps4krY0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part402
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1672803868/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39199】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1673321529/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901名無しオンライン (オッペケ Sr4d-EMb2)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:00:35.34ID:t+/jnSOhr
正直パチンコスロット打ってる時基本イライラしてる
イライラしながら時間と金浪費してるってバカだろだな
0920名無しオンライン (ワッチョイ 11e1-NqED)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:02:50.29ID:tbps4krY0
カルピス デザートラテメロンでもいいですか('ω'`)
(´・ω・`)はい、いいですよ
わ、わかりました、飲みます('ω'`)
(´・ω・`)なめてんじゃねぇぞこら!
(´・ω・`)カルピス デザートラテメロンがカルピスだと?
(´・ω・`)カルピスなわけねぇだろうが!
あわ、わわ('ω'`)
0922名無しオンライン (オッペケ Sr4d-EMb2)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:02:51.82ID:t+/jnSOhr
毎月20万ゲームに注ぎ込める程稼ぎたい人生だった
0928名無しオンライン (ワッチョイ 61b5-Or7w)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:03:37.72ID:T/TRdMZH0
>>910
アイシールド21ってあまり人気なかったけど個人的に好きなスポーツ漫画の蛭魔ってキャラのの好きなセリフで
モブ雑魚チームと闘う時に言ったセリフで

1%の確率で負けるんだぞ ってのがある
0932名無しオンライン (ササクッテロル Sp4d-JSpx)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:05:21.76ID:pqjWG7ZRp
>>912
(´・ω・`)食事は自分の部屋の外に家族に持ってきてもらって接触しないようにね
(´・ω・`)トイレ行った後は触ったところをアルコールティッシュで消毒してそのティッシュはティッシュ専用!って決めたゴミ袋にすてるのだ

(´・ω・`)感染しちゃったもんはしょうがないからここから家族に広めないようにするのだ
0937名無しオンライン (ワッチョイ 3308-n2yj)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:05:54.40ID:MeUzWv6j0
(´・ω・`)iPhoneSE2の電池交換たのんだら無料でとりにきてくれたの
0944名無しオンライン (ワッチョイ 3308-n2yj)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:07:31.76ID:MeUzWv6j0
(´・ω・`)やっぱりiPhoneだとサービス良いよね
0954名無しオンライン (ワッチョイ 9389-d+VJ)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:09:13.78ID:6yO4iSPy0
中国だと中国産のコロナワクチン信用出来ないからコロナが弱毒化してる今のうちに感染しようみたいな風潮あるらしいよね
こ、こわすぎー
0970名無しオンライン (ワッチョイ b33a-DSRP)
垢版 |
2023/01/10(火) 19:12:04.78ID:eQmMB+8g0
   お友達      ヽ 丶  \
           \ ヽ  ヽ     ヽ   彡⌒ミ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ          (増税)   彡⌒ミ
ノ 丿       \  金  \   ヾ   彡⌒ミ 
 ノ  |   |  丶  \  金  \           (検討)
   /          \  金  \/|                (国葬儀)
 ノ   |   |      \  金    |          ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |  ┬      )  (
  /  税収  \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   A     (   )
/_        \             lli      ) (         増税
 ̄  |       | ̄         ノ⌒ ̄彡⌒ミ ̄⌒ゝ            /パ/
   |       |         ノ    ´岸ω田`   ゝ          /シ/
   |       |        丿              ゞ      _/ャ∠
   |       |       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\ァ/
   |       |               │                V
――|        |――――――――――┼―――――――――――――――――
   /       ヽ   巛巛巛巛巛巛巛巛国民巛巛巛巛巛巛巛巛国民
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況