X



トップページネトゲ実況3
1002コメント227KB
ネ実3保持数NGSのコンテンツ並みに少なくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2023/01/21(土) 18:28:57.85ID:EnbTZhPf
十中八九頭おかしい奴が立て逃げした板と全く関係ないゴミなんだからこれくらいの頻度で掃除されないと地獄になる
0004名無しオンライン
垢版 |
2023/01/21(土) 18:30:13.46ID:/nF73CyA
むしろこれが正常やな
pso板でネ実のノリでスレ立てたら何の板かわからんくなるし
0007名無しオンライン
垢版 |
2023/01/21(土) 19:14:11.69ID:zzsodRSk
糖質が毎日せっせと増やしたクソスレが全滅してるの草
0010名無しオンライン
垢版 |
2023/01/21(土) 19:17:18.11ID:w3X8kJkK
ヒメキスレが生き残ってるの草
0012名無しオンライン
垢版 |
2023/01/21(土) 19:25:21.52ID:KF4cX/U1
  /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ∥ ∥ -=・=-   ロ===
     |:/ ∥    / /ノ  ヽ \     ∥ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <せっかく立てた顔スレ民に粘着するスレが流れて悔しい
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄ シャカゼロ自画像
0013名無しオンライン
垢版 |
2023/01/21(土) 19:37:36.44ID:P7bk7mHR
折角すっきりしたのに糖質がゴミスレ立て直してる…
0014名無しオンライン
垢版 |
2023/01/21(土) 20:38:54.56ID:6BsnLiPt
クソスレを1秒間隔でマクロで埋めてるの荒らしやばすぎだろ…って思ったら掃除屋だったか
ずいぶんすっきりしたな
0017名無しオンライン
垢版 |
2023/01/21(土) 22:18:37.53ID:EViasZml
糖質の立てたスレだけ埋め立てて流してくれるだけなら聖人なんだけどな
0019名無しオンライン
垢版 |
2023/01/22(日) 02:03:41.94ID:ccio88wd
こんな板荒らして何になるんだ?
0024名無しオンライン
垢版 |
2023/01/22(日) 08:40:21.69ID:o/cKadQz
糖質はマジでスレ立てる知恵だけはあるから困るわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2023/01/22(日) 08:58:17.99ID:TcLjTFON
こういうゴミスレ立てるだけで通常利用してるスレが消えるんだから控えろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2023/01/22(日) 09:12:44.75ID:EiGnexgJ
>>25
過疎過疎ゴミカスゲーNGSにふさわしくていいじゃん
0027名無しオンライン
垢版 |
2023/01/22(日) 09:27:18.05ID:x+uqKOLr
埋め立て荒らしに対して勝手に発狂して田村スレ乱立させる糖質って、ほんと養護施設みたいだわ
0028名無しオンライン
垢版 |
2023/01/22(日) 10:26:23.34ID:Zqv+3waI
おまえらアホが糞スレばっか作ったせいだろ反省しろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2023/01/22(日) 10:33:26.26ID:ZgMUQ2B+
通常利用してるスレってあれネットウォッチ板じゃだめなのか?
それはそうとこのクソゲーのコンテンツって
キャラクリ(新規はその時のスクを課金で手に入れるかバカ高い古めのアクセに阻まれる)
パープル(ご存知、ギガス配布でただでさえなかったうまみが激減 しかし配布前提のドロップ率もゴミ、ヒロアライ40個集める配信してみろ)
石拾い(ラニーくん大好き 毎日同じ作業をコツコツして貯金を楽しむ人向け)
雷雨絶望狩り(好きなときにできない、最新リージョン以外人がいない)
エルノザ(作業)
季節クエスト(論外のゴミ 楽しくもないし報酬も無)
コクーン、タワー、ピラミッド、オーディナルタワー(ドロ渋い、報酬ほぼなし)
フィールドレース(呆れてコメントもしたくない マッチングしたことないし誰もやってない)
これしかない 一定のコンテンツはだせるようになったとかヒロアライ言ってたよな
0030名無しオンライン
垢版 |
2023/01/22(日) 12:04:11.98ID:bthxsK2k
>>28
ガイジ
0031名無しオンライン
垢版 |
2023/01/22(日) 12:09:56.50ID:xp3Gutqf
【悲報】PSO2 ギスギスの最低民度になる。

新規や復帰プレイヤーを虐める"遊び"が流行……
https://i.imgur.com/8kx2nnb.jpg
https://i.imgur.com/udkBM0R.jpg
https://i.imgur.com/Qu1OmSS.jpg
https://i.imgur.com/1TnoyBp.jpg
https://i.imgur.com/3gpPjIC.jpg
https://i.imgur.com/jJ22R7B.jpg
https://i.imgur.com/h8JnoGv.jpg
https://i.imgur.com/pbM8HMz.jpg

俺が倒れた時に有料回復アイテム使わない奴は晒す
使用は義務
https://i.imgur.com/89V43Eb.jpg
https://i.imgur.com/f3jQiz4.jpg

驚くべきは、これら全てがここ1年以内に起こった出来事という事
まさに規約違反者のメジャーリーグ
0032名無しオンライン
垢版 |
2023/01/22(日) 12:34:50.89ID:8sId+o8o
こっちで立てても保持数で流れるからかしらんけど糖質が小規模にスレ立て始めててほんま
0033名無しオンライン
垢版 |
2023/01/22(日) 14:30:26.38ID:jH2amyQf
糖質がカスみたいな一言で保守してたゴミスレなくなってよかったわ
0034名無しオンライン
垢版 |
2023/01/22(日) 17:12:58.50ID:DBQ6Qk31
ついでに糖質と14プレイヤーもネ実から消えれば万々歳なのによ
0041名無しオンライン
垢版 |
2023/01/22(日) 21:34:33.51ID:8OBSf47y
>>40
法的処置されるようなことやるぐらいならゲームやめた方がいい
0042名無しオンライン
垢版 |
2023/01/22(日) 21:36:34.64ID:lPldLARw
※のどちゃんねる失言集

ずんだの妖精
ずんだを摂取しないとバカになって死亡する
https://i.imgur.com/XwJqfYL.jpg
https://i.imgur.com/n3Ivu41.jpg
もろグロやん

そもそもお前がYoutubeからもNGSからも消えれば問題にすらなってないんだよ
悔い改めるのはうんこおめぇだよ
ttps://i.imgur.com/RPaGd6g.jpg

盛大に罰を受けた野郎が偉そうに言ってんじゃねぇ
https://i.imgur.com/1ZayOmB.jpg

1年前
https://i.imgur.com/I3GNtuW.jpg
今現在
https://i.imgur.com/PRJM7zX.jpg

NGS頭打ちといって臣民と運営叩き我が道を進んだら大失敗しコソコソ戻って皮肉たっぷりの陰気臭い動画作ってる。

今回、ニコニコ動画の方が未来がある
https://i.imgur.com/Fgwr5MF.jpg
前回、ニコニコ動画ばかり視聴してる
https://i.imgur.com/oWJOwCe.jpg
前々回、ニコニコが早くオンリーがある
https://i.imgur.com/Yra5hD1.jpg

なんだこの3回連続ニコニコ推し
YouTubeに喧嘩売ってんのか

配慮しません
人を傷つけます
https://i.imgur.com/PegUyiQ.jpg
https://i.imgur.com/HISlypN.jpg

人の話など聞きません
自分の世界だからいい
https://i.imgur.com/irUQIlx.png

もはや語るに堕ちたとはこのこと
0044名無しオンライン
垢版 |
2023/01/22(日) 21:52:51.17ID:lMcPuD07
中裕司再逮捕スレ消えてる(; ・‘д・´)
0046名無しオンライン
垢版 |
2023/01/22(日) 23:02:01.34ID:iAuSjEhc
ソニックとファンタシースターの産みの親こと中裕司がインサイダーやらかした件か
0047名無しオンライン
垢版 |
2023/01/22(日) 23:24:36.71ID:EEJ8e7e9
他社から来たやつと他社から来たやつがDQ新作発表前に自社株買いしたのに何故か5chでFFが叩かれてツイとかインスタでは誰も触れなかった事件か
0048名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 08:00:12.02ID:xFLMFTRi
スクエニの14関係者がインサイダーに関わってた事件だな
0049名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 08:21:20.05ID:UlYYSsuT
>>40
コイツは解析情報流してるから神輿にしたらアカン奴
0051名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 10:41:52.97ID:fzMCdKAn
>>48
ソニックの中が本丸で草だったな
0053名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:39.71ID:lsuypF1f
豚小屋があるからレス数はそこらのネトゲ板に勝ってる
豚小屋ある限りネ実は続く
0055名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 12:27:41.50ID:JD5JI8h+
>>31
こけはほんとうでふか?
0056名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 12:27:56.29ID:OVMYnK50
「『ゴミゲーしか作れない(バラン)』『パワハラ三昧』『遵法意識ゼロで欲まみれ』というのがセガにいる間は明るみに出なかった」となるとセガの方がヤバいんだよなあ
擁護派は「スクエニに入って変貌した」という主張をするつもりなのかな
0059名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 12:57:22.64ID:v6HBLIOy
ズンパオの人は別にスクエニアンチじゃないだろ
ラドルス弄って遊んでるだけかと
0060名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 13:06:33.42ID:Nined6qr
スクエニ喚いてるのはNGSでネカマやってるアナルだよ
0062名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 14:25:45.46ID:Y5MhsjTN
>>61
アナルスレに潜り込んでる臣民に特大ブーメランで草
0063名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 14:27:11.88ID:Sr507g2h
NGSのコンテンツよりは多いから平気
今はエルノザスレだけでいいんだもの
0065名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 15:32:31.51ID:4ABNEE/9
>>64
やっぱNGSでネカマやってるとそういう発想になるんだな
0068名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 15:37:52.05ID:MVlNteZ+
>>66
なんで自分に自分でレスしてんの?
0069名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 15:39:16.27ID:zY59qp4a
おっぱいスクナ姫('ω'`)
0070名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 15:43:05.21ID:Y5MhsjTN
ここで飛行機飛ばしてもNGSのユーザーも課金額も増えないのが憐れよな
0071名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 15:45:08.45ID:UlYYSsuT
キャラクリした所でゲーム部分が致命的に面白くない
そもそもこれゲームじゃないけど
0072名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 16:10:34.12ID:kxYCsh++
スクエニや14に関して本当の事書くと現れる謎の勢力w
0073名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 16:12:03.27ID:Y5MhsjTN
>>72
だいぶ統合失調症が進んでるみたいね
0074名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 16:14:29.98ID:kxYCsh++
糖質と14好きな犯罪者はさっさと捕まれよ
0075名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 16:15:50.72ID:3vpaftZ4
突っ込まれたとたん飛行機飛ばさなくなるの草
ヒットマーク出ちゃってるねぇ
0077名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 16:18:18.95ID:Y5MhsjTN
>>76
急に癇癪起こしてどうしたん?
0079名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 16:20:23.53ID:wNDtv/+V
ID:G7ytqy8F
ID:xg9OQ52m
ID:RAIkyH/t
こいつらどこいったんだろうな…
援護に来てやれよw
0081名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 16:21:26.61ID:Y5MhsjTN
>>78
言われて悔しかったことのオウム返しは馬鹿がばれるよ
0083名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 16:22:59.13ID:kxYCsh++
>>81
それは君が日頃言われて悔しかった言葉を鸚鵡返ししてるだけだからでは?w
0084名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 16:24:08.45ID:0h3h4Mg2
>>83
ズンパオ鳴くのやめたの?
0085名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 16:24:27.31ID:ahi+uGvm
ズンパオはラドルス
14ヒカセン煩いのは糖質餃子

同レベルのガイジだが別個体だ
0086名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 16:24:49.18ID:Y5MhsjTN
>>83
頭弱いなら無理にレス返さなくていいよ
0087名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 16:26:07.87ID:gAFVHyzd
>>85
今発狂してるのは糖質餃子とは別のやつだぞ
たぶんネット振込老人ホーム穴さんだと思う
0088名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 16:26:37.15ID:kxYCsh++
>>86
頭弱くて理解出来なかったかwごめんなチャイナルファンタジー14w
0090名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 16:28:25.33ID:KwjMSkTK
ここで対立煽ってもNGSとネ実3がオワコンなのは変わらん
0091名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 16:31:50.71ID:Y5MhsjTN
>>88
レスが斜め上だからマジで理解できんよ
普段社会出て人と会話なりたってる?
0092名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 16:35:00.63ID:gAFVHyzd
>>90
スクエニとFF14叩けばNGSに人が戻ってくると本気で信じて聖戦してるんだろうさ
0093名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 16:58:18.66ID:d4eXtcGw
こいつはスレ立てる糖質とは別の糖質じゃないか
ただ頭の悪さのレベルは大して変わらん
0094名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 17:11:18.46ID:EdDBYT0K
>>88
レスバ糞雑魚で草
0095名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 17:36:11.60ID:taGT5bsv
FF14が単純に気持ち悪いと思うw
NGSも14もPDキッショいからやりませーんw
0097名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 17:56:46.21ID:FxqKBJUx
14やスクエニの事実陳列叩きしたら馬鹿が釣れるから好きに遊べばいいぞ
0098名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 18:34:10.16ID:zj4pIinp
>>97
妄想は事実じゃないからな
0099名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 18:51:44.39ID:tv2ZKxNG
>>95
自意識過剰なデブスかよw
0100名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 18:52:17.36ID:T0qkny3y
>>97
ズンパオ鳴くのやめたの?
0101名無しオンライン
垢版 |
2023/01/23(月) 19:00:48.56ID:x6KhMGN8
>>97
人生捧げてる叩いてるFF14が国産ネトゲで2度と出ないレベルでヒットして、神輿にしてるネトゲがどんどん過疎ってく状況って自分が惨めにならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況