トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39563】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (スップー Sdb2-L8vs)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:13:51.45ID:YaiJPU/xd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part404
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1677014912/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39562】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1678537895/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しオンライン (スップ Sd9a-BwLp)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:48:08.32ID:T2JNr3Icd
(´・ω・`)ハンバーグ焼こうと思ってる
(´・ω・`)スレのみんなには悪いけど
(´・ω・`)抜け駆けでお腹減ったから
0855名無しオンライン (ワッチョイ 6d5e-a8x+)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:49:09.99ID:I4bHocW20
>>854
(´・ω・`)はんばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぐ
0864名無しオンライン (ワッチョイ 6d96-o9ny)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:51:33.21ID:5/mmW5+J0
>>860
(´・ω・`)これはなに!?!?!?

858 名無しオンライン (スッププ Sd5e-gepM)[sage] 2023/03/12(日) 07:49:22.10 ID:hs0fEbfYd

(´・_・`)わんわん
(´・_・`)かわいしゅにん犬がきたよ
0899名無しオンライン (ワッチョイ 1989-fnc/)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:04:54.07ID:93c1i2R30
二本松かー('ω'`)
4号線帰ってんだな('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ dd9d-5TJc)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:13:12.72ID:3L71E5W80
>>904
(´・ω・`)安いだろ
(´・ω・`)長野の山奥はあれに+10円くらいだぞ
(´・ω・`)前にやってたけどたけぇぇぇ!えぇぇ!ぼったくりじゃ!?って車内騒然してた客がいた事がある
0919名無しオンライン (スップ Sd9a-BwLp)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:14:21.86ID:T2JNr3Icd
(´・ω・`)ゴールの埼玉のアパート前に山芋じゃがいもゲソハム呼ぼうよ
0925名無しオンライン (ワッチョイ 6935-KfJb)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:15:19.17ID:auC183ZN0
(´・ω・`)最近近所のスーパーではチップスターのグラム当たりの価格がカルビーのポテチより安くなった
(´・ω・`)包装もチップスターのほうがコンパクトだしこれはお得だな
0946名無しオンライン (ワッチョイ 1989-fnc/)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:24:38.07ID:93c1i2R30
福島はガソリンたけーよ('ω'`)
宮城は安めのとこで151円とかだよ('ω'`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。