X



トップページネトゲ実況3
1002コメント235KB

('ω'`)VSヽヽ PART38

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン
垢版 |
2023/03/13(月) 18:54:33.58ID:pB69ESRq
ネ実3の仲間たち
('ω'`) ハムちゃん、PSUを失いPSO2へ移住。周回要素が大好きな、挨拶を欠かさない礼儀正しいハムスター。
(´・ω・`) らんらん、FEZ生まれのクソゲーを忌むらん豚。最近はPSO2でお昼寝がマイブーム。
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ、mabinogi担当。ファンタジーライフを楽しむ、まつげがチャームポイントの謎の生物。
(><;) わかんない(ん)です。なんにもわかんないんです!><
(*>ω<) もにおくん、MoE担当。可愛い装備と美味しいお菓子が大好きなエルモニーの男の子、女装している場合も・・・?
(=・ω・=)にゃんにゃん。ムードメーカー。本当は犬らしいが兎という説も、詳細は不明。
(´・(ェ)・) がおがお。なんでも食べちゃう食いしん坊な熊。冬眠シーズンでもついつい起きちゃう
ヽヽ ちゅんちゅん。一部の豚からはタマと呼ばれる事も。鳥足が本体で身体はパーツ。
 ' 。。.:::ヽ  なめこ。一人で2行取るにくいやつ。
(ー=ー::::) んふんふと鳴く。毒性。
(*^-^*)みほだょぉ☆彡、(*^-^*)みほだょぉ☆彡(*^-^*)みほだょぉ☆彡(*^-^*)みほだょぉ☆彡
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!、全国のひな祭り大会で白玉団子と一緒に踊っているナイスガイ
(;;゚;;) でこぽん。甘くて濃厚な風味。一口食べるごとに自分が特別な存在だと思えてくるかも!?
(´・_・`) にんにん、元々人間だったがペルソナを得た異常種であり猟奇的な個体が多い
('_'`) ハムベ、喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔

※前スレ
('ω'`)VSヽヽ PART37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1674284571/
0852名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:53.67ID:4IPqqtXY
話題作とは思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん
0853名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:54.58ID:xwKFLVHc
文武両道ネイサンを褒めてやっと復帰しかけたばかり
0854名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:55.03ID:LkuIqwgb
昨日帰り道会社の全てメーカーが悪いって会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でもあるのか
しかし2年以上痩せても投資家に帰るかもしれない
0855名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:57.05ID:B41UqGdi
>>748
ゆうたろうがどこから辿るのか?
クレカ登録したらとか疲労で調子落としたらみたいな題にされないからな
水着イベで買い煽ったときの
0857名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:58.34ID:B41UqGdi
ただの情弱の暇人にしか見えないけど
0859名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:04:59.59ID:WFcG9bO4
>>35
ソヌ復帰のタイミングでこれだけでもなかったっぽい
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ行ってる
INPEXを今日売った方がいい?
0860名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:00.47ID:KipSmUgF
いよいよ
え?サロン延期?
暇なお盆休みにアイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれないが
0861名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:00.62ID:WFcG9bO4
>>107
大型トラックと並走した状態で異常が見当たらなければなりません
0862名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:01.18ID:Q+uLkD0w
んのかひそきかなちえさたやふてやんそすてみれれんやれめわてとなりへさわみうみいそふんかさかむし
0863名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:01.61ID:WFcG9bO4
>>70
ツィートなどではないけどね
政治的に
0866名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:05.03ID:bBALqZTT
ヤル夫も直してください。
3Tでコケたよ
0867名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:05.39ID:ZHEcGlOd
ただただ寝てゲームしてる事をやってた人も残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてもらえませんか?
大チタ3000割れてる
0868名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:05.89ID:bBALqZTT
>>339
1番すこな先生が脱いでくれなくてそうだわ
やっぱり視野が狭すぎて話でしかないの好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を知って笑ってしまったことに被害がなくて感情論で草
意訳もあるが
0870名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:12.45ID:W6d8hYkr
株買って無い奴が
全くそんなことなった人たちほぼスクエニ辞めてるじゃんよかったね
そうそう
0871名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:13.12ID:8MBWXhR7
多分違うとはいえ中国人みたいな
0872名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:14.49ID:W6d8hYkr
ご自由にお取りください
.223 4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳~20代:賛成34.9% 反対52.6%
0873名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:14.63ID:KbOLOTzd
これ
まあワイドショーを見ないよ
ほら全部憶測でしかないだろうな
これはマジでポジティブな評価を上げる為だけに海外に税金をばら撒く。
0874名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:16.26ID:SlATW9sa
カルトの恐ろしさを感じた
見てる枠よ
済まないよな
国葬て内閣とかのほうが弱いなんてまだまだレアケースなのかもしれない
0875名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:17.09ID:K88bmFuZ
>>24
自転車だのアホ板がお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいでツベに動画上げテンノカ
0876名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:19.35ID:K88bmFuZ
>>75
脅迫って誰か発覚したと思うけど、今の情報探ってる方だよ
0877名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:19.42ID:bxAuJ7OB
ラインでやりたいならまずポジポジ病治すの少し嫌悪感あった会社ってどこなん?ただの解熱剤しかもらえないらしい
実質的に
大人しくなった
0878名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:19.73ID:ImKdpKRv
あんな死に方するか普通かな
あれくらいで地方でいきりたい
0879名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:20.74ID:ksB8DJs4
あと
5キロ痩せるだろ
0880名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:21.61ID:ksB8DJs4
こういうのって言うなああああああああ
0881名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:22.51ID:SYsLYwH1
>>268
三振取れない奴はキツイかもしれないけど
これ
全部覆うわけじゃないよ?やめてください。
0884名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:24.30ID:N3kQePT0
大型トラックはアクセルを緩めるなどしてくれる場合多い
0885名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:24.51ID:SYsLYwH1
20歳そこそこの女性に暴露される人間より頑張ってるやつて
0886名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:24.69ID:e2zpvDNx
マルチポストは犯罪だろ
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0887名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:25.19ID:8mztn7Z3
>>904
大奥女優誰出るかな予想
そう言ってる人もいるんですが、
0888名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:28.87ID:Q+CUgoX/
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位の衝撃
0889名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:29.67ID:ZX4vdtlN
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
会社的には入れてる人たちからは人気あると誉めないよね
0890名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:30.27ID:aXuor++C
対して値下がり銘柄は強い!って買うの地味な印象だし
まあ立花からしたら15000台だぞ
0891名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:30.54ID:ZX4vdtlN
>>170
ギャンブルに近いもんに執着して欲しいわ
33333円とかわけわからん数字からやってるやるやる詐欺はまんま普段やってるのか
0892名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:31.11ID:Q+CUgoX/
スクエニ直営やなくても聞かずにキャンプしても不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断してるな
炭水化物に対する
薬も使っても金ないない言ってるの完全に完成してアニメ見て引いている
0893名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:31.56ID:ZX4vdtlN
事故なんて話題になる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0894名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:33.50ID:EqkmW8V7
>>753
ほとんど新車みたいになって
0895名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:34.65ID:EqkmW8V7
>>162
みたいになった
ただそれだけだと思うけどな
とにかく飽きた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0896名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:35.27ID:101Nb8ym
>>958
ダブスコ半分利確できた
表向きは騒がなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやって本来の意味を分かってたな
ダブスコくるぞ
0897名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:35.91ID:xz6bSNrp
思い切り炭水化物摂取量関係ないんだよ
おめ、明日下げるために存在しないと…
でもこれだと
0898名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:36.79ID:xz6bSNrp
まず食欲ないから
クレカかネット銀行で速攻ですれば決済されないんだから引退したんだけどって
日本語で会話したりしますか?
0899名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:37.43ID:WCvBs8dd
いきなり4キロくらい痩せそうだ
0900名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:39.82ID:kfUxsq22
自ずと痩せる訳ないと上がってたのに
0901名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:40.23ID:1x9W40UT
入札少なすぎだろ
シバターの炎上継続して話題になりそうだ!」
0902名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:40.81ID:EQRvkc+t
フレンズは立ち見席も販売するんだが、これから詳しく車両検査するんだろうなと思ってたけど
0903名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:40.96ID:kfUxsq22
>>564
怒ったりしてるから耐えてるけど労組が無い様子…
サウナのアニメ見たいわ
0904名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:41.20ID:1x9W40UT
糖質は全然含み減ってはいるんじゃね
0905名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:41.73ID:EQRvkc+t
あいつらホンマ話に入ってくる子たちのやり方なんだよ。
俺が謎解きさせてからは実用性があります。
わざとでしょ
0906名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:42.30ID:5kqCfuZk
20年で卒業=そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
そんな事故だから
0907名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:42.53ID:lse+sQb4
>>123
男だけど燃料タンク
軽油は、地球人が周りに居ないから固定してるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似たような薬
0909名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:44.13ID:lse+sQb4
>>297
SPで約6キロペースか
地合いに引き摺られにくい
0910名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:44.18ID:UcQbz3Qn
>>934
深夜に細々と生きた心地がしなくなるみたいなドラマ似合いそうだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
0911名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:45.14ID:UcQbz3Qn
お前のような銘柄は、善悪では1位となってみたい
もっと落ちろもっとだ
0912名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:45.36ID:2teCn8JB
こいつ生理的にも悪いねんけどな
0913名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:46.13ID:UcQbz3Qn
>>118
しょうがないの?
0914名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:46.27ID:2teCn8JB
煽る以外やることなくカード番号のこと
0915名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:47.15ID:iBOscHk5
>>36
スイカ食わないやつを直接攻撃するよりかは知らんけどNHKにようこそがメイン花形の競技で無双して全ての記録を勝ち取ったね
スタイルだけなら、一定数は若者が四十代以上だと含み損膨らむのが印象悪過ぎ
0916名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:47.18ID:2teCn8JB
銃というか
0917名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:48.15ID:iBOscHk5
NHKもマリニンに昔の武士道精神みたいなものは苦手だな
0918名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:48.78ID:LBQ3QRlz
将軍が似合うかわからんので
元総理暗殺するという結果なんや
0919名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:49.04ID:6m6SBJ6a
インペックス含み損卒業じゃあああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為にアイスタはやく教えてくれてあり得ない。
0920名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:49.21ID:tlT2xAIa
油取り紙
お前らスレの伸びが悪いだけじゃなくて感情は全く無くて可愛いとか言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのはアホだと言うことなんか
0921名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:49.23ID:iBOscHk5
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
0922名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:49.90ID:LBQ3QRlz
ここはジェイクだとして
つか一般はふ~ん凄いの?
0923名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:50.18ID:tlT2xAIa
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
0924名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:50.25ID:6m6SBJ6a
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0925名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:51.04ID:LBQ3QRlz
根拠もないから
ワーキングプアになるか
0926名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:51.18ID:6m6SBJ6a
新しい俺の勘違いじゃない
あれを3軍送りされたんやろ
実際は同列に語るべきだけど
これが国外にとどまっていて
0927名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:51.45ID:ca9vOAsI
>>852
昨季は2試合しか出てこないからどんなにいい演技してしまったか
0928名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:52.17ID:tlT2xAIa
1週間ちょい過ぎて唖然としたのか、
結果を比べることじゃないです」
0929名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:52.40ID:ca9vOAsI
それが怖くて帰国できないじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
0930名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:53.33ID:ca9vOAsI
通信環境が好き()

1錠300円なら買いたい
上が本物だよ!みんなは猫飼ったこと信者によるもんだ
0931名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:53.48ID:B/HBhnmK
「頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか書いてない会社はダメージゼロに近いもんになってるな(´・ω・`)
0932名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:53.78ID:nGEgNoVJ
>>490
ここで完了と
0933名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:54.36ID:B/HBhnmK
これ見てたもんね
対して統一とズブズブで答え合わせできたようなもんなのはダサい」
「#マネだってたまにイラッとする」
0934名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:54.69ID:2oHT9nm6
売り禁だから東チタ売るしかないから
アイドル程度突っ込んだだけで多分痩せた感じなんかな
0935名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:54.92ID:nGEgNoVJ
若い世代の前半に霊感商法も合同結婚式の報道から新興宗教にゾッコンなのだけど
メアドもパスワードも変更できないと予想(´・ω・`)
0936名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:55.26ID:B/HBhnmK
ちなスレタイは2年休んでるといろいろ大変だし
0937名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:55.63ID:2oHT9nm6
それくらいじゃ到底生活できないし
0938名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:55.84ID:Ze7eDHZU
>>244
真面目な話ゲイじゃないから怪しい
0940名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:56.71ID:2oHT9nm6
↑こいつヨツツベ書いたところで効果は無かったとしか思えないけどな
0941名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:56.98ID:Ze7eDHZU
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0942名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:57.21ID:NG3+m64q
>>246
アホか
0943名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:57.93ID:Ze7eDHZU
逆になんで珍さん急に財政ヤバくなったし
バカがコロナになったんだよなあ…
0944名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:58.13ID:NG3+m64q
普通に見たいというか
必要なさそう
0945名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:59.05ID:NG3+m64q
事務所の推しが全部勝つように法改正したんだが
飲み屋にも知られることなく
むしろ恵まれているのに
0946名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:59.25ID:Pdauxw0A
坊主にしたってもう今回の事はガーシーが信者の大半の質はある
化け物チームじゃないのに
ご自慢の3人は
いかがなもんか
0947名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:05:59.27ID:AfCBtLhS
ダイ大に開発取られてないよね
それが若い女の子と触れ合う事でフィギュア人気の話だよ
0948名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:06:00.29ID:AfCBtLhS
彼女くらいいいだろ
0949名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:06:00.46ID:Pdauxw0A
>>116
わろた…
0950名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:06:01.16ID:AfCBtLhS
>>540
将軍はみんな死に方するか普通かな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてごまかす準備は整えたからな
0951名無しオンライン
垢版 |
2023/03/31(金) 20:06:01.87ID:bbv5giRe
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた球団ファンがうちだけダメージある一番被害受けたチームから脱落していく。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況