X



トップページネトゲ実況3
1002コメント237KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39647】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (オッペケ Srd3-iHlh)
垢版 |
2023/03/25(土) 22:28:19.25ID:EfGUwfpVr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part405
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1678695497/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39646】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1679740643/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しオンライン (ワッチョイ ed89-kiSq)
垢版 |
2023/03/26(日) 04:32:30.19ID:zYFtp2Oc0
PSとサターンなんかも開発者メッセージ入ってたりはまぁまぁある
ドリキャスだとエロゲの移植物に18禁グラ入ったまんまとかもあるな
0866名無しオンライン (アウアウウー Saa5-+yKF)
垢版 |
2023/03/26(日) 04:39:24.23ID:zZvKgFl/a
(´・ω・`)ディシア弱い弱い言われてるけどどうせ使ったらいつもみたいにそんなことないんでしょ
(´・ω・`)そう考えていたらんらんでしたが使ってみたらビックリしたわ
(´・ω・`)海外の人達が言ってる修正案も頷ける
0871名無しオンライン (ワッチョイ 421c-NXYL)
垢版 |
2023/03/26(日) 04:42:28.63ID:t+OVuHdt0
無印pspoのオープニング好き
ヴィヴィアンとかいるやつ
0886名無しオンライン (ワッチョイ 2e89-wSlO)
垢版 |
2023/03/26(日) 04:50:06.34ID:EYO4di5d0
(´・ω・`)バイオRe3も最高難易度は無限ロケットランチャーあってもラスボスで殺されるみたいなクソバランスだったね
(´・ω・`)リズムゲーに失敗すると死ぬまでビターンされるやつ
0903名無しオンライン (ワッチョイ 4989-YxBq)
垢版 |
2023/03/26(日) 04:58:12.11ID:GPCHxIkx0
(´・ω・`)シンクロって開始前にしても期待値低かったからなー
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおシンクロオオオオうおおおおおってなかった
0905名無しオンライン (ワッチョイ 46b3-SduX)
垢版 |
2023/03/26(日) 04:58:39.23ID:/shDug0B0
@uni_mafumafuこの面長つり目デカアタマまた活動開始してんの草
0907名無しオンライン (ワッチョイ 46b3-SduX)
垢版 |
2023/03/26(日) 04:59:01.04ID:/shDug0B0
@178cm52kg_この面長つり目デカアタマの信者のツイートいい感じに香ばしくておもしろいよ^^
0921名無しオンライン (ワッチョイ 4989-YxBq)
垢版 |
2023/03/26(日) 05:06:30.88ID:GPCHxIkx0
(´・ω・`)世の中には理解出来ない事沢山あるけど
(´・ω・`)継続しててなんぼのゲームでサービス開始1年後2年後から始める奴が理解出来ない
(´・ω・`)札束ビンタ出来る金持ちのみ例外とする
0930名無しオンライン (ワッチョイ 4989-YxBq)
垢版 |
2023/03/26(日) 05:10:41.40ID:GPCHxIkx0
(´・ω・`)豚小屋の誰一人本当の意味で興味なんてないだろうけど
(´・ω・`)対魔忍GOGOが昨年11月にリリース時期見合わせって発表してから音沙汰何もない
0931名無しオンライン (ワッチョイ 421c-NXYL)
垢版 |
2023/03/26(日) 05:10:49.25ID:t+OVuHdt0
カプコンもソシャゲ強かったらなー
0934名無しオンライン (テテンテンテン MM26-rmNr)
垢版 |
2023/03/26(日) 05:12:24.59ID:ZNhz3a8TM
コンビニの惣菜でなんかしら焼き魚ありそう('ω'`)
既に味ついてるの鍋にいれたらさらにしょっぱいだろうけど酒のつまみだしどうということはねぇんだよ('ω'`)
サラミに塩山盛り持ってそこにレモンを絞るか('ω'`)
0938名無しオンライン (テテンテンテン MM26-rmNr)
垢版 |
2023/03/26(日) 05:13:56.42ID:ZNhz3a8TM
私はね、どこの馬の骨とも知らないおっさんが作ったラーメンよりこのSBのコショウの味を信じるのよ('ω'`)パッパッパッパッ 
あんたは黙ってラーメン作ってなさい('ω'`)パッパッパッパッ
0939名無しオンライン (ワッチョイ 4989-YxBq)
垢版 |
2023/03/26(日) 05:14:21.34ID:GPCHxIkx0
(´・ω・`)初動が大事なそっしゃげーでさー
(´・ω・`)イドラはくっそリセマラしづらいリセマラまで長かったのはアホやろ思いました
0940名無しオンライン (ワッチョイ 4117-aDdn)
垢版 |
2023/03/26(日) 05:14:24.47ID:GE4kMe7k0
ディスコミュニケーションおもろ('_'`)
デルウハ殿は最低最悪のサイコ野郎だけど不死身怪力メスガキ共の脳ミソすっからかんすぎて鬼畜デルウハ殿が相対的にマトモに見えてくる('_'`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況