X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39776】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ df3f-tqfS)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:30:45.24ID:Sb+Ltm/80
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part407
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1680765946/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39775】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1681491361/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0871名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:19.44ID:ncLnXUgB0
>>856
(´・ω・`)でも無事だから結果オーライ安倍の時を教訓にバッチリやりましたアピールしそう
0875名無しオンライン (ワッチョイ 5f1c-gReo)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:36:31.35ID:pOCMkEVJ0
うんちでるでる
めちゃでる
んおおとたままああおおおおおあ
0885名無しオンライン (ワッチョイ 5f1c-gReo)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:34.12ID:pOCMkEVJ0
とつぜんの排便実況まことに失礼いたした
よきブリブリでござった
0891名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-5oiz)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:37:48.29ID:/UKtWTJv0
ビーフジャーキーってうまいけど基本醤油使われてるよね
じゃあ海外のビーフジャーキーと日本のそれは全く別ものなのかと思ったけど
アメリカとかのビーフジャーキーも日系人が作ったものが結構普及してるから普通に醤油使われてるのがメジャーらしい
0894名無しオンライン (ワッチョイ 5f1c-gReo)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:00.79ID:pOCMkEVJ0
>>833
あおつ
0906名無しオンライン (アウアウウー Sacb-Q6As)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:38:59.31ID:JJ9WK2SCa
(´・ω・`)日本政府は国民を怒らした
(´・ω・`)国民の悲鳴が聞こえないのかよ
0912名無しオンライン (ワッチョイ bf23-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:39:20.53ID:h5j9JFLO0
モンハン同梱版だとコントローラードリフトしてたらジャンク扱いで6500円だったからうらなかったは
ちゃんとしてたら25000円だったっぽいけど
0920名無しオンライン (ワッチョイ 5fb5-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:40:19.17ID:KqcQbenD0
岸田がお刺身を食べ終わったあとに演説しようと移動したあとになぜか悲鳴があがったんだけど
なんでその時点で悲鳴が上がって、男が確保されたんやろ
爆発したのそこから時間たってからだし
0925名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:40:35.06ID:ncLnXUgB0
(´・ω・`)ロリコンは趣向として差別なくなっても結局リアルで手を出すと犯罪になるからな
(´・ω・`)そこは変わらんよな
0929名無しオンライン (ワッチョイ 479d-fXdD)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:41:01.78ID:5q6bRXI00
ポリコレで明らかに黒人が主役じゃない過去の名作に黒人あてがうのは別に良いとして
なんでよりにもよって美女と野獣にブタのブスを起用したり、リトルマーメイドに軍人10年ヤッてますみたいなブス起用したりするんだろ

同じ黒人でもインド系の方みたいな普通に美人の黒人も居るだろうになんでそんなんばっかなんだ
0946名無しオンライン (ワッチョイ 079d-R4x3)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:42:25.56ID:ncLnXUgB0
>>929
(´・ω・`)名作改変とかしてねーで黒人とかブサイク主役で作って売れれば文句ねーのにな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況