X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39830】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (スップ Sdaa-TIG5)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:44:00.59ID:8DAKSkyzd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1681821496/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39829】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1682293338/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しオンライン (スププ Sd0a-CsGa)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:59:37.06ID:Nbv21i8nd
🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
🍋🍋🍋(ヽ'ω`)🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋⊂('ω'`)🍋🍋🍋
🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋
0023名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-7lDC)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:00:53.26ID:luyMSQ3TM
ここ数日おうちのwifi終わっててスマンホホの回線しか使えない('ω'`)
時たま使えるようになるけどすぐダメになる('ω'`)
業者さんはよ来んかな~~('ω'`)
0026名無しオンライン (スププ Sd0a-CsGa)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:01:47.39ID:Nbv21i8nd
🤞(´'ω'`)
0030名無しオンライン (アウアウウー Sa21-m8ui)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:02:19.42ID:UNlBzpZra
(´・ω・`)ネットは何言っても殴られないからね
(´・ω・`)その環境に慣れすぎなのよ
0031名無しオンライン (ワッチョイ fa6c-3g29)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:02:22.89ID:zFGcwX8G0
(´・ω・`)プロゲーマー養成学校つっても
(´・ω・`)今のトッププロって高卒と大学中退ほとんどじゃねーの?
(´・ω・`)少年院卒のやつもいるし
0033名無しオンライン (ワッチョイ a9ec-fzJl)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:02:25.30ID:u1bMucBJ0
(´・ω・`)なんてやつだっ
0039名無しオンライン (アウアウウー Sa21-m8ui)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:03:19.01ID:UNlBzpZra
(´・ω・`)法人?最終学歴がそれって就職きつそう
0040名無しオンライン (スッップ Sd0a-ynR8)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:03:30.83ID:wst5XiOMd
(´・ω・`)はむちゃんの言ってた通り今の感性でプリキュア5をみるのはキツイのかもしれない
(´・ω・`)既にスマイルの後半みてる気分
0043名無しオンライン (スププ Sd0a-CsGa)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:04:17.96ID:Nbv21i8nd
>>40
キモキモタイムになったな('ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ 1117-LN7w)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:04:27.26ID:BKjzVOXg0
(´・ω・`)ゲームの実力ってある程度カンストするものだからあとはコミュ力の問題なのよね
(´・ω・`)常連ランカーでもSNSすらないなら誰も話しかけられない
0046名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-7lDC)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:04:39.20ID:luyMSQ3TM
>>27
ルーターもモデムも問題なくて光回線の方の問題だった('ω'`)

>>29
再起動は真っ先に試して当然ダメだったので、プロパイダの契約してるとこのサポート呼んで見てもらって、光回線の方がダメだって問題特定してもらった('ω'`)

>>28
絶対偽業者だよ~~~('ω'`)
0060名無しオンライン (アウアウウー Sa21-m8ui)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:06:54.63ID:UNlBzpZra
(´・ω・`)まぁ夢を持つことはいいことだな
(´・ω・`)プロゲーマー目指すよりゲーマー作る人目指しなさい
0067名無しオンライン (ワッチョイ 6ab5-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:07:54.13ID:YlDmv1W20
実際問題、プロ野球やプロサッカー、プロ棋士を目指してまともな学歴つまなかった人って
プロになれないで挫折したらどんな人生になるんやろ
0069名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-7lDC)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:08:22.65ID:luyMSQ3TM
>>40
プリ5普通につまんない上に100話あるからね('ω'`)
時々良い話あるから優れたプリキュアおじさんなら耐えられるらしい('ω'`)
友人は耐えて見きってた('ω'`)
俺はドロップアウトした('ω'`)
2期中盤辺りの芸人コラボ回でたむけん出て来る回とか、もう拷問だったね('ω'`)

1期20話辺りで追加妖精出てくるんだけど、そいつのゲスさだけは見る価値ある('ω'`)
マジでドクズで笑える('ω'`)
0074名無しオンライン (ワッチョイ 6ab5-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:08:52.17ID:YlDmv1W20
>>68
もうたぬかなはプロゲーマーとしては再起できないでしょ
どこも契約せんだろうしスポンサーにならんよ
お騒がせyoutuberとして生きるしかない
0077名無しオンライン (ワッチョイ a9ec-fzJl)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:09:21.81ID:u1bMucBJ0
(´・ω・`)たぬかなもへずまもゆたぼんも勝ち組ではあるんだよなぁ
(´・ω・`)動き続けないと死ぬマグロみたいになってはいるけど
0078名無しオンライン (ワッチョイ ea08-ZxWS)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:09:22.89ID:OBMQLPgf0
(´・ω・`)でも本人はホビット村の村長結構楽しそう
0083名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-7lDC)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:10:24.51ID:luyMSQ3TM
最近家のwifi回線e3で、スマンホホの回線b5になった('ω'`)
もう最悪だよ 逃げ場無し('ω'`)

前は両方違ったのに変わっちゃった('ω'`)
特に契約変えたりしてないんだけど('ω'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ a9ec-fzJl)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:12:32.82ID:u1bMucBJ0
>>82
(´・ω・`)暴露系に泣きつかなければそこまでの致命傷は避けられた
0092◆Awqy9YdOhGuT (アウアウウー Sa21-ii5+)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:12:44.56ID:wu4JjRZKa
お絵描き講座系のYouTuberとかお絵描き講座系のサロンやってるやつを見るとマジで夢売る方がいいんだなって思うわ('_'`)
プロにしてくれる誰かを探しに行ってるようなやつはダメそうだろ('_'`)
0093名無しオンライン (アウアウウー Sa21-m8ui)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:12:58.55ID:UNlBzpZra
>>77
(´・ω・`)金に困ることはないだろうけど
(´・ω・`)負けてるだろ人としてよぉ
0095名無しオンライン (ワッチョイ 6d93-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:13:09.48ID:pFd8jeXJ0
(´・ω・`)類人猿から数多のホモなんたらっていう人類が生まれてその中でホモ・サピエンスだけが現存してる理由
(´・ω・`)ホモ・サピエンスが他のホモたちをすべて殺し尽くしたからってきいて人間てやっぱそういうんだよねって納得しちゃった
0098名無しオンライン (ワッチョイ 6ab5-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 13:14:13.35ID:YlDmv1W20
たぬなかはもう一生暮らせるほどの収入は得られないでしょ
へずまりゅうも一緒
ゆたぼんもいっしょ

この3人は今後どうにもならんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況