X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39890】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ab33-0/ig)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:09:56.12ID:Wwo1Hz4b0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板)
PSO2 本スレ part409(410)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1683041997/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【39889】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1683191162/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0878名無しオンライン (ワッチョイ 975e-Lu0b)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:12:37.17ID:/MsWk4eo0
>>874
(´・ω・`)にんにんがペルソナ1やってハムちゃんがネトゲ日課をやる
(´・ω・`)ハムベとらんらんは隣で朝食とアイスを食ってる
(´・ω・`)手分けしてやってこー
0898名無しオンライン (ワッチョイ 9753-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:20:59.76ID:8+Nb1Qwu0
>>牛頭天王は京都祇園の八坂神社の祭神で、疫病を防ぐ神であり、
>>薬師如来を本地仏とし、神道におけるスサノオ神と同体であるとされている。

神をとりあえずで使えるの?('ω'`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-tGRI)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:26:03.86ID:sQJ1L2wc0
二次元とかいうゴミ草^^

2次キャラで脳が喜びを感じそうになった瞬間そのゴミみたいな絵の顔面がグチャって手足の指が切断される図でも想像しようなw
0923名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-tGRI)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:26:32.88ID:sQJ1L2wc0
@syato_syatoこの雑魚草^^
0926名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-tGRI)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:27:02.27ID:sQJ1L2wc0
江南北小学校出身の関口けいとかいう□草^^
0928名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-tGSF)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:27:06.26ID:hUUyQvZ50
おはぶう
ゴールデンウィークなのにはやおきだー
0929名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-tGRI)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:27:23.28ID:sQJ1L2wc0
江南北小学校出身のまつしまなおきとかいうアデサル草^^
0931名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-tGRI)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:27:46.52ID:sQJ1L2wc0
創価学会死ねゴミ^^
0932名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-tGRI)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:28:13.12ID:sQJ1L2wc0
アメリカ、カナダ、※EU全加盟国、イギリス、ウクライナ、モンテネグロ、スイス、アルバニア、アンドラ、アイスランド、リヒテンシュタイン、モナコ、ノルウェー、サンマリノ、北マケドニア、日本、韓国、オーストラリア、ミクロネシア、ニュージーランド、シンガポール、台湾
(※アイルランド、イタリア、エストニア、オーストリア、オランダ、キプロス、ギリシャ、クロアチア、スウェーデン、スペイン、スロバキア、スロベニア、チェコ、デンマーク、ドイツ(EU加盟時は西ドイツ)、ハンガリー、フィンランド、フランス、ブルガリア、ベルギー、ポーランド、ポルトガル、マルタ、ラトビア、リトアニア、ルーマニア、ルクセンブルク

俺と俺の親以外のこれらの国()の国民()すべてゴミで草^^これらの言い分は取るに足らないし聞き入れる価値が無いからね〜🙂

それらがする食事に蛆虫やゴキブリの幼虫が湧いてたら面白いな〜www
0936名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-eViF)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:29:24.03ID:tpNCXR2T0
さぁ腕に自信のある者は今すぐ自宅へ行け('ω'`)
平日を失神KOさせろ('ω'`)
急げっ 乗り遅れるな 休みを掴むんだ('ω'`)
"Uターン・ラッシュ"だ('ω'`)
0937名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-tGRI)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:29:27.51ID:sQJ1L2wc0
2年くらい前にマンコ()掻いてた劣等遺伝子モンゴロイドのサルガキいたけど草^^需要ないゴミだから障害者や糖質と一緒に処理してくれないかなw
0939名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-tGRI)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:29:49.87ID:sQJ1L2wc0
よくメスガキとかモンゴロイドのカスに使ってるやついるけど雌っていうのやめような^^有色人種は女じゃないんだからw

まぁ二次元自体もゴミだけどw
0942名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-tGRI)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:30:17.63ID:sQJ1L2wc0
アジア人や黒人のマンコに価値ないって理解してるよな雑魚共^^
0944名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-tGRI)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:30:32.57ID:sQJ1L2wc0
まぁチンコもだけどマジで有色人種に露出の場とかいらなくて草^^
0947名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-tGRI)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:31:07.89ID:sQJ1L2wc0
有色人種の女って体細胞から下等だって理解してんのかね^^つまりキスした時の唾液や膣の分泌液も含んでるわけだけどそれで満足するカス草
0951名無しオンライン (ワッチョイ bfb3-tGRI)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:31:45.12ID:sQJ1L2wc0
イーロンマスクとかいういじめられっ子だっさ^^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況