X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40440】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (オッペケ Sr17-2Mr2)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:22:33.20ID:1VdFz4Gqr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part420
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1690280324/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40439】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1690901988/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-CYWN)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:28.51ID:clkXg5efa
公務員('ω'`)
給料増額へ('ω'`)
お前らの給料、上がってるかい?('ω'`)


人事院は1日、2023年の国家公務員給与改定勧告で、月給を1%弱引き上げる方針を固めた。ボーナス(期末・勤勉手当)についても、支給月数を0.10〜0.15カ月引き上げ、年4.50〜4.55カ月とする方向で最終調整しているとみられる。
0859名無しオンライン (ワッチョイ be65-IPSQ)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:18:47.29ID:As4hJDs90
PSO2はαテストから最後までプレイしていたけど
新国になってから雪原あたりでログインしなくなったんだけど
復帰者っていまどうよ?
思い出の中で眠っていたほうがいい?
0878名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:20:06.90ID:pL2NnyR3a
(´・ω・`)幸せホルモン注入してくりゃれ
0880名無しオンライン (ササクッテロ Sp33-QZBw)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:20:11.20ID:9KqJ8foHp
(´・_・`)100歩譲って、かなりかなり譲歩して、座るタイプの蕎麦屋で、店員が注文を聞いて、
俺「せいろ1枚で」
店員「1枚でよろしかったでしょうか?」
俺「うーん、やっぱり2枚で」
(´・_・`)っていうのは、かろうじて(本当は無い)あるけど
(´・_・`)食券で
(´・_・`)立ち食いで
(´・_・`)客がいて
(´・_・`)俺が食券を俺の責任で買って
(´・_・`)俺が注文した内容に
(´・_・`)文句言うのはおかしいだろうが❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
0906名無しオンライン (ワッチョイ ee83-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:22:04.23ID:+juOeX3i0
近所の❗クソガキが❗毎日❗毎日❗ギャーギャー❗騒いでやがる❗●すぞ❗❗('ω'`)
0924名無しオンライン (アウアウアー Sab6-HO8T)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:23:54.80ID:zYYZCIw8a
(´・_・`)おい、25分になるぞ
(´・_・`)終わる
(´・_・`)世界が終わる、こんなにもレスしたの久しぶりだ
(´・_・`)毎回久しぶりって言ってる気がする
(´・_・`)でも最近わりと来てる気がする
0926名無しオンライン (アウアウウー Sa1f-uLK1)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:24:01.80ID:PuQqveXxa
豚小屋ぶりゅぷろ勢はまだ頑張ってるのいるの?('ω'`)
僕はギブアップした('ω'`)
リアフレはNGSが神ゲーに見えるっていってぷんにゅに帰った('ω'`)
0932名無しオンライン (アウアウアー Sab6-HO8T)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:24:31.66ID:zYYZCIw8a
(´・_・`)いやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだ
(´・_・`)死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない生きたい生きたい生きたい生きたい生きたい生きたい生きたい
0936名無しオンライン (ワッチョイ ee83-CF7t)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:24:55.83ID:+juOeX3i0
>>932
一緒に逝くか('ω'`)
0937名無しオンライン (スフッ Sd8a-MkdW)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:24:57.30ID:pDOJmtGzd
(´・ω・`)身近な人に長い爪でスマホの画面「ここだよ」ってトントンされたらどう思う?
0946名無しオンライン (ワッチョイ 669d-p9y8)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:25:37.04ID:s8wF86oE0
>>932
教育教育教育教育教育教育教育教
育教育教育教育教育教育教育教育
教育教育教育死刑死刑死刑死刑死
刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育
教育教育教育教育教育教育教育教
育教育教育教育教育教育教育教育
0951名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ da8a-5baW)
垢版 |
2023/08/02(水) 12:26:10.46ID:JnCPHrVe0
小林憎しみ鳩蹴りにんにん('ω'`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況