X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40633】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ ffae-4fuI)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:48:51.97ID:3YS3cvrZ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part420
https://jbbs.shitara...ame/7109/1690280324/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40631】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1693643646/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40632】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1693653532/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ f3f1-eKPk)
垢版 |
2023/09/03(日) 02:35:31.27ID:R3UJT6Wk0
(´・ω・`)ぬわら
0009名無しオンライン (ワンミングク MM9f-fPXT)
垢版 |
2023/09/03(日) 02:37:07.01ID:Ho/LmfWeM
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイク
(´・ω・`)ンアーッ
0015名無しオンライン (ワッチョイ f3f1-eKPk)
垢版 |
2023/09/03(日) 02:40:19.11ID:R3UJT6Wk0
>>8
(´・ω・`)暴露した人によるとシゲちゃんて呼んでるらしいね
(´・ω・`)なんで君はシゲちゃん舐めないの?って言われてドン引きして早く帰りたかったらしい
0017名無しオンライン (ワッチョイ 1391-08nS)
垢版 |
2023/09/03(日) 02:40:46.22ID:mxCbVw3k0
(´・ω・`)ムアイクみたいな名前の黒人何したんだって調べたらJCJKに枕強要とか
(´・ω・`)もしかして日本のテレビ芸能って終わってる?
0020名無しオンライン (ワッチョイ a39d-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 02:41:51.66ID:fNGuP1so0
今なら引き寄せの法則スターターセットがたったの9980円('ω'`)
ただの棒と石ころに見えますがそれは見た目だけ望みの未来を手に入れるその効果は絶大です('ω'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ b396-xmWF)
垢版 |
2023/09/03(日) 02:42:28.49ID:ujjlKpML0
(´・ω・`)人間さん達ただでさえ大人しい方が特権階級の方々は嬉しいのに
(´・ω・`)まるで自分からエントロピーを減少させてる様にみえるね
(´・ω・`)何事も今が1番エントロピーが乱雑になれるタイミングだって言うのにね
0024名無しオンライン (ワッチョイ b396-xmWF)
垢版 |
2023/09/03(日) 02:43:44.39ID:ujjlKpML0
(´・ω・`)型にハマらないで欲しい
(´・ω・`)物語の主人公は君なのにmob役を演じないで欲しい
(´・ω・`)諦めないで抗って欲しい
(´・ω・`)俺が言いたいのはそれだけ
0035名無しオンライン (ワッチョイ b3e3-H/SC)
垢版 |
2023/09/03(日) 02:56:10.21ID:vquzPa8o0
(´・ω・`)昔からホモジジイで手を出してるだのわかりきってるのに
(´・ω・`)そんなとこに子供を入れた親を責めるべきじゃないの?
0043名無しオンライン (ワッチョイ e323-D2ni)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:02:17.84ID:LZOAYqqN0
ジャニーズ興味なくても何故か1度くらいは風のたよりで聞いたことがあるくらいの噂
多分そういう噂聞いたの子供の頃だったと思う
0070名無しオンライン (ワッチョイ cf89-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:26:58.50ID:Mpiy1/DT0
(´・ω・`)厄を全部ハムに押し付けてからトイレに流すか
0071名無しオンライン (アウアウウー Sae7-xmWF)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:27:41.51ID:Y4n9lh3ba
(´・ω・`)🇹🇭麻って品種にもよるんだけど思ったほど危なくないよね
(´・ω・`)勿論吸いすぎるとODになって体あっちに持ってかれるんだけど適量なら人より能力上げられるチートアイテムだと思ってる
0073名無しオンライン (ワッチョイ b396-xmWF)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:35:20.86ID:ujjlKpML0
(´・ω・`)オカルトとかスピリチュアル認定してくるやつに効く言葉
(´・ω・`)なんでお前墓参り行ってんの?
(´・ω・`)これ反論出来るやついる?
0086!omikuji (ワッチョイ cf89-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:48:34.32ID:kMaCN7VH0
(´・ω・`)そういえば今年の8月は蚊を見てないかも
(´・ω・`)7月に2匹くらい殺したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況