X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40682】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スプッッ Sd6a-BMcJ)
垢版 |
2023/09/11(月) 13:08:09.85ID:pAAWLDoId
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part420
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1690280324/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40681】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1694394842/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0905名無しオンライン (アウアウウー Sa47-dpbh)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:43:25.25ID:otx7n/Bfa
>>900
(´・ω・`)マスゴミ終わってんな
0907名無しオンライン (ワッチョイ b393-rV4O)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:43:53.94ID:i63YruqJ0
(´・ω・`)晩ごはん時にいきなり部屋に上がり込んで献立にケチをつけてかえるか
0910名無しオンライン (アウアウウー Sa47-dpbh)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:44:53.74ID:VWDM7+fDa
(´・ω・`)本当は金がある人が結婚して子供作らなきゃいけないのに顔で相手を選んでたら少子化が止まらねえ
0913名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:05.19ID:D+KDy5ata
(´・ω・`)NHK訪問って名刺みせないし怪しいよね
(´・ω・`)信用できない詐欺かもしれない
0914名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8a8a-Hu4T)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:09.26ID:3BXM9Zdl0
>>849
(   )    'ω'`
0916名無しオンライン (ワッチョイ 5769-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:45:36.97ID:+ykDwA250
(´・ω・`)ヨスガのコトワリを啓いたらパワーやアークエンジェルはうつ病になって通院しそう
0920名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:46:21.87ID:7XsomWnZ0
(´・ω・`)NHKの委託会社といういかにも胡散臭いとこ
0923名無しオンライン (アウアウウー Sa47-dpbh)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:47:04.18ID:HJ8KRldBa
>>917
(´・ω・`)今からレイプ合法化したらホモがノンケレイプしても合法になるぞ
0928名無しオンライン (アウアウウー Sa47-dpbh)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:48:10.59ID:UuqjJmEMa
>>925
(´・ω・`)箱SってFHDテレビで遊ぶなら全く問題ないの?
0929名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:48:35.96ID:D+KDy5ata
(´・ω・`)NHKぶっ壊すおじさんはよ何とかしろ
0930名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 8a8a-Hu4T)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:48:59.56ID:3BXM9Zdl0
ジャニファンの不買リストにサントリーが加わったそうな('ω'`)
あの人達不買しすぎて飢えそう('ω'`)
0932名無しオンライン (ワッチョイ 5769-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:49:24.85ID:+ykDwA250
(´・ω・`)NHKって3つの新築ビルを2036年までに1700億円掛けて建てるんだよね
(´・ω・`)お金いっぱいあっていいね
0935名無しオンライン (ワッチョイ 5769-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:50:25.63ID:+ykDwA250
(´・ω・`)スタフィーもだけどノーマン、ズスカイも気になってる
0936名無しオンライン (アウアウウー Sa47-dpbh)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:50:29.51ID:NuqDq9raa
(´・ω・`)イケメンに狂ったまんこって実はかなり厄介?
0939名無しオンライン (ワッチョイ 5769-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:51:16.06ID:+ykDwA250
>>938
(´・ω・`)地球防衛軍3
0941名無しオンライン (アウアウウー Sa47-dpbh)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:51:49.30ID:WugfsDhYa
>>938
(´・ω・`)HALOとギアーズオブウォー
0944名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-zFTb)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:52:31.60ID:VEHKiBJa0
(´・ω・`)GCぶっ壊れてるっぽいから中古のwiiポチった
(´・ω・`)洞窟エリア3まで行って電源ボタンを押せとか泣きたくなるだろ
(´・ω・`)最初からGCなんて引っ張り出さずにwii買えばよかったなGCのゲーム出来るの完全に忘れてた
0949名無しオンライン (アウアウウー Sa47-dpbh)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:53:08.58ID:GiH2y572a
>>944
(´・ω・`)WiiでPSOやるとドライブすぐぶっこ終われるぞ
0953名無しオンライン (アウアウウー Sa47-dpbh)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:54:12.16ID:B+aq9D8la
>>942
(´・ω・`)そっかーゲーミングPC壊れたら箱S買うかな
(´・ω・`)ゲームはやりたいけどもう金をかけたくないわ
0957名無しオンライン (アウアウウー Sa47-dpbh)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:55:09.09ID:BFvTeCRka
>>951
(´・ω・`)フレームレート劣るのはちょっときついな
(´・ω・`)ってことはPS5かなー箱SX買うなら
0964名無しオンライン (アウアウウー Sa47-dpbh)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:55:48.05ID:BFvTeCRka
>>958
(´・ω・`)リューカー法でWiiぶっ壊したわ
0972名無しオンライン (アウアウウー Sa47-dpbh)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:56:50.28ID:BFvTeCRka
>>968
(´・ω・`)SONYが出さねえっていう
0982名無しオンライン (アウアウウー Sa47-dpbh)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:58:03.05ID:BFvTeCRka
(´・ω・`)アズレンは今度のアプデ直前にオナニーして抜いておかないとどすけべスキンで破産しちまう
0985名無しオンライン (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:58:30.30ID:D+KDy5ata
(´・ω・`)豚小屋過激派
0986名無しオンライン (ワッチョイ 4e89-MmH2)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:58:32.76ID:l4yBEKRT0
もう尾張だよ('ω'`)
0988名無しオンライン (ワッチョイ b654-ykK3)
垢版 |
2023/09/11(月) 17:58:39.13ID:B3EZSbB/0
ハムちゃんも昔GCでスタフィーしてたわ('ω'`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況