X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40747】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン(えびふりゃー) (ワッチョイ 2330-lxnN)
垢版 |
2023/09/22(金) 08:20:42.05ID:DiIQUYVL0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part420
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1690280324/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40746】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1695306140/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 0fb1-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:04:29.56ID:GFy2lCn00
そしてまた新生する('ω'`)
0011名無しオンライン (ワッチョイ 0fb1-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:06:17.96ID:GFy2lCn00
セックス中に男に戻ったまひろちゃんのおちんちん('ω'`)
0017名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:05.33ID:k4iLmxp10
(´・ω・`)よくオンゲって高難易度追加ってやるけどまずはその高難易度を無報酬でやってプレイするユーザーが全体の何割かみてほしい
(´・ω・`)そうすればそのゲームで本当に高難易度をプレイしたいユーザー数がはっきりするから
0023名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:47.53ID:kK2CCy7q0
イオン行ってくるかに🦐('ω'`)
0035名無しオンライン (ワッチョイ 4fc4-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:12:50.83ID:wK4Speaj0
(´・ω・`)なんで販売数168が総合ランキング3位なの?
(´・ω・`)クリックだけで進んでたまに選択肢があるだけのゲームはアドベンチャーじゃなくてノベルだよね?
0043名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:55.07ID:k4iLmxp10
>>32
(´・ω・`)君はムカつく兄弟を女体化させたくない?
0054名無しオンライン (スッップ Sd5f-+fK3)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:18:37.43ID:SBqtRXOod
俺もロリになりてえがよ💢('ω'`)
0055名無しオンライン (ワッチョイ 3fc1-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:19:08.11ID:mFTzL+Th0
(´・ω・`)実写版のスローン大提督はなんかおっさんみたいだね
0063名無しオンライン (ワッチョイ 8f93-YZsW)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:20:44.65ID:k4iLmxp10
>>56
(´・ω・`)神童大人になればただの凡人
0068名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:22:36.36ID:g2LKL7sJ0
(´・ω・`)青肌にしてポリコレ回避だな
0072 【年収 1461 万】 (ワッチョイ 0f7e-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:23:52.36ID:IpkCSMVi0
(´・ω・`)韓国報道「富士山が世界一汚い山に」→韓ネット「清潔で美しい国の日本はもう昔の話」「サッカー場はきれいに掃除する日本人がなぜ?」
(´・ω・`)やっぱ日本人以外は観光税取るべきよね
0079名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:26:02.02ID:g2LKL7sJ0
(´・ω・`)くさい
0089名無しオンライン (ワッチョイ 7f6a-xbk3)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:29:31.84ID:g2LKL7sJ0
(´・ω・`)一部のクズみて全体を貶める人ってマウント取りたいだけだよね
0090名無しオンライン (ワッチョイ 4f34-+fK3)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:29:31.57ID:wSNoaaAC0
マジンガーってやつダサくない('ω'`)
おパンツ履いてブラジャーしてるよ('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 0f7e-JHER)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:29:45.34ID:IpkCSMVi0
(´・ω・`)まだ日本は外国人料金設定の概念がないのが問題ね
0101名無しオンライン (ワッチョイ 4f34-+fK3)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:31:40.89ID:wSNoaaAC0
デスルーラーはレギュレーション違反('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況