X



トップページネトゲ実況3
1002コメント238KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40799】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6bb9-CWH2)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:00:43.56ID:CVA1Zmfn0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part421
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1695306625/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【40798】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1696077492/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 2d3f-c2eA)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:06:37.43ID:xRmST26Y0
(´・ω・`)やっぱ山口もチンポ舐められたんかな
0014名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:08:15.08ID:bf/Xcay10
(´・ω・`)竜ちゃんは死なへんでー
0023名無しオンライン (ワッチョイ b52d-fB/Z)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:11:36.02ID:/ttuoDr00
表にでてる人ってやらかしたり炎上したりしてもなんとかその世界に残ろうとするよね('ω'`)
芸能界とかもそうだし('ω'`)
普通に表でるのやめて働くルートに変わるだけじゃないのって思う('ω'`)
0024ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMd1-QGFA)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:11:39.81ID:ANQBTPXPM
ステートオブサバイバルでギルドの下っ端幹部くらいにはなってる
ぱっちゃんはクソゲーの才能girl…
課金してる人には絶対勝てんが勝てる相手にだけ勝つくらいでちまちま建物育ててストーリーやるくらいならまあいい気がする
ゾンビ相手じゃなくて人相手中心にやりだしたら終わり、まあなんのゲームでもそうだがトーテム
0027名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:12:23.73ID:bf/Xcay10
(´・ω・`)やっぱ斎藤一が出てこないと
0043名無しオンライン (ワッチョイ c593-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:20:40.67ID:HIh7Q6m+0
(´・ω・`)寝るぞ
0048名無しオンライン (ワッチョイ 1b54-yWX3)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:24:21.04ID:uCU+5gOP0
お前最近生意気なんじゃないか?('ω'`)
0049名無しオンライン (JP 0H79-Xbkm)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:24:25.04ID:MU+lGOXVH
(´・ω・`)先月データ使用量20ギガまで行って制限掛かってたは
(´・ω・`)特に動画とか見てないけど何でだろ
0050名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:25:59.23ID:bf/Xcay10
(´・ω・`)ギガ泥棒だ!!
0051名無しオンライン (ワッチョイ 0532-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:26:48.14ID:xoG3sszA0
>>49
(´・ω・`)通信量のチェックアプリを入れるか
0057名無しオンライン (ワンミングク MM29-fB/Z)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:30:26.57ID:Jwl0ORktM
>>49
(´・ω・`)スマホの中のハムちゃんがこっそり食べてる
0063名無しオンライン (ワッチョイ 7595-qoNQ)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:33:20.78ID:fmNEW/FD0
(´・ω・`)らんらんには豚小屋のみんながいるからさみしくないもん
0073名無しオンライン (ワッチョイ ab77-Y6hj)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:42:15.30ID:P9dOGbKF0
(´・ω・`)チャージチェーンソーつええな
(´・ω・`)わりと当たりはするし
(´・ω・`)外したら隙だらけだけど
0077ぱちんかすにん (オイコラミネオ MMd1-QGFA)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:45:53.89ID:3cVOuD/DM
ヒロウォはいまゲームぐちゃぐちゃになってきてるけどステートオブサバイバルはわりときちんとしてそう
ヒロウォ2~3年前はきっちりしてたんだけどなぁ…
0095名無しオンライン (ワッチョイ 43fe-2pcI)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:52:29.49ID:5EvDR/d00
(´・ω・`)よし1ステージクリアできたし寝る
(´・ω・`)あと6章10ステージ…長い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況