X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41070】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5f22-g9yR)
垢版 |
2023/12/10(日) 20:33:04.71ID:Ga5meR/K0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part445
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702034804/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41069】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1702153409/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 9fbb-hIOo)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:33:57.03ID:qjDb5wBl0
おうやったれやったれ('ω'`)
小屋の支配者はハムだってことわからせたるんや!('ω'`)
0005名無しオンライン (ワッチョイ bf25-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:33:59.13ID:fzANAXBh0
(´・ω・`)あーあ返り討ち
0007名無しオンライン (ワッチョイ 17f8-BsLU)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:35:34.69ID:a5mhIUd50
🤜 🤜 🤜   🤛 🤛
(🤜´・ω・) 🤜💥🤛  🤛('ω'`🤛)
🤜  🤜 🤜   🤛  🤛
豚小屋の支配者が誰かって理解してねぇようだなハムがよ
0008名無しオンライン (ワッチョイ 57f0-xe90)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:36:16.89ID:OKuVIqpo0
                         mnn     nnm
                         ヽ  (     )  /
                          ハ __)     (__ ハ   
                        / /彡 ⌒ ミ \ \ 
     `"'― ..,,_.     `''ー..,,.  -、  \ \ (´・_・`) / /  豚小屋秘奥義....ー''"゛     _,,,,.. -ー''''"´
               `゙゙'''ー ..,,_.  ..`''ー..,、 (⊃ \_∩_/ ⊂)   /゛   ._,, ー''"゛ . _,,,,.. -ー''''"゙´
                   `゙゙'''ー.   (  (::)(::)  )    . -'二.. -ー''''"゙´
                           ヽ_,*、_ノ     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ;。ャ人ゎ,、      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            'ん圭i゚圭Λ    `゙"''― ..,,,_
                _,, -''''"       {圭゚i:i:i:゚i:圭} ブリッ   .、、    `゙"''― ..,,,_
             _,, ー'''"゛   ._..-'" 、    ゚守゚圭i:iУ   '-、 /|  .`''ー..,,,        `゙゙''''― ..,,,_
     _,, -''''"      _..-'"゛ . /       `゚¨¨゚´     V f゙     `゙'ー 、、           `゙゙'''
,,.. -‐''"゛          _..-'"゛  . / ,/     ⊂(´;'ω';`)       .て .\、      `''ー..,,,
            ,..-'"゛   . / /  . /      ヽ ⊂ )           \. ゙'-、           `''ー ,,_
      _..-'"     . /  /   ./        (⌒)|           .\. `'-、          `''ー、,、
   ._..-'"゛      /   /    /          三 `J              \.  \               `゙'‐
..-'"゛       /   .,/    ./                       ヽ.    ..\,  `'-、
0015名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:40:39.33ID:SBJkSEOg0
明日歯医者イク('ω'`)
0019名無しオンライン (ワッチョイ 9fbb-hIOo)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:41:02.84ID:qjDb5wBl0
>>15
月曜だけど仕事は('ω'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ 5782-XbNS)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:41:58.66ID:4rP3PyOV0
('ω'`)            ('ω'`)
  ('ω'`)        ('ω'`)
    ('ω'`)    ('ω'`)
      ('ω'`)('ω'`)
        ('ω'`)
      ('ω'`)('ω'`)
    ('ω'`)    ('ω'`)
  ('ω'`)        ('ω'`)
('ω'`)            ('ω'`)
0023名無しオンライン (ワッチョイ 9fbb-hIOo)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:42:03.08ID:qjDb5wBl0
>>21
オイルヒーターてあのめちゃくちゃ電気代かかるやつか('ω'`)
0028名無しオンライン (ワッチョイ 17f8-BsLU)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:43:01.84ID:a5mhIUd50
(´・ω・`)きさらぎ駅↓
0033名無しオンライン (ワッチョイ 9f67-hhQ4)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:44:15.96ID:+OizQx8e0
きさまら駅('ω'`)
0039名無しオンライン (ワッチョイ bf16-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:47:38.60ID:FVG9aHlB0
(´・_・`)スカトロバギーナ
0054名無しオンライン (ワッチョイ 17f8-BsLU)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:52:13.54ID:a5mhIUd50
(´・ω・`)豚小屋vs月曜日
0058名無しオンライン (ワッチョイ 9f67-hhQ4)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:52:25.69ID:+OizQx8e0
ホンマちっさ('ω'`)
0063名無しオンライン (ワッチョイ bf16-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:53:36.87ID:FVG9aHlB0
>>55
(´・_・`)全部似たようなデカパイじゃん・・・
0078名無しオンライン (ワッチョイ bf25-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:56:06.64ID:fzANAXBh0
>>75
(´・ω・`)爆笑
0079名無しオンライン (ワッチョイ 17f8-BsLU)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:56:16.65ID:a5mhIUd50
(´・ω・`)未来人にあいたいねー
0081名無しオンライン (ワッチョイ 1fef-r8pB)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:56:29.62ID:FdfjGr0N0
(´・ω・`)明日はボーナス面談で久しぶりに会社行かなきゃだ
(´・ω・`)そんなに早くないからいいけど
(´・ω・`)その為の面談やってるとこの方が多いのかな
0091名無しオンライン (ワッチョイ 17f8-BsLU)
垢版 |
2023/12/10(日) 21:57:51.42ID:a5mhIUd50
>>85
(´・ω・`)ある
0107名無しオンライン (ワッチョイ 1fef-r8pB)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:00:31.41ID:FdfjGr0N0
>>96
(´^ω^`)んいぃぃいやそんなそんなぁ~っ
(´^ω^`)まぁアリっちゃアリというかアリ寄りのアリっすかねー…
(´^ω^`)すんごいいいっすっ
0111名無しオンライン (ワッチョイ 9762-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:01:30.60ID:MXoj8z5q0
!?!?!?!?????????!!!!!!!!!!!!!!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおマターデストラクト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0113名無しオンライン (ワッチョイ 17f8-BsLU)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:01:41.97ID:a5mhIUd50
(´・ω・`)ぷんにゅってTwitterで晒しあいしてるよね
0117名無しオンライン (ワッチョイ 9f67-hhQ4)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:02:28.01ID:+OizQx8e0
>>106
CMにうんこ映さないで('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ bf16-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:03:05.18ID:FVG9aHlB0
(´・_・`)ボーナスの話はやめとけ・・・避難所に悲惨すぎるにんにん居ただろ
(´・_・`)死体蹴りは良くない
0122名無しオンライン (ワッチョイ bf16-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:04:10.64ID:FVG9aHlB0
👁👁
トェェェイ

(´・_・`)アンミカってこんな顔の人だろ
0123名無しオンライン (ワッチョイ 1fef-r8pB)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:04:22.53ID:FdfjGr0N0
(´・ω・`)じゃあ忘年会の話しよう
(´・ω・`)今年から復活させる機運が高まってるだろ
(´・ω・`)実質強制参加とか嘆いてる豚いたし
0131名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:06:36.40ID:KAm2kt3c0
>>112
ハムちゃん成果に対して評価が見合ってないって上司にブチギレたことあるよ('ω'`)
なんか直接的には言われなかったけど昇格後の初年度はそうしないといけないとか('ω'`)
人事評価制度にない裏ルールがあるみたいなのが存在するらしくハムちゃんは納得いかなかったな('ω'`)
0132名無しオンライン (ワッチョイ bf25-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:06:40.42ID:fzANAXBh0
>>128
(´・ω・`)耳毛はみ出してますよ?
0137名無しオンライン (ワッチョイ bf16-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:07:01.43ID:FVG9aHlB0
(´・_・`)豚小屋って子孫繁栄以外については順風満帆な人が多いイメージ
0161名無しオンライン (ワッチョイ 17f8-BsLU)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:11:45.32ID:a5mhIUd50
(´・ω・`)異世界エレベーターとか流行ったな
0169名無しオンライン (ワッチョイ 17f8-BsLU)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:13:27.35ID:a5mhIUd50
(´・ω・`)元号令和っていっときゃPSO2伝説になってたのにな
0170名無しオンライン (ワッチョイ bf25-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:13:28.03ID:fzANAXBh0
(´・ω・`)ブータンの首都チンプー!
0176名無しオンライン (ワッチョイ bf16-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:15:25.43ID:FVG9aHlB0
>>171
(´・_・`)え?そっちかよ
0186名無しオンライン (ワッチョイ bf25-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:18:54.64ID:fzANAXBh0
>>185
(´・ω・`)おつかれさまー
0194名無しオンライン (ワッチョイ 9fea-A67F)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:21:01.11ID:hycLhMXc0
(´・ω・`)氷河期の絶滅って気象によるものではなく人間が狩り尽くしたかららしい
0208名無しオンライン (ワッチョイ 972d-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:24:54.94ID:3iY82nBD0
(´・ω・`)おい!!ドミノピザやすいってば!!!!
0211名無しオンライン (ワッチョイ 3740-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:25:47.52ID:1NAj6uxX0
アサクリヴァルハラくそだりー('ω'`)
せめて正月休み前には終わらさなきゃ('ω'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ 972d-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:25:58.67ID:3iY82nBD0
>>210
(´・ω・`)Mサイズ600円
0218名無しオンライン (ワッチョイ 3740-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:27:06.34ID:1NAj6uxX0
ダイエット中にドミノピザ出されたら食べちゃうかも('ω'`)
0220名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:27:45.25ID:Jrlpxn0v0
(´・ω・`)ふ~
(´・ω・`)いま山から帰って家事してる
0223名無しオンライン (ワッチョイ bf25-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:28:12.67ID:fzANAXBh0
(´・ω・`)ギョムスでピザクラスト勝って来たから明日食べようと思う
0225名無しオンライン (ワッチョイ bf25-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:28:46.26ID:fzANAXBh0
>>221
(´・ω・`)OKはパン系が不安になるほど安いよね
0230名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:29:53.50ID:Jrlpxn0v0
(´・ω・`)らんらんは今日2000円でスシ食べた
(´・ω・`)あと1200円で真鯛丼食べた
(´・ω・`)追加で470円の駅そばたべた
0232名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:30:08.09ID:Jrlpxn0v0
(´・ω・`)胸回り209センチ?
0234名無しオンライン (オッペケ Sr4b-rY2n)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:30:14.38ID:aEHiGjNtr
てかあれだ('ω'`)
管理職がちょっとだけ楽しくなってきたは('ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ 9f22-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:30:21.37ID:Ga5meR/K0
>>220
(´・_・`)本当に帰ってきたの?本体はまだ山に居ない?
0240名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:30:34.26ID:Jrlpxn0v0
(´・ω・`)昨日OKでたこやき8個300円迷って買わなかった
(´・ω・`)カリカリでうまそうだった
0241名無しオンライン (ワッチョイ 9f22-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:30:50.71ID:Ga5meR/K0
>>227
(´・_・`)ダニと一緒に寝るハム
0243名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:31:02.07ID:Jrlpxn0v0
>>236
(´・ω・`)いっぱい滑ったけど町近かったし回収されてるだろ多分
0244名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:31:04.33ID:o2s/woeu0
(´・ω・`)いましめサバのパック開けてごはんで食べてる
0247名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:31:38.12ID:Jrlpxn0v0
>>237
>>239
(´・ω・`)朝4時ぐらいにうどん1.5玉と9時ぐらいに菓子パン2個もくってる
(´・ω・`)こわいか?
0250名無しオンライン (ワッチョイ 9f22-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:32:05.90ID:Ga5meR/K0
>>243
(´・_・`)あ、滑る
0254名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:32:19.74ID:Jrlpxn0v0
>>242
(´・ω・`)了解!家系!二郎!
0255名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:33:05.97ID:Jrlpxn0v0
>>245
(´・ω・`)日替わり安弁当とかもおいしそうだよねー
(´・ω・`)300円はやすいのだ
(´・ω・`)でも最近OK限定ポテチがちょっと高くなって悲しい
0260名無しオンライン (ワッチョイ 972d-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:33:51.58ID:3iY82nBD0
>>253
(´・ω・`)ドミノピザに電話するだけで600円で家にピザが届くぞ
0263名無しオンライン (ワッチョイ 9fea-A67F)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:34:01.89ID:hycLhMXc0
昔3000年位洗濯してない部屋着洗ったら歴史的な産物になんてことをと怒られた('ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:34:17.88ID:Jrlpxn0v0
>>250
  △
(´・ω・`)最後下ったとこ登山道として登録されてないような道だったからまじで迷ったし滑ったよ
(´・ω・`)でもイノシシとかいそうだったし仲良くやってると思う
0269名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:34:54.58ID:Jrlpxn0v0
>>261
(´・ω・`)なんかグロい
0273名無しオンライン (ワッチョイ 972d-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:35:25.44ID:3iY82nBD0
(´・ω・`)勘違いしてコテハンつけてるやつがいるな
0274名無しオンライン (ワッチョイ 9fea-A67F)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:35:36.06ID:hycLhMXc0
>>272
バイブイ('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ bf25-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:35:41.36ID:fzANAXBh0
>>261
(´・ω・`)アメリカ~ンな感じ
0276名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:35:47.49ID:Jrlpxn0v0
(´・ω・`)青マ
0279名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:36:33.54ID:Jrlpxn0v0
>>273
(´・ω・`)つけろって言われたからつけてるんだ
(´・ω・`)ぱちかすもそうだけどまだ良心的だとおもう
(´・ω・`)これがアウベとか大輔だとつけても結局反応もらえないからハズシハズシワッチョイコロコロしだす
0281名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:36:49.42ID:Jrlpxn0v0
(´・ω・`)ブイズよりレジ系ふやして
0285名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:37:57.64ID:Jrlpxn0v0
(´・ω・`)!
(´・ω・`)どくタイプのレジウンコとかどう?
0288名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:38:26.22ID:Jrlpxn0v0
>>282
(´・ω・`)バックパッカーやってたから理解る
(´・ω・`)なんか微妙なスナックとかしかないんだよね
0290名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:38:41.58ID:Jrlpxn0v0
(´・ω・`)課長ハム耕作
0309名無しオンライン (スフッ Sdbf-fco+)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:41:33.55ID:/JSRQfJ4d
ハムちゃんもメンズファンデーションなるものに挑戦しようと思うんだけど('ω'`)
塗ったらスポンジで肌に馴染ませるらしいんだけど激落君でも大丈夫かな?('ω'`)
0319名無しオンライン (スフッ Sdbf-fco+)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:43:47.05ID:/JSRQfJ4d
>>312
もちろんハムちゃんのこの可愛主義フェイスだよσ('ω'`)
0321名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:44:06.95ID:Jrlpxn0v0
>>292
(´・ω・`)その上元いたファンにもケンカ売ってくからな…
(´・ω・`)なんかこれ微妙くね?って言ってたところに「お前はわかってない!!」とか乗り込んできては即去っていく
(´・ω・`)あとには何も残らない…
0325ポケセンにんにん ◆AeI9vQX1T6 (ワッチョイ 578e-ivUD)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:44:59.01ID:Cq29FnEg0
(´・_・`)結婚相談所のカウンセラーからにんにんさんはお見合い受けてくれそうな層にたくさん申込んだからたくさん成立しちゃって大変でしたね~
(´・_・`)って面談の時に言われたんだけど400万~自分よりちょっと上の年収まで、5歳上まで目に見えたハゲ以外って条件でやったのだ
(´・_・`)これでも高望みだと思ったのに他の女どもはどういう条件でやってるんだろ
(´・_・`)医者とか年収一千万とかイケメンとか早慶卒とかと釣り合う女なんか相談所にはほぼいないと思うが
0329名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:45:45.97ID:Jrlpxn0v0
>>296
(´・ω・`)ゲームのコミュニケーションはゲーム内で完結してほしかった…
(´・ω・`)リアルとネットはわけてほしいねー
0331名無しオンライン (ワッチョイ 9fb3-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:46:08.72ID:Ga5meR/K0
(´・_・`)どんべえどこに向かってるの・・・バキともコラボしてたよね
0335名無しオンライン (スフッ Sdbf-fco+)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:46:20.57ID:/JSRQfJ4d
>>324
いるんだよなぁ…

──ここに(´'ω'`)
0336名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:46:42.39ID:Jrlpxn0v0
>>333
(´・ω・`)ハガレンのホムンクルスかなんかにこんなのいたよね
0341名無しオンライン (ワッチョイ 9fb3-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:46:53.48ID:Ga5meR/K0
>>333
(´・_・`)なにこれストレッチパワーが溜まってきたの?
0343名無しオンライン (スフッ Sdbf-fco+)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:47:16.67ID:/JSRQfJ4d
>>333
なにこれ八問遁甲?('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:48:06.87ID:9ZBe48J40
∩(´・ω・`)∩こうやって腕上げて手のひらを外側に向けて垂直に肘を下げてみて
(´・ω・`)それで肩周り痛かったら肩凝ってるのだ
(´・ω・`)上記を繰り返すと肩こり取れるからおすすめ
0352名無しオンライン (ワッチョイ 972d-tASO)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:48:19.38ID:3iY82nBD0
(´・ω・`)豚小屋もとうとう馴れ合いだしたかもう終わりだよ🫲🥺🫱
0353名無しオンライン (ワッチョイ 9fb3-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:49:12.90ID:Ga5meR/K0
>>347
(´・_・`)たくさん成立したのに全滅って逆に凄くない?
0357名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:49:34.63ID:Jrlpxn0v0
>>345
(´・ω・`)お前もしかしてまだ自分が結婚できると思ってるんじゃないかね?
(´・ω・`)めっちゃ似合う
0362名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:50:25.47ID:Jrlpxn0v0
(´・ω・`)30超えたら諦めがつくよ
0363名無しオンライン (ワッチョイ 17f8-BsLU)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:50:25.95ID:a5mhIUd50
(´・ω・`)豚小屋は大輔派、寿明派、アウベ派の派閥争いまっ最中だからね
0370名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:51:06.42ID:o2s/woeu0
>>251
(´・ω・`)ここにソバあるよ
0371名無しオンライン (ワッチョイ 9fb3-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:51:10.16ID:Ga5meR/K0
>>363
(´・_・`)その3択ならすもちゃ派になります!
0381名無しオンライン (ワッチョイ 9fb3-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:52:24.84ID:Ga5meR/K0
>>373
(´・_・`)おう!地獄で待ってろよ!ハムちゃんがすぐ逝く
0387名無しオンライン (スフッ Sdbf-fco+)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:53:12.21ID:/JSRQfJ4d
おねショタはお姉さんが主導権を握っていなければならないしショタも可愛い系でなくてはならない('ω'`)
でなければ筋が通らないではないかね?('ω'`)
0393名無しオンライン (ワッチョイ 9fb3-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:54:13.68ID:Ga5meR/K0
>>389
(´・_・`)その女装してるやつが得するんじゃないの?知らんけど
0394名無しオンライン (スフッ Sdbf-fco+)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:54:17.74ID:/JSRQfJ4d
>>389
ホモになりきれないエセホモ野郎の逃げ道性癖('ω'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ 977b-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:54:23.65ID:CaIiNd2u0
(´・ω・`)ぷんにゅ~
(´・ω・`)どうやったらガイジンにも熱狂的なファンが大量に沸いてグロ版同接20万になって誰もが知ってる国民的ネトゲになれるの
0398名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:55:16.96ID:Jrlpxn0v0
>>363
(´・ω・`)らんらんはすもちゃ派
0399名無しオンライン (ワッチョイ 1fef-r8pB)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:55:17.82ID:FdfjGr0N0
(´・ω・`)昨日ゲーセンのUFOキャッチボールで友達がとったヤングドーナッツ食った
(´・ω・`)久し振りに食ったけど意外とうまいね
(´・ω・`)モンドセレクションとれる
0405名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:55:55.36ID:Jrlpxn0v0
>>367
(´・ω・`)クソガキ集団がお姉さんまわすのはアリだけど巨根はいらないだろ
0408名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:56:32.65ID:Jrlpxn0v0
>>366
(´・ω・`)マチアプとかもはや人ですらなさそう
0415名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:57:17.03ID:Jrlpxn0v0
(´・ω・`)ヤングドーナツはもう少し安ければな
(´・ω・`)あれで40円ならヤマザキのクソカロリードーナツ4つ入りくう
0417名無しオンライン (スフッ Sdbf-fco+)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:57:50.71ID:/JSRQfJ4d
>>411
ネット見るのやめて自分の好きな事しなよ('ω'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:58:04.04ID:Jrlpxn0v0
(´・ω・`)らんらんも刺身冷凍してたはず
(´・ω・`)だがその前に秋刀魚とカワハギとエイヒレ調理しないとな
0423名無しオンライン (ワッチョイ 179d-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:58:53.49ID:82uU9CzJ0
なんかロソーンですごいカロリーのくいもんがでたってみたきがしなくもないけどなんだったかわすれたきがするかもしれない('ω'`)
0426名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:59:18.30ID:Jrlpxn0v0
(´・ω・`)南極大陸広すぎてこわい
0429名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 22:59:53.57ID:Jrlpxn0v0
>>417
(´・ω・`)それしたら充実するけど女からはもっと遠ざかるのだ
(´・ω・`)まあいいか
0434名無しオンライン (ワッチョイ 9f89-C3j7)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:00:44.68ID:tnOAEyOd0
iwaraでクソおも動画見れないからダウンロードしたろと思って登録してもサーバーからうんたらかんたらで結局無理だった('ω'`)
しね('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ 179d-D2qT)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:04:24.87ID:T8gnk6BN0
>>442
THE カロリー チョコドーナツサンド
カロリー:1,199キロカロリー

THE カロリー キャベツメンチカツサンド
カロリー:1,332キロカロリー(関東)、1,349キロカロリー(中部・近畿)
0451名無しオンライン (ワッチョイ d733-mcod)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:05:16.83ID:L7tsI4j50
(´・ω・`)最近のアニメ作画酷くない
(´・ω・`)正直アニメの本数多すぎるから絞って作画上げてほしい
(´・ω・`)国策かなんかなの?
0458名無しオンライン (スフッ Sdbf-fco+)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:06:42.34ID:/JSRQfJ4d
>>451
何年前から言ってんの('ω'`)
むしろ最近は一部の金掛けてるとこはすげー動かしてるでしょ('ω'`)
0464名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:07:42.79ID:o2s/woeu0
(´・ω・`)アニメ制作現場って過酷で薄給なんでしょ
(´・ω・`)ジブリも間に合わなくなったら外注投げるかとかパヤオ言ってるシーンあった
0465名無しオンライン (JP 0H8f-/BJ/)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:08:00.87ID:lXa2WFbkH
ネフリのプルトーみたいな名前のアニメ('ω'`)
敵の姿出さないままキャラが殺されるパターンが2時間以上続いたからイラついて最終話のラスト20分くらいまで飛ばした('ω'`)
引っ張ったくせにだせえフォルムの敵だったしよく分からんオチだった('ω'`)
0493名無しオンライン (ワッチョイ 977b-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:20:03.29ID:CaIiNd2u0
(´・ω・`)スタオ5 なぜ 評価低い で調べたけど上にある知恵袋の長文に
(´・ω・`)なんでかわからないけど怖がってる少女を何者かから守るために振り切って逃げるだけで理由がわからないから感情移入もできなかった行ける場所も少なくシナリオもいきなり終わるって書いてあった
0497名無しオンライン (ワッチョイ 9fea-A67F)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:20:42.77ID:hycLhMXc0
>>489
中身はスタイリッシュよっしゃアクション('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ bfcf-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:21:56.49ID:FVG9aHlB0
(´・_・`)目には目を
(´・_・`)歯には歯を
(´・_・`)チンポにはチンポを
0528名無しオンライン (ワッチョイ ff48-rY2n)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:28:52.76ID:I5VHh7SR0
今桐生ちゃんが泣いてる('ω'`)
僕も泣いてる(;'ω';`)
0536名無しオンライン (ワッチョイ 171d-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:30:41.94ID:38rOhkMd0
脱毛するなら早くした方がいいよ('ω'`)
全身だとけっこう時間かかる('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ 9f3e-ZmL+)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:36:43.15ID:/PRB/cFY0
そういやグラブルバーサスライジングの発売明日じゃん
無料版もあるしフォールガイズもどきやサッカーゲームもあるから皆やろー👍
0561名無しオンライン (ワッチョイ ff48-rY2n)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:37:37.19ID:I5VHh7SR0
>>556
β見るに絶対クソだから好感が持てる('ω'`)
0576名無しオンライン (ワッチョイ ff48-rY2n)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:42:17.16ID:I5VHh7SR0
他のキャラの烈火ゴミにした上で最強烈火擦るだけの脳障害キャラだすアークちゃっと頭おかしいよ('ω'`)
0578名無しオンライン (ワッチョイ 57f0-xe90)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:42:36.65ID:OKuVIqpo0
(´・_・`)だいたい何でグラブルで対戦格闘なんだよ
(´・_・`)だいたい何でグラブルで対戦格闘なんだよ
(´・_・`)だいたい何でグラブルで対戦格闘なんだよ
0580名無しオンライン (スフッ Sdbf-fco+)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:43:14.49ID:/JSRQfJ4d
お前に相応しいソイルは決まったァ!!m9('ω'`)
0588名無しオンライン (ワッチョイ 7ffd-NXYY)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:45:33.37ID:fs2Rw/jg0
(´・ω・`)スマンホ変えたんだけどせっかくだからesimとかいうのにしたんだが普通のSIMカードのほうがいいな…
(´・ω・`)再設定するのにリセットしたら発行するのにまたかかった…
0590名無しオンライン (ワッチョイ 9fb3-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:45:48.28ID:Ga5meR/K0
>>574
(´・_・`)足の長さの割りに胴体短くてなんか不安になってくる
0591名無しオンライン (スフッ Sdbf-fco+)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:46:07.36ID:/JSRQfJ4d
>>582
茶色と黄色と白なら出せる('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ 57f0-xe90)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:46:34.06ID:OKuVIqpo0
(´・_・`)クサイゲシャインはよしなんかな
(´・_・`)クサイゲシャインはよしなんかな
(´・_・`)クサイゲシャインはよしなんかな
0599名無しオンライン (ワッチョイ 171d-HI/Z)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:49:03.42ID:38rOhkMd0
>>589
チャレンジロビー集合な('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ 9fbb-hIOo)
垢版 |
2023/12/10(日) 23:57:35.63ID:qjDb5wBl0
>>592
ウマ娘の話するね('ω'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ 9fbb-hIOo)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:01:14.40ID:1EDw3XL+0
>>615
僕もまだサクラローレルしか終わってない('ω'`)
まだ開始まで詰めれるから先行ナリタブライアンと差し1を完成させたいところ('ω'`)
0642名無しオンライン (ワッチョイ 1736-Fyl2)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:06:27.00ID:+kbRjljO0
デカいネズミ来たよ('ω'`)
0643 【大吉】 (ワッチョイ 179d-noSv)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:08:14.00ID:GIRio0Q30
(´・ω・`)僕も誕生日近いな免許センターは行って来ました
(´・ω・`)大吉ならハムちゃん月曜からトラブルで残業
0644名無しオンライン (ワッチョイ 9fea-A67F)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:08:18.13ID:MNJs1Yvw0
(´・ω・`)sold outの曲って曲自体は人気なのにカラオケの難易度高すぎて印税収入が全然ないらしい
0654名無しオンライン (ワッチョイ 9fbb-hIOo)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:10:34.68ID:1EDw3XL+0
はぁ、顔パック終わったらディアブロ4もやらなきゃ('ω'`)
0656名無しオンライン (ワッチョイ 9fbb-hIOo)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:11:21.79ID:1EDw3XL+0
>>655
誰だよ('ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ fffc-0RRK)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:13:02.07ID:PVyPeF4q0
サイコマンほんとどうなるんだろ('ω'`)
本人なのかそれとも刻の神がサイコマンモデルに作ったのか('ω'`)
本人なら本人でスパイでもやるんかな('ω'`)
0671名無しオンライン (ワッチョイ 97fc-nO7d)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:15:00.53ID:TpnclkyZ0
(´・ω・`)年金貰えるかわからんのに俺等は毎月2万ぐらい取られてしかも滞納したら差し押さえられる
(´・ω・`)ジジババずりーぞ
0673名無しオンライン (ワッチョイ fffc-0RRK)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:16:10.33ID:PVyPeF4q0
サイコマンのインパクトに持ってかれてシンクロインフェルノで身体抉れてるのみんな気づいてないエグい('ω'`)
あとゼブラの勝利ポーズも躍動感あっていいのだ('ω'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ 9fbb-hIOo)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:18:12.07ID:1EDw3XL+0
豚小屋民はみんな5~10の幼女だぞ('ω'`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ bfcf-HI/Z)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:18:15.63ID:A6vW4/cM0
(´・_・`)カフェイン抜いてみたら頭クッソいてぇ
(´・_・`)助けてクリトリス
0692名無しオンライン (ワッチョイ 1736-Fyl2)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:20:53.94ID:+kbRjljO0
大谷が二刀流なら俺は三刀流だよ('ω'`)
2本までなら同時にしゃぶった事あるしな('ω'`)
0696名無しオンライン (ワッチョイ 9fea-A67F)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:21:16.28ID:MNJs1Yvw0
>>663
(´・ω・`)洋楽は英語言うだけだからね
0697名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:22:09.56ID:lBEryieH0
(´・ω・`)あなたは赤いうんちが好きですか?
0702名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:25:44.63ID:lBEryieH0
>>700
(´・ω・`)ちんちんがきれいになる
0703名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:26:26.91ID:lBEryieH0
(´・ω・`)さてゲームちょっとやってねるか
0705名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:26:47.33ID:+MxB34L60
(´・ω・`)話題のどん兵衛のCMたしかに生理的に不快
0709名無しオンライン(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 1717-jdEa)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:29:35.45ID:VVts1JK/0
ぶるぷりょはぷんにゅよりつまらん…('_'`)
ボードと素材収集と装備作成をぶん投げて現物泥率を上げろ('_'`)
そのぶんのコストと人員を別のコンテンツに割け('_'`)
怯みの仕様を変えろ('_'`)
敵の攻撃に怯み値とクラスごとに怯み耐性を儲けろ('_'`)
パッシブがコンボ数で発動するのもナンセンスすぎる('_'`)
クラスごとの通常攻撃を完走した回数で発動するようにしろ('_'`)
0721名無しオンライン (ワッチョイ 9fea-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:32:13.77ID:Eig4/nzt0
コロナ禍でビジホが3000円くらいで1泊できた時よく行ってた('ω'`)
朝食バイキングが自分で選ぶタイプだったのがちょっと寂しかっけど美味かった('ω'`)
0732名無しオンライン (ワッチョイ 37d2-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:36:42.33ID:zBRLxuXF0
>>709
武器今ドロップ率めちゃくちゃ高いし怯みに関してはアーマースキルあるクラスはアーマーつければいいし無ければアーマー付与出来るイマジン作ればいいし怯みでハメ殺される状況そのものが負けパターンってゲーム性がぶるぷろなんじゃねーの('ω'`)
どの職もアーマーあってどうのこうのやりたかったらぷんにゅやれよ('ω'`)
エアプなんだろうけど('ω'`)
0738名無しオンライン(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 1717-jdEa)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:38:52.76ID:VVts1JK/0
>>723
まともに遊べる常設コンテンツがルシエルかソウラスしかないのは相変わらず痛いだりな('_'`)
期間限定常設とはいうけど期間限定な時点で常設とは呼ばねぇんだ('_'`)
緊急が癌になってる('_'`)
なんでせっかく作ったステージ、ギミック、ボスをそんな簡単に捨てられるんだよ?('_'`)
お前ら気軽にコンテンツ捨てるほど余裕ないやろがい!('_'`)
0744名無しオンライン (ワッチョイ 1ff1-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:41:23.53ID:lBEryieH0
(´・ω・`)おやすぶ
0746名無しオンライン (ワッチョイ bfcf-HI/Z)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:42:18.13ID:A6vW4/cM0
(´・_・`)アーレス掘ってた時代は緊急なんか行く気しなかったよな
(´・_・`)常設に最高レアってのは確率がどんだけ低くてもやる気が出るんだよ
0749名無しオンライン (ワッチョイ 9fea-A67F)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:43:08.92ID:MNJs1Yvw0
(´・ω・`)原神とブルプロ、どこで差がついたのか
0750名無しオンライン (ワッチョイ 37d2-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:43:13.31ID:zBRLxuXF0
ブルプロをぷんにとかの感覚でやってる人程キレてる気がする('ω'`)
アドボをマタボだと思ったり攻撃で怯まされてハメ殺されたとか('ω'`)

>>745
それ。ブルプロは完全に古のネトゲそのまんまだから古臭いネトゲ好きな奴は刺さる('ω'`)
0755名無しオンライン(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 1717-jdEa)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:45:26.46ID:VVts1JK/0
>>732
斧と玉と杖50にして辞めた('_'`)
スーパーアーマースキルがあるのはいいよ('_'`)
スーパーアーマー付与できるイマジンがあるのもいいよ('_'`)
発動してない発動できない状況でハメ殺されるのをなんとかしろって言ってるだけだよ('_'`)
クソボールとクソ狙撃兵オメーらのことだぞ('_'`)
0756名無しオンライン (ワッチョイ f7ca-FVVe)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:45:29.54ID:xyuzDrQr0
>>750
なんか不安定になるモーションとかバグくせぇ挙動とかてんこ盛りでさっさと撤退したわ
あんなもん好きなやつが大勢いるかよ
これで満を持して感出されても懐古クソゲー乙としか思えんかったな
0757名無しオンライン (ワッチョイ 37d2-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:45:39.40ID:zBRLxuXF0
基本パーティー組むこと前提の作りなのも最初は面食らうけど慣れればどうってことないよ('ω'`)

>>753
アーレス掘るのにファンダッタージの予兆出たら呼び合ったりして楽しかったは('ω'`)
0760名無しオンライン (ワッチョイ 977b-HI/Z)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:46:11.32ID:/co9ZM+V0
(´・ω・`)古のネトゲ欲してたやつはユーザー間でのアイテム売買無い時点でらんらん含めてぶりゅぷろにいい顔しないと思うけど…
0762名無しオンライン (ワッチョイ 9ff6-hhQ4)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:47:43.45ID:6ZU30Xo80
(´・ω・`)古のネトゲのいいところを切り落として悪いところだけ残ったって感じ
(´・ω・`)盛大にマイナスから始まって0に戻す作業をずっとやってる
0766名無しオンライン (ワッチョイ 37d2-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:49:14.98ID:zBRLxuXF0
>>755
だからそういう狙撃兵とかクソボールとかクソ挙動してくる奴を処理するのが玉さんの役目やろがい('ω'`)
そういうめんどくせえやつを優先的に倒したり集めたりするゲームなんじゃねーの('ω'`)
ぷんにとかぷんにゅみたいなクソ挙動してくるよかよっぽどわかりやすいと思うけど('ω'`)
0770名無しオンライン (ワッチョイ 179d-noSv)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:50:21.92ID:GIRio0Q30
(´・ω・`)古のネトゲでも同線わかりやすくて遊びやすかった気がする
(´・ω・`)めんどくせえとかつまんねえとか不満しかなかった
0772名無しオンライン (ワッチョイ f7ca-FVVe)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:51:33.60ID:xyuzDrQr0
何かめっちゃ推されてたキャラクリ部分もスカスカ&課金要素多すぎでがっかり通り越してイラッとしたわ
結局あのゲームはどこでユーザーを楽しませるつもりなんだ?
0778名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:52:21.56ID:+MxB34L60
(´・ω・`)メス豚がぁ!!
0784名無しオンライン (バットンキン MM7f-RSEl)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:53:55.40ID:Sy3CzlXXM
つってもいま古のネトゲ始まったとしたら似たような不満でると思う('ω'`)
オフゲでも昔好きだったやつ今やったら不親切でやるのつらいこと多い('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ 7733-A67F)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:54:02.36ID:xbdRPDxU0
(´・ω・`)雑に強いってどういう意味?
0795名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:55:32.51ID:+MxB34L60
>>788
(´・ω・`)本屋の自己啓発コーナーの本を買い漁ってマック赤坂みたいな鋼の心を持つ
0796名無しオンライン (ワッチョイ 1fe6-Lqe7)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:55:34.23ID:N8jpMxCK0
>>769
濃縮された信者('ω'`)
0800名無しオンライン (ワッチョイ 7733-A67F)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:55:52.23ID:xbdRPDxU0
>>794
(´・ω・`)ゲーム全部それだよな
0817 【末吉】 (ワッチョイ 9f9d-FJ+M)
垢版 |
2023/12/11(月) 00:58:00.90ID:gXYtDy+l0
   ○⌒\
   ⊂ニニ⊃
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r('ω'`)
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0823!omikuji (ワッチョイ 9f17-hnwX)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:00:02.61ID:n9WAsLzs0
   ○⌒\
   ⊂('_'`)⊃
  ( ´・ω・`)
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r('ω'`)
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0827名無しオンライン (ワッチョイ 7fcb-Cgjv)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:00:34.30ID:WZS35cYT0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)新岩遺物凝光ネキもあいそうね
0831名無しオンライン (ワッチョイ 7fcb-Cgjv)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:01:44.89ID:WZS35cYT0
>>825
(´・ω・`)
つ🦵と
0840名無しオンライン (ワッチョイ 977b-HI/Z)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:04:47.45ID:/co9ZM+V0
(´・ω・`)アークスに限らず人が多ければ喧嘩売る奴も増える
(´・ω・`)FFはさぁDQはさぁPSO2はさぁってどこでも見かけた今は原神の方が○○だけどお前は?wみたいなレスをいろんなところで見かける
0854名無しオンライン (ワッチョイ 9f72-hIOo)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:14:41.40ID:1EDw3XL+0
今バルダーズゲート3予約したとこ('ω'`)
0864!omikuji (ワッチョイ 179d-noSv)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:18:52.89ID:GIRio0Q30
(´・ω・`)もしかしてゾロ目でおみくじできる日?
(´・ω・`)大吉なら冷凍たい焼き食べる
0887名無しオンライン (ワッチョイ 972d-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:32:34.40ID:0ITWl0SR0
(´・ω・`)ねえアトリエガチ勢いる?この黄色の石はいつ使うのがいいの?
https://i.imgur.com/ouiR5Qi.jpg
0901名無しオンライン (ワッチョイ 7733-A67F)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:38:33.79ID:xbdRPDxU0
(´・ω・`)他ゲーに喧嘩売ってる人はこの覇権ゲーやってる俺すごいって意識があるよね
0906名無しオンライン (ワッチョイ 972d-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:40:22.99ID:0ITWl0SR0
(´・ω・`)国民の35歳の平均給与が20年間で600万円→420万円に落ちてて尚且つデフレで生活費と税金の全てが暴騰してるという事実をどう受け止めますか?
0907名無しオンライン (ワッチョイ 972d-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:40:43.87ID:0ITWl0SR0
>>904
(´・ω・`)分かった。
0909名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:42:39.88ID:+MxB34L60
(´・ω・`)ハムサンドたべた
0910名無しオンライン (ワッチョイ 7733-A67F)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:43:02.90ID:xbdRPDxU0
(´・ω・`)ガチの初心者じゃまだ取れないような装備つけて初心者です!と言ってる奴なんなの
0912名無しオンライン (ワッチョイ 778e-0yNg)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:44:47.45ID:1g2K4UPm0
(´・ω・`)豚小屋キックバック部
0914名無しオンライン (ワッチョイ 778e-0yNg)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:46:10.53ID:1g2K4UPm0
(´・ω・`)てか7万円だか配るって話はどこいったの
0916名無しオンライン (ワッチョイ 3789-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:47:06.05ID:85LN+bSK0
(´・ω・`)豚小屋みたいなネーミングセンスの漫画あった
0918名無しオンライン (ワッチョイ 7733-A67F)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:47:57.68ID:xbdRPDxU0
(´・ω・`)目玉焼きって油は何使うの正解なの?サラダ油だとカメムシみたいな味するんだが
0921名無しオンライン (ワッチョイ 972d-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:48:51.19ID:0ITWl0SR0
(´・ω・`)7万円もらった人はもれなく低所得のレッテルが貼られ
0922名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-RALG)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:50:42.87ID:EUx/Rpjl0
(´・ω・`)Path of Exileだけどなんかいやるきおきなくて新リーグはじまったけどやってないの
0923名無しオンライン (ワッチョイ 9f72-hIOo)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:50:55.69ID:1EDw3XL+0
>>869
なんかカードバトルなのは変わってないけどロビーをチビキャラでうろつけて対戦申し込めたり、釣りや麻雀あるらしい('ω'`)
・・・('ω'`)
なんで釣りと麻雀?('ω'`)
0924名無しオンライン (ワッチョイ 778e-0yNg)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:51:25.85ID:1g2K4UPm0
>>918
(´・ω・`)テフロン加工のフライパンなら油いらないからヘルシー
0926名無しオンライン (ワッチョイ 972d-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:52:44.88ID:0ITWl0SR0
(´・ω・`)にんにんがまたやらかしたわね

消防のレスキュー隊員の男が、女性から牛丼を奪ったうえ、体を触ったとして逮捕された。

群馬・前橋市消防局のレスキュー隊員、柴山隼一容疑者(30)は8日夜、高崎駅のバス停で女性(10代)から牛丼を奪って食べたうえ、逃げようとした女性の体を触った疑いがもたれている。
0928名無しオンライン (ワッチョイ 7733-A67F)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:55:35.61ID:xbdRPDxU0
>>927
(´・ω・`)何が言いてえ?
0931名無しオンライン (ワッチョイ 778e-0yNg)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:56:56.50ID:1g2K4UPm0
(´・ω・`)糸犯し太郎
0932名無しオンライン (ワッチョイ 972d-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:57:01.20ID:0ITWl0SR0
(´・ω・`)ココナッツオイル
0934名無しオンライン (ワッチョイ 7733-A67F)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:57:50.94ID:xbdRPDxU0
>>933
(´・ω・`)うるせえ!
0937名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-RALG)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:59:09.18ID:EUx/Rpjl0
(´・ω・`)消防って基本は訓練してパチンコいくのが仕事だからかっこよくいうと脳筋なの
0939名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-DnGO)
垢版 |
2023/12/11(月) 01:59:39.46ID:E0NOC4tu0
>>932
コココ コーコ コッコッコー('ω'`)
コココ コーコ コッコッコー('ω'`)
コココ コーコ コッコッ コッコッコッコッコー('ω'`)
コーコ コーコ☆ナーツ('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ 972d-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:00:06.96ID:0ITWl0SR0
(´・ω・`)らんらんの晩御飯でも見て落ち着いて
https://i.imgur.com/9ddlLwg.jpg
0948名無しオンライン (ワッチョイ 5717-WfBz)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:01:39.80ID:CcUw1fGO0
>>928
(´・ω・`)カメムシ食ったことあるのかすげえな
(´・ω・`)でもカメムシは毒だから食べるなよ
(´・ω・`)ごま油と中華風調味料で中華風目玉焼き
(´・ω・`)オリーブオイルとバジルでイタリア風目玉焼き
0954名無しオンライン (ワッチョイ 778e-0yNg)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:02:42.65ID:1g2K4UPm0
>>940
(´・ω・`)なんかすごい色のブロッコリーね
0958名無しオンライン (ワッチョイ 7733-A67F)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:04:22.02ID:xbdRPDxU0
>>948
(´・ω・`)どういうことだ?
0965名無しオンライン (ワッチョイ 972d-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:06:15.97ID:0ITWl0SR0
>>952
>>954
(´・ω・`)紫カリフラワーだよ
0966名無しオンライン (ワッチョイ 7733-A67F)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:06:27.83ID:xbdRPDxU0
(´・ω・`)Googleマップってべんりね
0976名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-RALG)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:08:40.85ID:EUx/Rpjl0
(´・ω・`)その青菜って加熱してないんじゃないの?
0977名無しオンライン (ワッチョイ 7733-A67F)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:08:46.68ID:xbdRPDxU0
(´・ω・`)おいでよフォレストピア
0982名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-L8ZV)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:09:54.75ID:+MxB34L60
(´・ω・`)忘年会には行けません・・・
0983名無しオンライン (ワッチョイ 972d-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:10:20.62ID:0ITWl0SR0
>>953
(´・ω・`)まあデジタルタトゥーで一生残るわね
0990名無しオンライン (ワッチョイ 778e-0yNg)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:11:53.88ID:1g2K4UPm0
(´・ω・`)忘れないように辞書登録しとくか
0995名無しオンライン (ワッチョイ 9fea-A67F)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:12:52.38ID:MNJs1Yvw0
(´・ω・`)割と近所なんだよな
0998名無しオンライン (ワッチョイ 972d-tASO)
垢版 |
2023/12/11(月) 02:13:27.97ID:0ITWl0SR0
(´・ω・`)年末コミケ行くついでにハムちゃん家の写真撮ってくるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況