トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41280】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4396-x+dI)
垢版 |
2024/01/17(水) 10:30:44.48ID:ZDxiK4DR0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part446
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1702641793/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41279】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1705442669/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800 >>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 829f-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:55:45.52ID:7G8Yag3Q0
(´・ω・`)バーキンにするかロッテリアにするかマドドにするか
0005名無しオンライン (スッップ Sd22-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:56:21.84ID:/A4adLU9d
地震の時避難する暇あるならDPS出せって行ってたのいた('ω'`)
0007名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 6e89-b1YJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 11:59:22.64ID:8C0V0EZa0
(´'ω'`)そうかッ!ならばッ!!
(|   |)
|__∧_| 

/⊃
(´'ω'`)ギガッ!!
  ⊂ノ

  ⊂ヽ
(´'ω'`)ドリルッ!!
\⊃

                                                 ('_'`)
              ,i‐、   ./> ., 、    ,r .,rY゛ `‐.、ノノノ 《《《《《        ⊂ ⊂~ノ
             ,i.l゙ .ゝ ./ ./ . " ./ ./  / l  ,. ''         `ヽ、    ⊂⊂_ノ
       r  ,./ ' / │    l  !  ./ ./  ! /  !,/ノ σヽ    σヽ ゙、 ブサイクゥゥゥウ!!!!
  ./ ゙‐  / / /   .| .i゙.| l゙  l  .l゙  ./ i" , l l゙  /    .|;;;;;|    .|;;;;;;|  'i,
  ! /  . l .l .,! .i' .! !│.! │ .!  .l゙ l / .l゙ i.!  i'     ソ'     ソ'  ',
 ,! .!  l .i ! l l  ! ! l│ ,! │ l  ! .! ! .!.!{       /`,,,,, ;;;;;,,,,,,ヽ }
 l !  .l  .! | .! .} l .|  l.| │ |  l  | .l .| .| l |     l      l    l,!   (´・_・`)
 ! .,!  l  .! l .! |  ! ,!  .!l │ | .! .| .! .| ! 'i,      ヽ   人  ノ/  /つ  つ
 ! !  !  | | :! ,! .| .!  |l, .l  ! !  ! .!  ! .} .lヽ.     `ー' `ー' ,/ ⊂ 、  /
 }│ !  | ! :! .l │ .!  .゙l、 l .! !  ! |  .! ! ヽ .|ヽ、         ,‐''   ..し'
  ! .l  !  | ! .!  |  l .|,  iヽ l .l .l  |. l  l .l  ヽ !ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ッ  
  l l  !  |,| l  .l .l. ゙'- ″.゙‐‘│ ヽ ./、 ゙_ .l ...l.  ゙'.lx,, `-、.     
  . l.l .l. ゙!.l, ′ .ヽ ヽ/      ゝ .゛ .゛  .ヽ_/               ⊂ ´⌒つ´・ω・`)つ
   `!、 .ヽ/ `"‐  ‘‐
0008名無しオンライン (ワッチョイ bdec-HWdY)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:00:14.74ID:c2TUpBO70
>>7
(´・ω・`)牙通牙定期
0024名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:07:35.53ID:1+oq0wB00
>>10
ガチで恋愛ってつまんなそう
やっぱりエンタメは作り物でしょ
0039名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:11:04.03ID:1+oq0wB00
どんなに素敵な歌も小説も詩も物語も人生もこの瞬間の気持ちも一度神が作り出したものをみんなでなぞって演じてるだけ、全て作り物なんだぁー!!
0041名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:11:32.54ID:1+oq0wB00
>>33
0042名無しオンライン (スッップ Sd22-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:11:35.65ID:/A4adLU9d
ネットで被災者に安全性マウント取ってる奴多すぎて笑う('ω'`)
0056名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:15:33.36ID:1+oq0wB00
同じように情報漏洩でクビになったのに男がいた緑とそういうのなさそうな黄色で差がありすぎてすごい
良いムードでみんなありがとうって言いまくっててめちゃくちゃ面白い
0063名無しオンライン (ワッチョイ 22ee-Cm60)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:16:49.24ID:omEQOt+Y0
(´・ω・`)ちんちんにくる画像
0066名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:17:27.33ID:1+oq0wB00
やっぱりアイドルに彼ピは御法度だな
0070名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:51.14ID:/9+1h5KD0
タバコ、酒、セックス全部網羅したアイドルがいるらしい('ω'`)
0076名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:19:30.55ID:1+oq0wB00
完全に空気はクビじゃなくて卒業
ちゃんとしてない事務所が悪いっていう投稿すらちらほらあって差がありすぎて笑うでしょ
0084名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:20:31.67ID:/9+1h5KD0
作者が宿儺好きすぎ盛りすぎで倒せなくなってね?('ω'`)
0089名無しオンライン (ワッチョイ 82af-PAXu)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:21:21.56ID:/ZZSrqhh0
原神ver4.4の改善内容でプレイヤーおこじゃん
いまのソシャゲユーザーに開発のこだわりなんて邪魔な要素でしかないのそろそろ学ぼうよ何年原神開発してんだよ
0092名無しオンライン (ワッチョイ 22ee-Cm60)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:21:37.74ID:omEQOt+Y0
>>67
(´・ω・`)縮んじゃった
0094名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:21:53.03ID:/9+1h5KD0
原神は課金圧がなぁ…('ω'`)
0096名無しオンライン (スププ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:22:27.62ID:C9R3Ie8id
もっとアニソンって感じのアニソン聴きたいのよね俺は('ω'`)
0100名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:23:06.08ID:1+oq0wB00
>>83
誰でも簡単に上達しますっていう怪しいこと言う人たちに騙されそう
0105名無しオンライン (ワッチョイ e19d-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:23:53.18ID:pd8/HhS/0
>>94
(´・ω・`)スターレイルいいよ
(´・ω・`)月2000円くらいでそこそこガチャ石とかチケットもらえる
(´・ω・`)キャラも女が少ないってこともない
0114名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:24:53.53ID:1+oq0wB00
呪術廻戦は両面宿儺がいなくなったらネタ切れだしそうそう簡単には倒せないでしょ
0116名無しオンライン (スププ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:24:58.35ID:C9R3Ie8id
歌詞に作中のキーワード入れただけのオシャレ楽曲はアニソンじゃないよ('ω'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ 694d-9rq+)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:25:13.15ID:UzYHXSPF0
(´・ω・`)ワタナベのナベが間違ってる!と文句言われたわ
(´・ω・`)ドットサイズの間違い探しとか頭おかしいのかよ
0124名無しオンライン (ワッチョイ 461e-w3r+)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:25:43.47ID:i9KM/lKB0
>>99
(´・ω・`)作曲が渡辺宙明でうたのお兄さんがダブルいさおだったり水木一郎だったりすればそれでいいんだら
(´・ω・`)って思って調べたらゲキテイだった
(´・ω・`)らんらんあれゲーソンだと思ってたけどアニメ化したときに初めて設定されたの?
0127名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:26:02.66ID:/9+1h5KD0
証拠なんてないなら作ればいいの精神('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:26:13.25ID:1+oq0wB00
>>111
権力者って楽しそうだなっていつも思う
0135名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:27:22.08ID:/9+1h5KD0
松本って自分のイエスマンしか周囲に置きたがらないらしい('ω'`)
0141名無しオンライン (ワッチョイ 45c1-urST)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:28:11.40ID:5bak5lfE0
>>133
寿明('_'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:28:18.02ID:1+oq0wB00
俺も好みの美女を後輩や部下から献上されるような地位に就きたい
0143名無しオンライン (ワッチョイ 45d8-2sCw)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:28:21.25ID:zJnIlu8D0
豚小屋のノーマン来たよ('ω'`)
人体を強化する薬作ったけど誰か飲む?('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ 461e-w3r+)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:28:22.37ID:i9KM/lKB0
>>119
(´・ω・`)方じゃなくて口!とか言われるやつだ
(´・ω・`)らんらんの知り合いの渡邊さんは別に正式な文書じゃなけりゃ渡辺でいいよね同じだしって言ってた
0150名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:29:15.62ID:fnY3bDVi0
(´・ω・`)濱じゃなくて濵!
0154名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:29:33.50ID:/9+1h5KD0
後輩芸人は松本に気に入られるかどうかで仕事決まってくるらしいからそら必死よ('ω'`)
松本の一方通行なのってジャルジャルくらいのもんだろ('ω'`)
0155名無しオンライン (ワッチョイ 1d14-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:29:35.98ID:g8knFHFO0
松本さんは女性側が訴えてないから示談金で解決できなくて、そこではお金はかかんないけど
スポンサーとの違約金は結構取られそうだなあ
もう無理でしょ

なんだか、あそういうおもんない芸人いたなそういや、みたいな感じに自分の中ではなってる
なかやまきんに君にはなれなかったんや
0156名無しオンライン (ワッチョイ 8241-2sCw)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:29:41.38ID:3DlSLX650
ハムじゃなくて八マ!('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:29:54.50ID:1+oq0wB00
>>152
代わりにはむちゃんのいなり寿司をどうぞω
0164名無しオンライン (ワッチョイ 461e-w3r+)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:30:22.86ID:i9KM/lKB0
>>140
(´・ω・`)YOASOBIこそ現代で貴重なアニソン作ってるグループ?じゃないの?
(´・ω・`)水星の魔女とかフリーレンとか脚本や原作であらかじめネタバレしてもらった上で作ってるとか言ってなかったっけ
0165名無しオンライン (ワッチョイ 8241-2sCw)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:30:32.45ID:3DlSLX650
ハムちゃんと鯉しようよ('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:30:53.99ID:/9+1h5KD0
>>155
きんにくんも面白くはないだろ( •᷄ὤ•᷅ )
0170名無しオンライン (ワッチョイ 820c-urST)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:31:01.37ID:P1nlZF8C0
>>152
寿司('_'`)
0174名無しオンライン (ワッチョイ 8241-2sCw)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:31:18.39ID:3DlSLX650
豚小屋うんち君です('ω'`)
0176名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:31:19.23ID:1+oq0wB00
>>154
完全に松本帝国って感じじゃん
楽しそう羨ましい
0181名無しオンライン (スッップ Sd22-eGot)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:31:48.50ID:Jvi02XjPd
>>111
(´・ω・`)AIに入力するようなあれか?ぽっちゃり地味巨乳眼鏡みたいな
0182名無しオンライン (ワッチョイ 1d14-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:31:51.57ID:g8knFHFO0
きんに君はすべったときが最高におもろい
0186名無しオンライン (ワッチョイ 820c-urST)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:32:23.06ID:P1nlZF8C0
中卒かこいつ?('_'`)
中卒だろ('_'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ 45d8-2sCw)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:32:49.43ID:zJnIlu8D0
ブラックホールに消えたやつがいる('ω'`)
0195名無しオンライン (スッップ Sd22-eGot)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:33:03.14ID:Jvi02XjPd
>>185
(´・ω・`)次はキムチを開封したまま一晩冷蔵庫に入れてみよう
0197名無しオンライン (ワッチョイ 820c-urST)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:33:07.29ID:P1nlZF8C0
な?('_'`)
0200名無しオンライン (ワッチョイ 461e-w3r+)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:33:41.64ID:i9KM/lKB0
>>173
(´・ω・`)助六がハズレ枠という風潮
(´・ω・`)太巻きオンリーとかいなりオンリーのほうがつらくない?
(´・ω・`)美味しいけどそれのみはちょっと…って助六買うよ
0204名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:33:59.83ID:1+oq0wB00
本当に個人が好き嫌いで出演者を選んでたんだったらYouTubeの方が面白いのに納得できる
0209名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:35:01.63ID:/9+1h5KD0
>>206
枕('ω'`)
0210名無しオンライン (ワッチョイ 45d8-2sCw)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:35:03.23ID:zJnIlu8D0
🌰と🐿('ω'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:35:17.39ID:1+oq0wB00
>>206
彼氏とか前職の監督とかじゃないの?
0218名無しオンライン (ワッチョイ 1d14-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:35:53.81ID:g8knFHFO0
クールポコ。と。が名前についてる
0220名無しオンライン (ワッチョイ 820c-urST)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:36:17.56ID:P1nlZF8C0
ほらな?('_'`)
中卒は中卒ってワードに極端に反応すんだよ('_'`)
0221名無しオンライン (スッップ Sd22-eGot)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:36:21.60ID:Jvi02XjPd
>>198
(´・ω・`)OFR48に会いに行こうよ
0222名無しオンライン (ワッチョイ 4d4e-Wk1Q)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:36:36.27ID:71pSyzpI0
>>164
そうなんだけど当人からしたら薄いんだろうねぇ…('ω'`)
米津Vaundyヒゲダンリョクシャカとか昨今のアニソンはだいぶ原作に寄った作詞してると思うけどたぶんそういう濃さじゃないんだろな('ω'`)
0225名無しオンライン (ワッチョイ 461e-w3r+)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:36:44.49ID:i9KM/lKB0
>>187
(´・ω・`)ボクノオトサンオカーサンコロシタノハ…ガリセンセ!
(´・ω・`)ジライヤの師匠がショー・コスギって結構豪華なキャスティングだよね
0227名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:37:13.13ID:1+oq0wB00
また中卒ハムべがなんか言ってる
かわいそう
0228名無しオンライン (ワッチョイ 4d98-efLY)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:37:18.77ID:pQ7z9b4n0
オ゛ッア゛ッ!!!!!('ω'`)
0229名無しオンライン (ワッチョイ e19d-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:37:21.20ID:pd8/HhS/0
(´・ω・`)最近中卒や大輔や寿明認定してくるハムベの正体を必死チェッカー使ってわからないかなと思って漁ってたら
(´・ω・`)このハムべは元はにんにんで「ハムちゃんしか勝たん」の長文とか書いてたササクッテロの可能性が高い(ほぼ確定してる)ことがわかった

証拠1
にんにんのペルソナを使って中卒認定をする
dff2-tUMm 2024/01/07(日) ID:vZrO/rIP0 http://hissi.org/read.php/ogame3/20240107/dlpyTy9ySVAw.html
dff2-FLox 2024/01/07(日) ID:vZrO/rIP0

数日後
ハムベのペルソナを使って中卒認定をする
ffa3-tUMm 2024/01/10(水) ID:DU1QTLYa0 http://hissi.org/read.php/ogame3/20240110/RFUxUVRMWWEw.html
ffa3-FLox 2024/01/10(水) ID:DU1QTLYa0

(´・ω・`)ワッチョイのブラウザ部分が見事に一致している
(´・ω・`)書き込みも同じような文章なのもわかると思う
(´・ω・`)これでにんにんがハムベになってることがわかると思う

証拠2
ササクッテロで「ハムちゃんしか勝たん」の長文を書き込みしてメール欄は空
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1629088707/78
にんにんのペルソナを使って「ハムちゃんしか勝たん」の長文を書き込む、そしてメール欄は空
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1704608403/3
0233名無しオンライン (ワッチョイ 820c-urST)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:37:42.79ID:P1nlZF8C0
ほらな?('_'`)
だから言ったんだよ('_'`)
0240名無しオンライン (アウアウウー Sa05-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:38:14.89ID:eNAo9+EIa
(´・ω・`)町工場で求人募集してる会社に募集してますかって電話で確認した方がいい?
0241名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:38:17.77ID:1+oq0wB00
>>229
つまり資格にんにんってこと?
0243名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:38:26.82ID:/9+1h5KD0
>>235
Adoの悪口やめなよ('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 1d14-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:38:32.56ID:g8knFHFO0
16ビットの中川翔子の歌は良かったよ
と書くと荒し扱いだったからなあ
おっさんのどこにあの子を嫌う要素があるのか、よくわからない
0251名無しオンライン (ワッチョイ 4d4e-Wk1Q)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:39:18.86ID:71pSyzpI0
>>191
イーックイックイックイキすぎカーメラ♪('ω'`)
イ・キ・す・ぎ・カ・メ・ラ♪('ω'`)
カメラと言ったらとうふ♪('ω'`)
とうふと言ったらしかく♪('ω'`)
しかくと言ったらカメラ♪('ω'`)
カメラと言ったらとうふ♪('ω'`)

アウトー!(´'ω'`)9m
同じ言葉を2回使ったからアウトです!('ω'`)
死刑!!!!('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ 820c-urST)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:39:44.96ID:P1nlZF8C0
>>229
1回レス貰えたからって何度も貼るの発達障害だろ('_'`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ e19d-1c9G)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:40:21.07ID:VHTug7eu0
あおはむう('ω'`)
0263名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:40:31.64ID:1+oq0wB00
>>255
それ自己紹介になってるぞ
0268名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:40:55.47ID:1+oq0wB00
>>260
碌な奴がいねえな!
0271名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:41:07.46ID:/9+1h5KD0
あーシコリてええええええええ!!!!('ω'`)
0273名無しオンライン (ワッチョイ 820c-urST)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:41:07.80ID:P1nlZF8C0
>>260
俺のどこが荒らし?('_'`)
寿明さんおしえてよw('_'`)
0274名無しオンライン (アウアウウー Sa05-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:41:13.11ID:eNAo9+EIa
>>249
(´・ω・`)そんなー
0280名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:41:51.80ID:1+oq0wB00
都合の悪いことは見ないふり
おニート様の気配がする
0283名無しオンライン (ワッチョイ e19d-1c9G)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:42:09.73ID:VHTug7eu0
>>270
('ω'`)♪
お休みだからこんな時間までゴロゴロしてた('ω'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:42:10.97ID:/9+1h5KD0
>>277
七色デイズじゃなかったっけ?('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ 1d14-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:42:16.75ID:g8knFHFO0
16ビット住人のおっさんたちはバス江スレに流れて来たな
0292名無しオンライン (ワッチョイ 7264-AblY)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:42:43.09ID:jXAuXov+0
>>219
(´・_・`)まあ放置してたらさらに被害拡大してたしそういう意味ではよかったな

(´・_・`)てか試験できない環境でケアレスミスを防ぐのって厳しくね?
(´・_・`)設定項目の指差し確認かな…
0296名無しオンライン (ワッチョイ 820c-urST)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:43:33.77ID:P1nlZF8C0
質問したらだんまり('_'`)
寿明以下かよ('_'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ e19d-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:43:51.86ID:pd8/HhS/0
(´・ω・`)好きな曲のCDや音源は買って保管しておいたほうがいい
(´・ω・`)サブスクは突然配信停止になることがあるからね
(´・ω・`)配信停止するなら事前告知ぐらいしてほしい
0300名無しオンライン (ワッチョイ e19d-1c9G)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:43:52.34ID:VHTug7eu0
朝ごはーん('ω'`)♪
0304名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:44:13.07ID:1+oq0wB00
芸人も歌手も俳優もなんでも中の人の主張とかプライベートを出さないでくれっていつも思う
主張するからおかしなことになるんでしょう
0305名無しオンライン (ワッチョイ 4d4e-Wk1Q)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:44:53.36ID:71pSyzpI0
…なにそのおならは('ω'`)
ふざけてるのかしら?('ω'`)
22年7月16日17時15分に録音したおならの方がよほどいい音出てたわよ('ω'`)
たるんでるんじゃないの?('ω'`)
0307名無しオンライン (ワントンキン MM52-1c9G)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:45:10.57ID:PvIftSxOM
(´・ω・`)バーキンで昼飯食おうかと思ったら長蛇の列ができててわろた
(´・ω・`)初売り終わっちゃうからか
0308名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:45:12.23ID:/9+1h5KD0
>>304
政治ポストします('ω'`)
0310名無しオンライン (ワッチョイ e19d-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:45:28.80ID:pd8/HhS/0
>>304
(´・ω・`)アジアンカンフージェネレーションのボーカルが政治的発言が多くて嫌いになって
(´・ω・`)アジアンカンフージェネレーションの曲を聞かなくなったよ
0312名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:45:55.56ID:1+oq0wB00
>>308
>>309
インターネットを潰すべきだな
0317名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:46:18.17ID:1+oq0wB00
>>310
政治に取り憑かれる奴多すぎでしょ
0318名無しオンライン (ワッチョイ 8255-PAXu)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:46:29.97ID:/ZZSrqhh0
夜空メルの中身がツイートしてるけど辛いときに信頼してた人に話をしたことが情報漏洩になったんだって
まあこのひとは夜空メルって絵がなくても中身で元々どちゃくそ稼いでる人間だしな
0321名無しオンライン (ワッチョイ 45d8-2sCw)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:46:45.07ID:zJnIlu8D0
企業やクリエイターはX(旧Twitter)は宣伝のみに使え('ω'`)
分かったな('ω'`)
0323名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:46:57.10ID:1+oq0wB00
>>318
つまり彼氏ってこと!?
0328名無しオンライン (ワントンキン MM52-1c9G)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:47:17.99ID:PvIftSxOM
(´・ω・`)コロナは鼻水がやばすぎて副作用で味覚飛んでた気がする
0331名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:47:35.86ID:/9+1h5KD0
自分のイメージを大事にする芸能人はSNSなんかやらない('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:47:40.50ID:1+oq0wB00
紙だよな
0335名無しオンライン (ワッチョイ 461e-w3r+)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:47:56.11ID:i9KM/lKB0
>>298
(´・ω・`)らんらんが思ってたのは宇宙忍者だったけど7DTDもずっとアーリーのままなんやー
(´・ω・`)開発スタジオがめっちょでかいとかバックに巨大シフォンとかならともかくインディースタジオでアーリー中にアーリーはたし蟹ないかも
(´・ω・`)というかユーザー的にはアーリーアクセスの商品完成させて?って心理のほうが強そうだよね
0336名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:48:00.60ID:fnY3bDVi0
(´・ω・`)えしこったの全部飲んだと思ったのに床になんかべっちょりついてる
(´・ω・`)ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
0342名無しオンライン (ワッチョイ 45d8-2sCw)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:48:17.63ID:zJnIlu8D0
>>328
鼻水無くなったら治ったならそうだよ('ω'`)
本物は鼻水無くても味しないままだから('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ 4d69-eGot)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:48:23.50ID:XWMpXvnc0
自分が落ちぶれたり、そもそも認められるような人間じゃなかったりそういうやつが他人のせいにしたり、同じ日本人だから期待したりかわいそうな連中だよツイッター政治マンは
0346名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:48:46.73ID:fnY3bDVi0
(´・ω・`)飲み会とか永久廃止にしろや
(´・ω・`)酒は個人飲みだけにしろ
0347名無しオンライン (アウアウウー Sa05-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:48:50.22ID:eNAo9+EIa
(´・ω・`)町工場の賞与1ヶ月なのか
(´・ω・`)いやワークライフバランス考えたらしゃーないな
0349名無しオンライン (ワッチョイ 4d98-efLY)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:49:11.86ID:pQ7z9b4n0
うんこー('ω'`)
0352名無しオンライン (ワッチョイ 45d8-2sCw)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:49:20.94ID:zJnIlu8D0
ハムちゃんに糞壺ぶつけたい('ω'`)
0354名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:49:23.63ID:1+oq0wB00
>>348
豚小屋のボトム
0355名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:49:26.49ID:fnY3bDVi0
(´・ω・`)5ch(旧2ch)
0359名無しオンライン (ワントンキン MM52-1c9G)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:49:38.04ID:PvIftSxOM
>>342
(´・ω・`)もしかしたらただのインフルかなんかだったんかもね
0360名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:49:46.04ID:fnY3bDVi0
(´・ω・`)ブリーフ&トランクスきけ
0362名無しオンライン (ワッチョイ 4db2-rms+)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:49:53.08ID:pG5RpCE60
(´・ω・`)チンポドン
0363名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:50:05.76ID:1+oq0wB00
>>353
オシャンティなハムがよ
0372名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:50:40.66ID:fnY3bDVi0
(´・ω・`)いかにもラリってて左派っぽいエレカシ宮次を見習え
0373名無しオンライン (ワントンキン MM52-1c9G)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:50:44.40ID:PvIftSxOM
(´・ω・`)お気持ち表明は作品の中でだけしよう
0376名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:50:58.50ID:/9+1h5KD0
酒飲まない人ってどうやって現実逃避してるの?('ω'`)
0377名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:51:18.52ID:fnY3bDVi0
>>366
(´・ω・`)スグ!そのへんでやめときなさい!
0379名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:51:22.73ID:1+oq0wB00
>>365
やり切った実績をまず作ればいいのにできないのかな
0381名無しオンライン (アウアウウー Sa05-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:51:32.20ID:eNAo9+EIa
>>376
(´・ω・`)豚小屋
0383名無しオンライン (ワッチョイ 4db2-rms+)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:51:50.34ID:pG5RpCE60
(´・ω・`)違う!それはまだ早い!
0384名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:51:53.28ID:fnY3bDVi0
>>375
(´・ω・`)体調によって変わるよ
(´・ω・`)根本的に疲れてると脳みそが感じてる時は基本苦い
0387名無しオンライン (アウアウウー Sa05-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:52:15.21ID:eNAo9+EIa
(´・ω・`)町工場は最終手段だな
0391名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:52:25.43ID:1+oq0wB00
>>376
飲んでも思考力が落ちるだけで現実逃避できなくない?
元々バカだから俺は飲む必要がないだけ???
0392名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:52:28.67ID:fnY3bDVi0
(´・ω・`)酒呑むけど酒って現実逃避のために飲むわけじゃなくない?
(´・ω・`)らんらんが少数派なだけか
(´・ω・`)フ…
0393名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:52:58.20ID:fnY3bDVi0
(´・ω・`)悲しくて!!!!!!!!!!!!!泣いてるわけじゃない!!!!!!
0394名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:52:58.43ID:/9+1h5KD0
>>392
酔えない酒など飲む意味ない('ω'`)
0396名無しオンライン (アウアウウー Sa05-eGot)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:53:07.08ID:XNbPPnY9a
>>392
(´・ω・`)依存症らんらんだ
0398名無しオンライン (ワッチョイ 4d69-eGot)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:53:17.65ID:XWMpXvnc0
やばいうんこ我慢してたの忘れてた
ちょっと時間置くとうんこの気配が弱まるしうんこ自体も、あれっもっとイケたはずなのになってうんこしか出なくなるよな・・・
0399名無しオンライン (スッップ Sd22-f1Mo)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:53:20.88ID:/jT4lolld
(´・ω・`)今公園でサボってる
0403名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:53:49.71ID:fnY3bDVi0
>>394
(´・ω・`)いっぱい飲めば酔えるよ日本酒と焼酎だし
(´・ω・`)オラッいい酒アナルから飲ませてやるケツだせ!
0404名無しオンライン (ワッチョイ 4db2-rms+)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:53:59.86ID:pG5RpCE60
(´・ω・`)酒よりカルピスソーダがいい
0405名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:54:15.28ID:1+oq0wB00
現実逃避なら簡単に成功した気になれてやればやるだけ結果が得られるソシャゲ、何もしてないのに主人公がモテまくるエロゲとアニメ、現実を見なくていいVRゲームでしょ
0408名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:54:35.20ID:fnY3bDVi0
>>400
(´・ω・`)極上のしこぴゅるできたときはまろやかできめ細やかでにおいも控えめだから上品で美味しいよ
0412名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:55:07.31ID:fnY3bDVi0
(´・ω・`)アウベ?と思って探したらすぐ見つかって草
(´・ω・`)消えろカトンボ!
0413名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:55:17.63ID:1+oq0wB00
>>409
アル中じゃん
0414名無しオンライン (アウアウウー Sa05-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:55:23.61ID:eNAo9+EIa
>>410
(´・ω・`)死
0415名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:55:27.57ID:fnY3bDVi0
(´・ω・`)酒呑んで寝ても意味ないよ眠り浅いから
(´・ω・`)しこぴゅるして寝るのも同じだがな!
0417名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:55:49.03ID:fnY3bDVi0
>>398
(´・ω・`)なになに寸止め絶頂の話?
0418名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:56:00.60ID:/9+1h5KD0
酔えない酒なんて不味くしたジュースだよ('ω'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:56:30.78ID:1+oq0wB00
寸止めかカウントダウンかで迷うところはある
0430名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:57:13.50ID:fnY3bDVi0
>>418
(´・ω・`)だからケツ出せっていってんだよダボが
(´・ω・`)度数15%以上の酒をゴクゴク飲ませてやるよ
(´・ω・`)それとも下品なストゼロのがいいか?ふぅ…金出せよ
0431名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:57:17.17ID:1+oq0wB00
>>421
池袋のばんからってラーメン屋のラーメンに似てるな
0435名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:57:38.47ID:/9+1h5KD0
>>421
いるんだよなぁこういう客('ω'`)
0436名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:57:45.05ID:fnY3bDVi0
>>427
(´・ω・`)何一点打恋津
0437名無しオンライン (ワッチョイ 45d8-2sCw)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:57:46.44ID:zJnIlu8D0
昔から思うけどここまで嫌われてるのによく豚小屋来れるよな('ω'`)
0438名無しオンライン (アウアウウー Sa05-eGot)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:57:46.64ID:XNbPPnY9a
>>421
(´・ω・`)スープ冷めちゃう
0445名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:58:32.95ID:1+oq0wB00
>>442
豚小屋も荒れるわけだな
0448名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:58:59.26ID:fnY3bDVi0
>>429
(´・ω・`)かれこれ5年以上それやって嫌われ続けてんのがヤツだからやめるとか無理では
(´・ω・`)以前はもっと噛みついて俺が正しいやってて無知曝け出しても知らんぷりしてたゴミカスだし消した方が早い
0449名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:59:28.47ID:/9+1h5KD0
>>437
悪名は無名に勝る('ω'`)
嫌われてでも構ってほしい('ω'`)
0450名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:59:31.94ID:fnY3bDVi0
>>441
(´・ω・`)マルクかな?
0452名無しオンライン (ワッチョイ 4db2-rms+)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:59:40.68ID:pG5RpCE60
(´・ω・`)アウベってどれなの
(´・ω・`)さっぱりわからんは
0454名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:59:42.96ID:1+oq0wB00
便利なおN機能を活用しようぜ
0456名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 12:59:58.51ID:fnY3bDVi0
(´・ω・`)さて勉強するか
0458名無しオンライン (アウアウウー Sa05-eGot)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:00:16.16ID:XNbPPnY9a
(´・ω・`)見た目が気持ち悪いからハムべごと消してる
0460名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:00:18.31ID:fnY3bDVi0
>>451
(´・ω・`)…
(´・ω・`)ちかよらないで、けだもの!
0461名無しオンライン (ワッチョイ 117b-loP8)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:00:27.56ID:RLzh3a0E0
(´・_・`)アウベ、大輔、寿明
(´・_・`)ここら辺はガチでリアルに居場所ないからどれだけ叩かれても豚小屋くるよ
(´・_・`)人生の全てのコミュニケーションが豚小屋になってる
0464名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:00:35.37ID:1+oq0wB00
終わった…
0468名無しオンライン (アウアウウー Sa05-eGot)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:01:03.87ID:XNbPPnY9a
>>459
(´・ω・`)雪かきから開放されていいんじゃないの?
0470名無しオンライン (ワッチョイ 45d8-2sCw)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:01:19.23ID:zJnIlu8D0
>>446
>>449
逆にすごいわ('ω'`)
毎回少し書き込んだらお前アウベだろって言われてやいのやいの言われ続けたら俺ならもう書き込めないけどな('ω'`)
0471名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:01:25.55ID:fnY3bDVi0
>>459
(´・ω・`)被災して看板のジンベエザメが死んだ能登の水族館 vs 人工雪降らせる電気代すらないスキー場

(´・ω・`)ファイッ!!!!!!!!!!!!!!!
0478名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:02:06.27ID:fnY3bDVi0
>>461
(´・ω・`)やめてくれ
(´・ω・`)その話は俺に効く
(´・ω・`)やめてくれ
0483名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:02:50.70ID:fnY3bDVi0
>>474
(´・ω・`)不況のせいで高いのか酷暑のせいで高いのかよくわからんね
(´・ω・`)にんじん貧相だと思ってたらいきなり巨大化して草なんだ
0489名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:04:07.84ID:/9+1h5KD0
>>484
自分で食ったのを入ってないって騒いでるだけだろ?('ω'`)
0491名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:04:29.08ID:fnY3bDVi0
(´・ω・`)パウンドでおもいだした
(´・ω・`)勉強したら床掃除したあとプリンつくらなきゃ
(´・ω・`)もらったかぶの葉でふりかけもつくらなきゃ
(´・ω・`)チャーシューもつくらなきゃ
(´・ω・`)きゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃ
0493名無しオンライン (ワントンキン MM52-1c9G)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:04:55.19ID:PvIftSxOM
(´・ω・`)受け渡し番号のリストが絶望的な事になっとる
(´・ω・`)バーキンにこんなに人が並んでるの始めて見たかも
0495名無しオンライン (ワッチョイ 1d14-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:05:23.08ID:g8knFHFO0
プペルを映画館に何度も見に行くのは宗教染みてて気持ち悪いと感じたな
円盤待てよと思った
0503名無しオンライン (ワントンキン MM52-1c9G)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:07:26.32ID:PvIftSxOM
>>496
(´・ω・`)駅前の店舗だともっとやばい事になってるかも...
0504名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:07:53.55ID:/9+1h5KD0
寿明って映画見てないだろプペル何度も観に行ける人間なんてこの世に存在しない('ω'`)
0511名無しオンライン (ワッチョイ 4db2-rms+)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:11:06.31ID:pG5RpCE60
(´・ω・`)黄金の太陽きてんじょん
0514名無しオンライン (ワッチョイ bdec-HWdY)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:11:38.24ID:c2TUpBO70
(´・ω・`)ぼくらの太陽やるか
0515名無しオンライン (ワッチョイ a5e0-e8Eg)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:11:42.27ID:TP6OLXDo0
>>509
(´・_・`)資格にんにんは?
0519名無しオンライン (スッップ Sd22-f1Mo)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:12:19.18ID:/jT4lolld
(´・ω・`)黄金の太陽はDS版やってない
(´・ω・`)評判悪いよねたしか
0522名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:07.92ID:1+oq0wB00
>>470
このハムちゃんメンタル弱そう
0524名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:13:37.00ID:/9+1h5KD0
世界樹リマスターやりたいけどWii持ってない('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:14:30.87ID:1+oq0wB00
にんにんのせいでダイエット中なのに晩飯がラーメンに決まりました
謝罪してください
0532名無しオンライン (ワッチョイ 461e-w3r+)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:15:56.08ID:i9KM/lKB0
>>529
(´・ω・`)中途半端はやめて今日ここぞというときだし思う存分食い散らかすか
(´・ω・`)今日だけで喰い飽きるほど食って明日のダイエットの活力につなげよー
0533名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:16:12.35ID:1+oq0wB00
>>499
ほうれん草が入ってるから実質サラダだしな
0536名無しオンライン (ワッチョイ 2134-T+3h)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:16:56.79ID:m1dA5uCM0
>>531
「セール」ってのは期間限定で「セール」だからお得感があるんだよ('ω'`)
いつもその値段だったらそれはセールじゃないんだ('ω'`)
麻薬と同じだよ('ω'`)
ごめんちょっと違うかも('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:17:00.14ID:1+oq0wB00
>>532
だな
0541名無しオンライン (ワッチョイ 4d0e-aljQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:17:33.92ID:NDamkd4q0
(´・ω・`)電車の中で気づいたら 感じる感じるマン汁ボンバーって独り言言ってたんだけどヤバいかなあ
0551名無しオンライン (ワッチョイ 694d-9rq+)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:20:04.40ID:UzYHXSPF0
(´・ω・`)室温10度さむい
0556名無しオンライン (ワッチョイ 1d14-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:21:09.24ID:g8knFHFO0
トップガンが流行ったのかMA-1を古着屋に買いに来る女子は時々見てたな
MA-1の黒のやつを毎日着てる長身の女子は、よく見かけてた
男物の服を着るのを薦める記事は少し前の女性ファッション誌で見られたけど
その延長線上なのだろうと思う
0558名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:22:21.03ID:/9+1h5KD0
>>556
トップガン…?あっ!('ω'`)
0563名無しオンライン (スッップ Sd22-f1Mo)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:23:02.14ID:/jT4lolld
(´・ω・`)豚の確2
0565名無しオンライン (ワッチョイ 4d4e-Wk1Q)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:23:12.74ID:71pSyzpI0
トップガンが流行ったのかMA-1を古着屋に買いに来る女子は時々見てたな('ω'`)
MA-1の黒のやつを毎日着てる長身の女子は、よく見かけてた('ω'`)
黒のMA-1を毎日着てる長身の女子は、よく見かけてた('ω'`)
MA-1の黒のやつを毎日着てる長身の女子は、よく見かけてた('ω'`)
MA-1を古着屋に買いに来る女子は時々見てたなトップガンが流行ったんだろうな('ω'`)
男物の服を着るのを薦める記事は少し前の女性ファッション誌で見られたけど
その延長線上なのだろうと思う('ω'`)
トップガンが流行ったのかMA-1を古着屋に買いに来る女子は時々見た('ω'`)
黒のMA-1を毎日着てる長身の女子は、よく見かけてた('ω'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ 4d0e-aljQ)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:23:46.52ID:NDamkd4q0
(´・ω・`)Switchって改造して何ができるの
0572名無しオンライン (ワッチョイ 1d14-0zjl)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:24:44.04ID:g8knFHFO0
まあ寿明ネタを書くと受けるかなあ思って
0576名無しオンライン (ワッチョイ 110e-Qz6p)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:26:51.60ID:ujC5a/Ke0
(´・ω・`)Switch2台持ちあこがれるんだけどさ
(´・ω・`)そこまでしてポケモンしても結局図鑑コンプとかしたあとの虚無感がでかくなるだけだよね
0578名無しオンライン (ワッチョイ 694d-9rq+)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:27:54.57ID:UzYHXSPF0
(´・ω・`)プペルは主人公じゃないって事しか知らない
0580名無しオンライン (ワッチョイ ee35-VT6f)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:29:45.90ID:pReqggGG0
(´・ω・`)オフゲーしかなかった頃は図鑑要素ってこだわりポイントだったよな
(´・ω・`)GジェネZEROはひーひー言いながらコンプした
0581名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Srd1-JbEi)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:29:56.83ID:2wocivz/r
(´・ω・`)MA-1と言うかフライトジャケットも割とピンキリだよね
(´・ω・`)フェイクは安いしガチなのは結構する
(´・ω・`)たまに米軍払い下げとかあるけど本物か分からんし買うなら新品買いたいね
0584名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:30:41.11ID:1+oq0wB00
寿明はトップガンの一作目を見てなさそう(偏見
0588名無しオンライン (スププ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:32:29.05ID:C9R3Ie8id
ma-1が似合う男になりたかったわね('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:34:43.58ID:1+oq0wB00
フライトシムだとテイクオフしても感動も何もない
あまりに簡単に離陸出来すぎて肩透かしだよ
0609名無しオンライン(もんじゃ) (ワッチョイ 6e89-b1YJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:37:42.74ID:8C0V0EZa0
>>597

          _(´・ω・`)怖いよ新一…
         /´,mn   `ヽ
         〈 (_n ̄)ィ   〉
         ヽ_(y';、,!,/  ノ
           |ヽ、__/〈
          /|  !,   ヽ
         〈 |   |`ヽ、 `i,
          ヽ/   ノ   i  ,〉
          ノ  ,./ヽ   |   |
     /^ヽ_/  ヽ、 )   i  ,! 
     し/´     /⌒'i (  ヽ 
      ゝ ('ω'`) ,ノi ノ \__,)
      /  ノ  ,r-っ (ノヽ,,>  
     〈_ ̄ ̄ メ  ))
        ̄ ̄`ヽ`つ て バンバン
          )/V Vヽ(

    どうしていつも近くに居てくれないの新一…
                 // /⌒\_        
       ____    ,,,_|____i、 `''ー--、_ ノ('ω'`≡´'ω')
     /´・ω・`/ )ヽ/_/⌒\>        ̄     |
      i     /_  ̄ ̄/  .人. \  __,       / /
     \        ̄  /Γ| \ '' ̄/  ̄ `'' ー-/ /
     ヾ \        __ノ  | )  \,/   と二二 ノ
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    レ' //    

            ((´・ω・`)助けて新一…
           /   ̄⌒ヽ
        . lヽ〈|    lヽ、 | __
        . L___|    L__| |_. `ヽ
           ヽ〉     lヽ‐'〉 .|
           /  __  \/  .|
ピャァァァァァァァァァウ  |__,´ー-`\ \,,ノ
      / ̄  ̄ ̄        `ヽ  )
   /('ω'`≡´'ω')    ,// /
  と⌒ ̄ ̄ ̄´ ,ィ‐!ニヽ ̄ 〈__ `ヽ
  `⌒´ ̄ ̄ ̄´              ̄ ̄

_____            /      //
___ .||           / ('''!)   //\
=== .||  /⌒`⌒ヽ∧∧/|//゚, * //  \
     ||,*'<ヽ、  \   / / て.; '.ノノ\ | \
     .`\'. ゚:,ノ!,    `ー   ' ;     ||      |   新一ィィィ!!
\     Σ ⌒/\_   (´'ω'`)ヽ(´・ω・`)     ||   
  \λ_!__,.;' ゚; .|/V`i /´ `'ー、\_二二⌒ )  /i⌒i   |
         : ゚.; '  | | VV\|`'i、     〈 ノ ;_,ノ  ||
                  | |       | ヽ、   / ,.ノ´ __,..,ノ^i |
              \\   ||  | ヽ、 /  /`⌒    _.ノ ||
                U     ||   ヽ_ノ-'"´ ̄⌒´
0610名無しオンライン (ワッチョイ bdec-HWdY)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:38:36.98ID:c2TUpBO70
(´・ω・`)勇気イーエル

(´・ω・`)勇者パーティーの中核を担う。手に持つスマホは最強の証
0624名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:41:47.13ID:fnY3bDVi0
(´・ω・`)らんらんとこ通信ケーブル持ってる人多かったし
(´・ω・`)小学生のころは一緒にやれる友達もいたし
(´・ω・`)なんならGB二台持ちだったので神でございます
0627名無しオンライン (ワッチョイ 2134-T+3h)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:43:02.57ID:m1dA5uCM0
通信ケーブルの真ん中握ってポケモン同士がすれ違う演出が出る瞬間に「感じたー!!!」って叫ぶのが名古屋では流行ってたらしい('ω'`)
0630名無しオンライン (ワッチョイ 461e-w3r+)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:43:41.29ID:i9KM/lKB0
(´・ω・`)スーファミ本体がメインの友達の家に知らず知らずに集まるたびに自分の家では主に使うことがない通信ケーブルやマルチタップをおいていくようになり
(´・ω・`)そいつの家にやたら周辺機器が充実してしまったのだ
(´・ω・`)まあ4人兄弟だったし結果オーライだろだな
0636名無しオンライン (ワッチョイ 461e-w3r+)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:44:53.21ID:i9KM/lKB0
(´・ω・`)らんらんはテリワンでわたぼうを犠牲にローズバトラーを得る側だったよ
(´・ω・`)ワンオフとかにこだわりがないダメな奴だったのだ……
0638名無しオンライン (ワッチョイ 694d-9rq+)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:33.52ID:UzYHXSPF0
(´・ω・`)なんか今日の豚小屋加齢臭がする
0639名無しオンライン (ワッチョイ bdec-HWdY)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:44.92ID:c2TUpBO70
(´・ω・`)らんらんはオーラバトラーだったよ?
0642名無しオンライン (ワッチョイ ee35-VT6f)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:54.93ID:pReqggGG0
(´・ω・`)らんらんの家はサターンのマルチタップがあったんで友達からカンパでパッド3個プレゼントされた
(´・ω・`)ガーディアンヒーローズ対戦会場となってたわ
0652名無しオンライン (ワッチョイ bdec-HWdY)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:48:09.81ID:c2TUpBO70
(´・ω・`)通信ケーブル結構狭いんだなーぎゅむぎゅむ通るんだなーっておもってた
0658名無しオンライン (ワッチョイ 450e-GgaI)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:11.99ID:5nLGNFvs0
(´・ω・`)通信交換というか友達と通信したことないというか友達いない……
(´・ω・`)みんならんらんの仲間だと思ってたのに嘘つき……
0663名無しオンライン (ワッチョイ e19d-OnVi)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:49:48.86ID:GuIczGWH0
>>620
._
l□l――三('ω'`)―――┐
l  l          _ │
. ̄          l□l-┘
            .l  l
             ̄
          (´・ω・`) まず交換を始めます



._
l□l――――――――-┐
l  l          _ │
. ̄          l□l-┘ 
            .l  l 
             ̄ i | i ポトッ
              ('ω'`)
          (´・ω・`) ここで電源を切ります





('ω'`) 電源を入れるとあら不思議
._   どちらにも僕がいるんだな
l□l――――――――-┐
l  l          _ │
. ̄          l□l-┘
            .l  l  
             ̄ 
           ('ω'`)
0664名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:50:00.01ID:/9+1h5KD0
サムネ4分割ゆっくりサムネをおすすめからはじく機能欲しい('ω'`)
0671名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:51:17.87ID:fnY3bDVi0
(´・ω・`)俺もラブラブセックスしまくりたかったよ
0675名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:51:50.97ID:fnY3bDVi0
(´・ω・`)俺いま寝っ転がって30分ぐらい書きながら勉強してたけど
0676名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:52:04.39ID:fnY3bDVi0
>>658
(´・ω・`)何一点打今ではお前が親友だよ
0680名無しオンライン (ワッチョイ 4193-LNAd)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:54:12.15ID:StpvnIzL0
(´・ω・`)グラブルヒロアカコラボしてんじゃんとおもったけどなんか敵がヒロアカとはまったく関係ない敵でなにこれってなったわ
(´・ω・`)前々からコラボの敵キャラがよくわからん星晶獣なんてよくあることだけども期待するじゃん敵側にオール・フォー・ワンいたりとかさ
(´・ω・`)あと個人的な感想だけどデグいらんかっちゃんいらん可愛い女の子寄越せ
0682名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:54:17.96ID:fnY3bDVi0
(´・ω・`)そういえばどっかの官公庁かなんかのページにゆっくり解説動画あってびびったな
(´・ω・`)普通に霊夢と魔理さと買ってた
0683名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:54:31.44ID:fnY3bDVi0
>>666
(´・ω・`)こいつだんなマン、
0687名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:55:11.93ID:fnY3bDVi0
>>681
(´・ω・`)理解る
(´・ω・`)青春時代に征服セックスしたかったよなわかるわかる
0698名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:58:00.63ID:fnY3bDVi0
>>684
???(´?ω?`???)????????????????????
0699名無しオンライン (ワッチョイ 82dc-spnV)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:58:14.93ID:Q2u3vj+t0
ローストポークって日本だと原神とかぶさって空気スタートだったね
まあスチーム版もBOTだらけで排除したら8割りくらいへって今はもう1/50になっててやばいが
0700名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 13:58:20.01ID:fnY3bDVi0
>>690
(´・ω・`)ケツからサイダー!!!!!!!!!
0709名無しオンライン (ワッチョイ bdec-HWdY)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:02:19.59ID:c2TUpBO70
(´・ω・`)あー
(´・ω・`)チンチン電車がマンマントンネルに入っていくよ
(´・ω・`)生命の息吹だね
0713名無しオンライン (ワッチョイ 829f-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:02:56.61ID:7G8Yag3Q0
(´・ω・`)今かつや食べてる
0718名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:05:42.30ID:1+oq0wB00
白上フブキがパルワールドの配信してて見送りすることにしました…
0719名無しオンライン (ワッチョイ 6e32-VT6f)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:07:10.13ID:vfUdUBen0
(´・ω・`)ステマワールドこわい
0725名無しオンライン (ワッチョイ 829f-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:10:22.87ID:7G8Yag3Q0
(´・ω・`) ⍤⃝なんやコレイ🫲🥺🫱
0726名無しオンライン (ワッチョイ 829f-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:11:06.00ID:7G8Yag3Q0
>>723
(´・ω・`)竹本フォレストピャウ!!!!
0729名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:12:05.54ID:1+oq0wB00
この事務所のこの人ならならどんな案件でも任せられる的なポジに見える人が宣伝してると、あっ…ってならない?
0731名無しオンライン (ワッチョイ 829f-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:12:13.72ID:7G8Yag3Q0
(´・ω・`)今かつやの自動ドア食べてる
0744名無しオンライン (ワッチョイ 4549-6zsj)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:16:49.55ID:5nLGNFvs0
(´・ω・`)ボッキディウムチンチンナブリフェルムっててんとう虫くらいのすごいちっさい虫なんだな
(´・ω・`)勝手にカブトムシくらいでかいのかと思ってた
0750名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:18:57.47ID:/9+1h5KD0
桐生ちゃんの一番の親友ってポケサーファイターだよな('ω'`)
0754名無しオンライン (ワッチョイ fef7-hlHV)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:19:59.31ID:1+oq0wB00
>>750
毎回いるよな
0758名無しオンライン (ワッチョイ 8297-CA99)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:21:16.24ID:/9+1h5KD0
>>754
もう30年以上の付き合いなんだよな('ω'`)
0763名無しオンライン (ワッチョイ 829f-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 14:23:49.10ID:7G8Yag3Q0
(´・ω・`)フォ
0771名無しオンライン (ワッチョイ 912d-yxEf)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:39:05.75ID:Zq3t6zz30
(´・ω・`)うおおお
0774名無しオンライン (ワッチョイ f99d-IIgJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:40:09.77ID:1S2KFJnt0
[´・ω・`]豚小屋の電池が変わってる
0782名無しオンライン (ワッチョイ f99d-IIgJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:42:04.68ID:1S2KFJnt0
>>781
[´・ω・`]ハムちゃんのけつ穴は残念ながら直らなかったよ
0792名無しオンライン (ワッチョイ 495e-3F5J)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:45:05.60ID:7/alC4tb0
🐝🐝🐝🐝
🐝('ω'`)🐝



     ,,,l'''     '''l,,,,
  ,,,ll'''    ,,,,,     'lll,
  ll'     llll      lll,
(' lll      lllll'      lll '`)
  lll      lll'      lll'
  ll,,    ,,l''l,    ,,,llll''
   '''llllll''''   '''llllll'''''
0797名無しオンライン (ワッチョイ f99d-IIgJ)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:48:07.82ID:1S2KFJnt0
>>795
[´・ω・`]やってません
0801名無しオンライン (アウアウウー Sa05-eGot)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:50:29.03ID:XNbPPnY9a
(´・ω・`)やっとか
0802名無しオンライン (ワッチョイ aee3-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:51:01.67ID:AL0kGD3B0
(´・ω・`)あーあー
0807名無しオンライン (ワッチョイ aee3-HXAs)
垢版 |
2024/01/17(水) 23:51:43.72ID:AL0kGD3B0
(´・ω・`)蟹になりたいね
0853名無しオンライン (ワッチョイ 0208-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:01:17.13ID:Plh+v6pz0
----可愛主義ハムちゃんが入室しました----
0855名無しオンライン (ワッチョイ 0208-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:02:08.70ID:Plh+v6pz0
豚小屋復活ッッ!!豚小屋復活ッッ!!('ω'`)
0865 【豚】 (アウアウウー Sa05-eGot)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:04:02.78ID:cPkTaqm8a
(´・ω・`)大吉トイレにいかないでこのまま寝る
0871名無しオンライン (ワッチョイ 0208-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:06:33.73ID:Plh+v6pz0
仕事帰ってすぐに風呂沸かしたのにまだ入ってない('ω'`)
流石にまずい('ω'`)
0872名無しオンライン (ワッチョイ 7971-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:06:36.57ID:AMN9d1DT0
>>869
直ったよ('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ 11a2-48vz)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:08:22.63ID:nbIzyySA0
>>825
リカーマウンテンが対象だが('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ e19d-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:09:44.04ID:4eVmar+40
(´・ω・`)疲れてる時だけど
(´・ω・`)風呂沸かしたと思ったら給湯器の電源入れてなくて水風呂だったり
(´・ω・`)お米炊こうとしたら何合炊こうとしてたかわからなくなったり
(´・ω・`)今月の光熱費払ったかがわからなくなったりしてたな
(´・ω・`)幻聴もあった
0879名無しオンライン (ワッチョイ 495e-3F5J)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:09:44.51ID:HbcYhDoB0
>>874
精子
精液
ザーメン
ザー汁
キンタマ汁
赤ちゃん製造ミルク
赤ちゃん製造ミルク
赤ちゃん製造ミルク
赤ちゃん製造ミルク

さては、ちんぽこシコってたな?(全消し)('ω'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ 4996-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:10:13.55ID:7KNQqtH+0
なんかなるべく最近ので泣けるアニメとかないの('ω'`)
今まで泣いたアニメ、Kanon、AIR、クラナド、あの花、エイティーセックス('ω'`)
ちな鬼滅の上弦の6の兄弟が死ぬとこでも泣いた('ω'`)
サマータイムレンダも泣けるらしいけど途中で見るのやめた('ω'`)
0881名無しオンライン (ワッチョイ 11a2-48vz)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:10:27.82ID:nbIzyySA0
>>879
子種汁 な('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ e19d-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:14:01.04ID:4eVmar+40
>>880
(´・ω・`)最近じゃないけど
(´・ω・`)Angel Beats!
(´・ω・`)プラスチックメモリーズ
(´・ω・`)映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲
(´・ω・`)映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦国大合戦
(´・ω・`)映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕陽のカスカベボーイズ
(´・ω・`)四月は君の嘘
(´・ω・`)映画どらえもん おばあちゃんの思い出
0888名無しオンライン (ワッチョイ 0208-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:14:02.31ID:Plh+v6pz0
プリキュアの中でもハムちゃん的にゴープリは何回観ても泣ける('ω'`)
39話はみんなが認める胸熱だけど
0895名無しオンライン (ワッチョイ 7239-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:16:54.10ID:Qa1h86440
(´・ω・`)生徒からの高校の評価みてた
(´・ω・`)高評価宗教じみててこええ
(´・ω・`)そういえばこんなとこだったな
0896名無しオンライン (ワッチョイ 11a2-48vz)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:16:59.32ID:nbIzyySA0
>>893
ポポナならだんなマンのチンコでひいひい言っているよ('ω'`)
0897名無しオンライン (ワッチョイ 0208-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:17:45.67ID:Plh+v6pz0
ポポナNTRで抜け('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ aee3-HXAs)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:20:19.03ID:HWz4tMxf0
(´・ω・`)ポポニー
0914名無しオンライン (ワッチョイ 0208-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:23:28.56ID:Plh+v6pz0
年齢に合わせて言葉変えるとよりハイセンスだよ('ω'`)
80歳にもなると営みだとかまぐわいとかかな('ω'`)
0915名無しオンライン (ワッチョイ 9208-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:23:42.00ID:DUKHzTTx0
(´・ω・`)まめちしきー 冬は痔があるとつらいけども椅子の真ん中にカイロを置く肛門カイロをすると血行よくなるんだってー
0916名無しオンライン (ワッチョイ 9208-2STM)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:24:19.90ID:DUKHzTTx0
(´・ω・`)もうなんていうか肛門カイロっていうネームの響きが強そうな最終兵器っぽい雰囲気でてるよね
0922名無しオンライン (ワッチョイ e19d-6zsj)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:26:01.23ID:4eVmar+40
(´・ω・`)あと2年したら新しいパソコン買おうかな
(´・ω・`)CPUがRyzen7の3700Xだしまだいいかな
(´・ω・`)でもあと2年したら発売から7年経つんだよな
(´・ω・`)けどCPU性能でも消費電力でも困ってないしなあ
(´・ω・`)ゲームも余裕で動くからホント悩ましい
0930名無しオンライン (スププ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:29:31.02ID:QZXhQrRdd
モンハンワイルドまで暇('ω'`)
0939名無しオンライン (ワッチョイ 0208-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:33:00.11ID:Plh+v6pz0
それな('ω'`)
0941名無しオンライン (ワッチョイ 8276-Jm4m)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:34:26.27ID:ql3prSjL0
>>911
あおつ('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ 11a2-48vz)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:36:31.27ID:nbIzyySA0
>>921
吉野家('ω'`)
0952名無しオンライン (ワッチョイ 4db2-rms+)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:37:01.15ID:kNuFjXzl0
(´・ω・`)乳首をお尻に移植するか
0960名無しオンライン (ワッチョイ 8200-1Uvo)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:41:51.60ID:Ytsa43pD0
むしゃくしゃしてるから自称3歳のトランスエイジ貼っとく('ω'`)

https://i.imgur.com/6IctoqP.jpeg
0962名無しオンライン (ワッチョイ 912d-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:44:41.46ID:bNNkDOLK0
(´・ω・`)TOTO出たね。。。
🦵🦵💩ミ🚽
0963名無しオンライン (ワッチョイ 0208-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:44:51.10ID:Plh+v6pz0
>>961
(もしかしてトイレ間違えたか…?)('ω'`)
0964名無しオンライン (ワッチョイ 4db2-rms+)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:45:03.51ID:kNuFjXzl0
(´・ω・`)ロケットウンチ!
0971名無しオンライン (ワッチョイ f99d-IIgJ)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:49:12.38ID:IYrsrTeC0
[´・ω・`]パルワールドソロでも出来るけどマルチの方が面白そうだな
[´・ω・`]あと序盤以降がまだ完成率甘いみたい
0976名無しオンライン (スフッ Sd22-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:52:34.20ID:eSUtsVrhd
ゲームの新作もパチンコの新台もイマイチなのばっか('ω'`)
もっと頑張れよ…('ω'`)
0977名無しオンライン (ワッチョイ f99d-IIgJ)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:52:34.67ID:IYrsrTeC0
>>974
[´・ω・`]クラフトピアよりは遥かに完成度高いけど次どこ行ったら良いとかの指示が無くなるからボスのいる塔探すのめっちゃ大変みたい
0978名無しオンライン (ワッチョイ 912d-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:53:10.57ID:bNNkDOLK0
(´・ω・`)フォレストピアな🫲🥺🫱
0982 【中吉】 (ワッチョイ 912d-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:54:14.04ID:bNNkDOLK0
(´・ω・`)大吉なら明日はバーキンのセットとロッテリアのセット買って爆食い気絶する
0985名無しオンライン (ワッチョイ f99d-IIgJ)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:55:38.46ID:IYrsrTeC0
[´・ω・`]関係ないけどカルトオブザラムに大型アップデート来たんだな
[´・ω・`]もう何も無いと思ってたわ
0993名無しオンライン (ワッチョイ 912d-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:57:12.96ID:bNNkDOLK0
(´・ω・`)花火は飲月強化パーツだから花火引いたらホモも引かないと強くならないぞ
0995 【大吉】 (ワッチョイ 22d9-0zjl)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:58:37.33ID:g5E+ps8I0
0998名無しオンライン (ワッチョイ 912d-yxEf)
垢版 |
2024/01/18(木) 00:59:29.58ID:bNNkDOLK0
(´・ω・`)1000ならはむちゃんは次スレ初コメに大爆笑レスをしなければいけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況