X



トップページネトゲ実況3
1002コメント226KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41347】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0a06-iGEO)
垢版 |
2024/01/29(月) 01:12:52.43ID:UiQ6Su6M0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part447
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1705488120/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41346】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1706442810/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800 >>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しオンライン (ワッチョイ 3517-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:11:50.15ID:O+49q6TH0
漁りバター食べてる人のお皿に生クリーム入れてあげたのだ♪('ω'`)
0853名無しオンライン (ワッチョイ f927-RHDU)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:12:33.15ID:fXeero350
>>842
(´・ω・`)うん
0861名無しオンライン(みかか) (ワッチョイ 1e98-08uE)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:15:26.14ID:H5eNAn460
つぶ貝とかはタニシを連想してまず食べる気がしないですむぅ('ω'`)
え、エスカルゴ!?いやぁぁぁぁぁ!!カタツムリよおぉぉぉぉ!!気持ち悪いぃぃぃぃ!!(;'ω';`)
0862名無しオンライン (アウアウウー Sa21-K95B)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:15:46.13ID:k39OrPLua
>>858
(´・ω・`)保守やめて
0864名無しオンライン (ワッチョイ edbd-UPtZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:16:42.57ID:e0ozjHaW0
でんでん虫を食うとか理解できない
0883名無しオンライン (アウアウウー Sa21-K95B)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:20:24.75ID:k39OrPLua
(´・ω・`)ほたてを舐めるなよ
0906名無しオンライン (ワッチョイ 1ef9-KgIs)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:27:16.57ID:aKbq6UgI0
ホタテの海渡りって知ってる?('ω'`)
何百何千のホタテがひとつのエサ場にいたら餌がなくなるじゃん('ω'`)
次の餌場に移動するために何千何百が一度にズラーって海面に浮かんできて、パカって浮いて移動するんやってー('ω'`)
0909名無しオンライン (ワッチョイ edbd-UPtZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:28:14.34ID:e0ozjHaW0
>>904
これが反物質の山芋か
0916名無しオンライン (ワッチョイ edbd-UPtZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:29:41.52ID:e0ozjHaW0
貝って動くの…?
0917名無しオンライン (ワッチョイ edbd-UPtZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:30:01.42ID:e0ozjHaW0
海ニートだと思ってたわ
0921名無しオンライン (ワッチョイ edbd-UPtZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:30:40.65ID:e0ozjHaW0
>>919
生きてる貝は見たことないかも
0942名無しオンライン (ワッチョイ edbd-UPtZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 10:35:12.08ID:e0ozjHaW0
>>940
おれは冷凍食品とコンビニ弁当で育ったんだ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況