X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41350】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ a332-UPtZ)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:20:36.41ID:VJJsPdCI0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所(したらば板)
PSO2 本スレ part447
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1705488120/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【41349】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1706500334/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900建てお願いします
次スレは>>700が立てること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800
>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 6632-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:06:29.78ID:U6AQlrAv0
(´・ω・`)フルダイブしても糖尿病には勝てない…
0004名無しオンライン (ワッチョイ f683-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:06:32.26ID:+EYtgWWZ0
フルダイブしゅういち('ω'`)
0008名無しオンライン (ワッチョイ b603-H/X8)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:06:38.93ID:wIh/nLka0
これ逆から読んでもだんなコンイクイクインマなんだになる('ω'`)
0011名無しオンライン (ワッチョイ ad87-36UA)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:07:01.54ID:ATMWz75e0
豚小屋からログアウトできない不具合
豚小屋から別の豚小屋へログインできる不具合

現実に帰ってきたらログアウトボタンがある不具合
0021名無しオンライン (ワッチョイ 91e1-aAe1)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:07:29.78ID:Z6vUM9hM0
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)
(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ~~に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0032名無しオンライン (ワッチョイ 25f0-a4Ti)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:09:34.49ID:4wFpW+jL0
(´・_・`)ハガレン改変で叩かれた監督がシロバコのコメンタリーに出てたな
(´・_・`)反省してるか知らないけど「すごい叩かれた」って言ってた
0036名無しオンライン (ワッチョイ ad87-36UA)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:10:11.20ID:ATMWz75e0
ドゥン…ドゥン…
テーンテーテテーン テテテーンテーテテーンって流れ出したときのうおおおお!って感じはすごいよねミーティア
0047名無しオンライン (ワッチョイ b603-H/X8)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:11:50.20ID:wIh/nLka0
>>41
でもポケセンの乳首は燻していない('ω'`)
0060名無しオンライン (ワッチョイ 6a5c-voHh)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:18.67ID:qEKoA+Qx0
(´・ω・`)最初のハガレンアニメは人体錬成が禁忌とされてる理由が蘇生しようとした人の情報持ったホムンクルスが誕生しちゃうからだっけ?
(´・ω・`)師匠の死んじゃった子供がプライドかエンヴィーでエドのカーチャンがスロウスだったような
0061名無しオンライン (ワッチョイ b603-H/X8)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:13:19.19ID:wIh/nLka0
>>55
醤油を燻製して漬け込め('ω'`)
0074名無しオンライン (スフッ Sd0a-enqL)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:15:00.21ID:6dAr2FEzd
>>22
(´・ω・`)エースが乗ったらそもそも被弾しないから
(´・ω・`)モブだと盾があろうが瞬殺されるが
0082名無しオンライン (ワッチョイ b603-H/X8)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:15:46.20ID:wIh/nLka0
>>72
ステルスマインとフミコミザン('ω'`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ 1189-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:00.73ID:3ymSDJwp0
(´・ω・`)フリーダムの象徴は青い翼だろ
(´・ω・`)なめやがって
0086名無しオンライン (ワッチョイ 91e1-aAe1)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:02.23ID:Z6vUM9hM0
スーパーのワゴンセールにあった燻製塩使い道分からなくてずっと余ってる('ω'`)
ゆで卵にかけるとちょっと美味しい以外で活用してない('ω'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ b603-H/X8)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:07.20ID:wIh/nLka0
>>79
フォルテ('ω'`)
0093名無しオンライン (アウアウウー Sa21-o6J7)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:16:33.56ID:3hhGKKAia
>>70
(´・ω・`)高負荷スタビライザーなんぞ捨ててライフルとブレードでこい
(´・ω・`)ネクストACすら装備負荷でまともに運用できないとかどうなってんだあれ
0098名無しオンライン (ワッチョイ 5e5a-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:17:06.72ID:5CvWC0PP0
(´・_・`)初代アニメの陰鬱な感じ最高に好きだったな

(´・_・`)初代でホムンクルス作っちゃ駄目な理由はそこまで語られてなかったような
(´・_・`)ラストに「何か生きてるしそのままでよくね?」って言ったら「残酷なこと言うなや」とか返してたけど
(´・_・`)結局何で人間になろうとしてるのか分からず仕舞いだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況